Гость
Статьи
Сын убивает животных

Сын убивает животных

Как то увидела как сын засовывает кота в микроволновку, а он вылезает от туда снова и снова, он бьет его, тот царапается, я была в шоке. Накричала на него. Спрашиваю зачем он это делал, а он мне такой …

Даша
586 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Расчленить сына. А вообще советую в полицию обратиться он у вас тварь и убийца, там с ним сделают все что нужно. 😉

Гость
Гость

почему про мужа ни слова? вы одна ростите детей? мучают животных обычно дети которая сами психически травмированы, были свидетелями жестокости, были жертвой. я бы не удивилась, если бы узнала, что вашего мальчика изнасиловали.

ничего вы не знаете, зачем так говорите. Что за "обычно", откуда статистика?

Гость
Гость

чтоб ты сдохла в муках

Вы тупая

Гость
Гость

Девушка, которая мучалась кошек, но сейчас раскаивается. Я хочу вас поддержать, хотя вас все тут заклевали. Вы все таки их не убивали, значит даже тогда были не совсем пропащей. Вы так выливали свою агрессию в ответ на агрессию причинённую к вам.. Вы не садистка от рождения это ПОнятно , поэтому и вылечилились

Я тоже хочу поддержать эту девушку. У нее в детстве были события, которые способствовали таким поступкам. И это большое дело вот так признаться в этом. Я в школьном возрасте нападала на более слабых и тихонь. Тоже были неблагополучные события в моей семье, и я так проявляла свою агрессию. Сейчас мне стыдно за те поступки

Гость
Мария

ты что равняешь ,курица мозг включи если есть! Садисты это уже серьёзный сбой в генетической ДНК системе,это мутация своего рода они жить не должны! Человек от божественного внутри не способен на подобное.

Вам тоже пора бы к доктору обратиться

Гость

Пооще усыпить юного садиста, пока не вырос. После животных первыми на очереди будете вы.

Эвакуатор

даже не стыдится делать это перед о мной.

Автор, вы просто Стояли и Смотрели пока ваш сын издевается над сестрой и животными?

Что вы делали в этот момент??

Накричать - мало, ваш сын больной садист.

Психолог не занимается Патологией.
Вы повели его к психиатру?

Эвакуатор
Гость

садизм и мазохизм это две стороны одной медали. всему причина - психические травмы в детстве и подростковом периоде. всех ломает по разному.

всему причина - психические травмы в детстве и подростковом периоде.

Брехня, при чём сдесь травмы.

Они рождаются такими в и благополучных семьях.

Гость

Абсолютно равнодушен к сценам насилия с участием людей или женщин. А вот зверушки другое дело.

Абсолютно равнодушен к сценам насилия с участием людей или женщин

Людей или женщин..

Это ещё хуже, батенька.
Вы больной и это не лечится.

Люся

Сына избить до гематом, а не по врачам ходить. Потом в кладовке закрыть и не кормить дня 2-3. Потом строжайший режим - дом, школа, уроки, работа по дому, отбой. И жёсткое общение только по делу. Харэ уже дeбилов всяких по мозгоправам таскать, которые советуют вниманием, пониманием и заботой окружить. Клин клином вышибают. Вы и так наверняка в пoпу дули всё детство, раз он такую вседозволенность почувствовал. Хватит. Теперь пора ему вернуться в реальный мир, где он не король, а всего лишь такая же божья тварь, как и замученные им живые существа. Он должен понимать, что за все в этой жизни наступает расплата. И чем быстрее он это поймёт, тем лучше.

До гематом?

Вы тоже садистка, не лучше сына

Хаки
Гость

Я не знаю, рождаются люди такими или становятся - это спорный вопрос. Карл Роджерс считал, что становятся. Но вот по поводу того, что 2-3х летний ребёнок нигде не мог получить психологическую травму - тут я с вами не соглашусь. Заботливая мамаша запросто могла отдать ребёнка в ясли, где за ним присматривала воспитатель-садистка, либо иногда оставляла его на мужа-психопата или неадекватную няню. Я хорошо помню себя с трёх лет, в ясли меня отдали в полтора года. Так что не помню подробностей, но общее впечатление - это был АД. Даже сейчас, в возрасте за 30, все компоненты тех продуктов, которыми там кормили, являются для меня не съедобными (пару раз пробовала, ради экперимента, так или сразу стошнит, или отравлюсь - не воспринимает организм). Хотя, до этого, по словам моей мамы, я ела всё. В сознательном возрасте я никогда не издевалась над животными и не видела, чтоб кто-нибудь издевался. Наоборот, всем старалась помочь и тд Но, тем не менее, по словам моей мамы, в возрасте 2х лет я убила хомячка. Я этого не помню и очень надеюсь, что это произошло случайно по неосторожности.

Органические поражения мозга - нет, не слышали.

Ваши травмы-хуямры не прокатят.

Это лечится у психиатра таблетками.

Хаки
Гость

о да, а ты и букашки не убила в своей жизни, тpoлoлoшка? с тобой все ясно.
а теперь всем тpoллям и тем, кто думает остатками чего-то, напоминающего мозг, напоминаю:
"Кру́пный рога́тый скот (аббр. КРС) — сельскохозяйственные животные подсемейства Быки (Bovinae). Основным назначением КРС является производство мяса и молока, получение шкуры и иногда шерсти, а также тяговая сила. " это из Википедии. ой, ну это слишком сложно для вас, понять, что эти животные для определенных целей созданы, так же как и остальная с/х живность.
а кошки/собаки/кролики/хомячки являются домашними животными. если вы не видите разницу, то мне с вами больше говорить не о чем.
есть огромная разница между забоем скота и убийством домашних животных, тем более между мясоедением и живодерством. я не ем мясо лишь потому, что это МОЕ решение, мне мясо не нужно, но я не кидаюсь на мясоедов, если перед обедом они не мучили эту корову/ барашка и не проделывали с ним каких-то живодерских манипуляций. если вы, товарищи, забыли что и чем является, почитайте Википедию вышеупомянутую - чуточку умнее может станете, хотя вряд ли.
все дeбильные ваши попытки опять перелить тему в битву между веганами и мясоедами - ничего вам не дадут.
ребенок автора нуждается в лечении у психиатра, потом такие начинают убивать людей. тем, кто зашел сюда поприкалываться, потpoллить, искренне желаю в будущем повстречать какого-нибудь изувера, которому больше не интересно, что внутри у кошечки или собачки, а интересно посмотреть, как внутри устроен человек.
у меня все.

Подождите, так кроликов тоже едят.

Чём кролик принципеально от кошки отличается?

Ильдара
Даша

Я еле все это прочитала. Отвечу на вопросы сразу. У меня есть муж, он его родной отец. Я уверена что его не насиловали. Мы его не бьем, бывает подзатыльник или пощёчину дадим. Я не смотрю на все это просто так, я наказываю его, пощёчин даю и подзатыльник, ругаю. Я тогда просто была в шоковым состаяний. Вы все тут говорите что его надо убить, избить, в кладовке запереть, с высоты толкнуть и тд, но ведь сами бы вы так с родным вам человеком не поступили бы. Наверно я его избаловала, я понимаю что я тоже виновата, но если бы я его била то все бы тут накинулись на меня, говорили бы "нельзя бить, это вы виноваты, вы его таким сделали, вы ему психику испортили и тд". Если его могут поставить в учёт, то как я его отведу к психотерапевту??? Муж против, говорит "он ещё ребёнок, детские шалости, вырастит все поймёт, ты ему психику испортишь" и что мне остаётся делать??? Вы тоже меня постарайтесь понять, но вряд ли поймёте, раз ваши дети ангелочки. Вы все тут начали обсуждать мясо, коров, свиней и тд, но ведь речь идёт о моем сыне, а не о мясе. Это он в школе одноклассников унижает, бьет и обижает. На меня жалуются учителя и на родительских собраниях, мне уже стыдно там появляется, не слушается. Но он не способен на убийство людей и вообще о каком изнасилований и минете идёт речь?? он бы так никогда не поступил. Кажется тут есть те кто тоже порой мучили животных, но у вас же сейчас все в порядке, вы не убили кого то, не сели, не стали психами. Вы правы надо отвести в к психотерапевту и пора уже начинать его лупить и пороть, или станет гораздо хуже.

Если его могут поставить в учёт, то как я его отведу к психотерапевту??

Автор, Да, его могут поставить на учёт.

И что?
Если вы его любите, вы Должны ему помочь.

Лечат это таблетками у психиатра.

Вы просто ждёте пока он вас, вашу дочь, мужа покалечит.
Свою будущую жену он тоже будет мучать.

В нашем селе тоже такой был, потом родителей топором зарубил.

Сашка
Сэм

Попробуйте отказаться от красного мяса,но есть курицу, индейку,рыбу,морепродукты, много грибов, яблоки, орехи. Так легче будет. Потом можно отказаться от птицы, при желании.
Я так очень легко отказалась от мяса, сразу прыщи прошли, а я лечила их много лет.

Вы конченная, или да?

Сашка
Спокойная

Лицемерия тут нет. Онобыло бы, если бы их пугал ребёнок-мясоед, если они сами едят мясо. Их пугает необычный ребёнок. Ребёнок, который тащит кота в микроволновку, чтобы его там убить, ОТЛИЧАЕТСЯ от обычного ребёнка-мясоеда. Это ненормальный ребёнок, и он пугает. И его нужно лечить. И вполне естественно, что взрослые, видя такое поведение своего ребёнка, переживают и начинать думать, что надо делать. Где тут лицемерие?
Вы что же, считаете, что надо посмотреть на своё дитя, которое глазик коту выколупывает, и сказать - ок, всё в порядке, я ем мясо, он мучает кота. Я не имею права ужасаться, значит, лечить ребёнка не надо.
Нет, оттого что мать и отец едят мясо, это маньяк нормальным не становится.

А если ребёнок зарубил курицу, и тащит её в микроволновку?

Пух

Еще одна ,вышедшая из обезьян.Мдааааа!Вид он всегда вид,изначально человек был человеком.Если бы обезьяны стали человеком,то вид обезьян исчез бы как вид.Попробуйте из обезьяны сделать человека,воспитайте ее.Ну и бреееед!Дурят с самого детства,а они и рады.

Мне в Библию верить теперь?

Татьяна

Ну, почему мы все такие злые?! Где же наша гуманность и здравый смысл?!! Столько чувствуется в некоторых комментариях призрения, ненависти! Господи! Да с нашими детьми может случиться беда в любой момент! Я мама ОСОБЕННОГО РЕБЕНКА!!! Так случилось в моей семье, что вторая дочка родилась с дефектом....с органическим поражением мозга. Психически больной ребенок!!! Причем ни в утробе, ни при рождения мы этого не знали! Все вылезло спустя пару лет.... Слезы, отчаяние, горе необъятное.... Бессонные ночи, клиники, дорогостоящие профессора... Ребенок жил в полной любящей семье с родственниками без патологии! ....теперь спустя годы, спустя страшные муки, которые не закончатся никогда ни для ребенка, ни для нас, мы учимся жить в новом для нас мире, где нас НЕНАВИДЯТ! БОЯТЬСЯ! ПРЕЗИРАЮТ! Мы растеряли всех знакомых и друзей. Все понемногу от нас отстранились. Как же больно осознавать, что твой ребенок болен и при этом ЗА ЭТО ТЕБЯ НЕНАВИДИТ ОБЩЕСТВО!!! Мы никогда не появляется в публичных местах, не знакомимся и не общаемся с детьми. Мой ребенок может покачаться на качелях в непогоду либо в сумерки, когда все дети ушли по домам. Обучаемся на дому, потому что в коллективе ребенку тяжело, да и среди себе подобных деградация только растёт.....какой прогноз? Вечное нахождение на препаратах тяжёлой группы, психиатрические лечебницы и ненависть, озлобленность и призрение социума.
Хотелось бы комментарий, пожеланий, возражений и т.п. от вас, мои уважаемые родители! Вот мой координаты: adresa.net76@mail.ru или ватцап: 8(916)259-20-78. Татьяна

Какой диагноз у вашего ребёнка?

Гость

Знаете,может те кто это прочитает условно закидает мегя камнями и палками,но будь бы на вашем месте,я бы этого ребенка так "наказала" чтоб на всю жизнь запомнил! Если в таком раннем возрасте он уже себя так ведёт,то что будет когда он чуть чуть вырастет? Он может спокойно ходить и реально убивать животных. Я бы на вашем месте начала бы сначала просто орать,но если не дойдет,то возможно,применять в ход ремень и т.д.
Опять же,можете меня как то обозвать или ещё что-то,но как по мне,если человек обижает и убивает животных,то надо наказывать так,чтобы понял как им больно в тот момент. Тем более тут не работает отмазка "ну он же ребенок",у него осознанный возраст и он прекрасно понимает что делает. Решать вам,но все же преподать жёсткий урок когда нибудь,да стоит!

Гость

Страшно тебе?
Писданутое ты создание, противодействрвать этому не пробовала?
Или ждёшь пока он тебе башку пробьёт?
Поделом будет

Гость
Гость

это было 2 раза. я уже давно всё проработала с терапевтом.
вы каждый день общаетесь или даже спите с мужчинами, которые насиловали и избивали девушек. но вы никогда об этом не узнаете. они скрывают всё. в отличии от меня.

Обладаю экстрасенсорными способностями.
Какая разница, проработали вы это с психологом или нет. Зря вы это написали.
Велком на лечение в паллиативный центр?

Гость

По *** ремешком отходить не пробовали?

Гость

Надеюсь ваш живодер сдох

Гость

покажите пытки в тюряге и статью жестокое обращение с животными. а вообще - это стремление понять секрет живого - синерги 1+1-=3. это у всех маньяков причина главная. но так его не понять. пусть медитирует на пустоту буддисткую. так кстати многие на тибете святоыми становились. из садистов закоренелых

Гость
Гость

покажите пытки в тюряге и статью жестокое обращение с животными. а вообще - это стремление понять секрет живого - синерги 1+1-=3. это у всех маньяков причина главная. но так его не понять. пусть медитирует на пустоту буддисткую. так кстати многие на тибете святоыми становились. из садистов закоренелых

к тму же ведизм религия наших арийских предков а не *** овцеебное жидовское в виде христианства

Гость
Гость

к тму же ведизм религия наших арийских предков а не *** овцеебное жидовское в виде христианства

Арийских...Ахахха,клоун

Гость

В угол на сутки его

Гость
Анна

Врач называется психиатр, а не психолог. Психиатры лечат психбольных.

А вы уверены, что он не больной. Сначала обследование

Гость
Гость

Хочу чтобы этих тварей садистов уничтожали уже в детстве, , чтобы проводили тесты исследования в школах. ПОнятно уничтожать их не будут как мне хочется, но чтобы вещи за ними постоянное наблюдение и наказывали. За боль причинённую другому нужно наказывать такой же болью

Никто вам точно не скажет кем он будет. Если психопат это не равно убийство. Такой может социализироваться и пойдёт работать в полицию или военным. Там он себя проявит в рамках закона. А такие, не соц-е конечно могут и убить. Дело времени. А вот взрослых уже только глушить

Гость

Я бы такого сына прибила!

Гость
Гость

я не буду долго и подробно разусоливать. скажу кратко - мой отец бил мою мать, а я мучила животных в детстве как раз в возрасте 10 лет.

Я тоже не хочу мусолить, скажу одно: садистка ты! От папаши все тебе передалось! Какие предки, такие детки! Я в твои годы животных не мучила, а наоборот, любила, люблю и сейчас!

Гость
Гость

я не была психически больна, но была психически травмирована. я знаю проблему изнутри. а вы можете только пальцы ломать не вникая в суть и корни проблемы. вы такие же как я в детстве.

А ты че расписываешься за всех? За себя отвечай. Мне 10 лет было, когда у меня кошка поселилась. Я ее любила, несмотря на то, что она мстительная по характеру была. Прожила она у нас очень долго - 20 лет. Умерла от рака. Я была в шоке.
Я понимаю прекрасно тебя - на твоих глазах папаша мать бил. Но животных, которых ты мучала - они непричем! Они ни в чем перед тобой неповинны! А матери твоей надо было двинуть ему под яйца, чтобы следующий раз нее бил.

Гость
Гость

все люди разные. и ломаются все по разному. я кошек не убивала, но избивала.

Да ты оказывается живодерка! Ничего, жизнь тебя накажет!

Гость
Гость

садизм и мазохизм это две стороны одной медали. всему причина - психические травмы в детстве и подростковом периоде. всех ломает по разному.

Меня сверстники ненавидели. Но я не сломалась. К людям с уважением отношусь, вернее, к добрым людям. А животных люблю!

Гость
Гость

правильно. жизнь кота=жизни ребёнка.

Ого, как ты развернулась! Складно звонишь, тролль!

Гость
Гость

правильно. жизнь кота=жизни ребёнка.

Да! Животные тоже имеют законное право на хорошее к ним отношение и любовь!

Гость
Гость

вы самолично хотите убивать и мучить живодёров? вы такая же как они.

Ты такая же как и хабаровские живодерки! Я тоже за убийство живодеров! Вам не место в этом мире!

Гость
Гость

ребята, вы сейчас взорвётесь. я работаю педагогом в школе. я учу ваших детей. учу хорошему.

Ага, из пальца высосала себе отмазку! Только вот из какого?

Гость
Гость

ребята, вы сейчас взорвётесь. я работаю педагогом в школе. я учу ваших детей. учу хорошему.

не пинди!

Гость
Гость

вы глубоко заблуждаетесь. мужчина может обожать животных, но к женщинам относиться как к шкурам.

Вот шкура это ты и есть!

Гость
Гость

дети меня любят. и я вижу сразу намётанным взглядом у кого в семье отец-тиран.

Из тебя учитель, как из самолета поезд! Не смеши мою кофту.

Гость

Даша, вы терпите такое? Почему? Потому что он ваш сын? Вам не жалко животных? Вам не страшно за свою дочь, за себя? Он может и вас избить! Вы хотите этого? Не к психиатру его надо, а эвтаназию ему надо!
Я бы такого сына под дуло пушки поставила! И даже не всплакнула бы!

Гость
Гость

Иногда смотрю в глаза какой нибудь собаке на улице и у неё взгляд бывает грустный, а мне уже страшно за неё, вдруг ей маньяк какой то в жизни попадётся. Чуть не плачу, тоже шиза. А про котят даже думать не хочу...(((

Шиза - это садисты! А Вы - добрый человек! Мне тоже хочется их всех к себе домой забрать!

Гость
Гость

вы никогда не узнаете всей правды о людях с которыми общаетесь каждый день. я вам просто об этом напомнила.

То ты психиатром пахала, то вдруг учительница в школе, которую все обожают - учителя, коллеги чуть не на руках носят. То в детстве издевалась над животными - небось до оргазма мозга твоего доходило, то ты любишь свою кошку. То в людях ты бесь пробуждаешь, то сочувствие - папочка мамочку лупил. Тролль ты самый настоящий!

Гость
Гость

248: нет, не троллю, почему? Чисто теоретический вопрос. Вот вы говорите, он живодер и мучает кошку, поэтому он плохой. А те, кто убивает жтвотных на скотобойне, те гуманны, потому что делают это быстро и безболезненно. А значит это нормально.
Вот я и предлагаю вам теоретически поразмыслить: если гуманное убийство (без мук) это норма, то вина мальчика только в том, что он не убил кошку одним ударом?

Потому, что в мясе витамины, а он её для развлечения грохнул

Гость

Потому что воспитывать ребёнка надо. Такая жестокость не могла появиться самостоятельно. Значит у вас в семье есть человек, от которого ребёнок и набрался этого. Вам самой не мешало бы к психиатру сходить, раз допускаете такое!

Гость

ну как минимум отфигачить ремнем а как максимум сдать в дед дом

Гость
Гость

В угол на сутки его

мало

Гость
Гость

А если б корейский мальчик пришёл бы и убил вашу собаку. И съел. Ну а что такого? В Азии собак употребляеют в пищу. Хорошо, ваша собака - она принадлежит вам, а если б он на ваших глазах убил собаку, которую специально выращивали для употребления в пищу? Почему вы считаете, что свиней есть нормально, а собак нет? По интеллекту свиньи не ниже, а некоторые даже маленьких декоративных свинок держат в качестве домашнего питомца. Посмотрите в инете ролики, они просто няшки. Так почему, по вашему мнению, больших то свиней убивать можно и нужно? Сделали бы вы замечание/остановили бы или нет азиатсвого мальчика, убивающего на ваших глазах собаку ради пропитания? Вот в посте мальчик кошку в микроволновку запихивал. Может, он её тоже съесть собирался. Это его оправдывает?

это враньё, не едят они собак, они едят обычную пищу, человеческую, а собачатина продается в некоторых ресторанах и едят ее не все,а особые только поклонники

Гость
Гость

это враньё, не едят они собак, они едят обычную пищу, человеческую, а собачатина продается в некоторых ресторанах и едят ее не все,а особые только поклонники

Сами корейцы не готовят себе собачатину дома, вы живете стереотипами

Гость
Гость

Сами корейцы не готовят себе собачатину дома, вы живете стереотипами

они и мясо то редко едят, раз в год,обычные граждане только мясо едят,у них мясо очень дорого стоит