Гость
Статьи
Проблема с мамой

Проблема с мамой

Здравствуйте! Мне 25 лет, всегда была проблема найти пару, впервые поцеловалась в 20 лет...и вот, как раз в 20 лет встретила любовь всей своей жизни, очень люблю его. Неделю назад он сделал мне предложение и предложил переехать к нему (а он живет за 3 часа от моего родного дома). Но проблема - я всю жизнь жила с мамой, а у нее нету пары...отец ушел, а другого искать не хочет, и еще имеет проблемы с алкоголем. Я боюсь, что если ее оставлю одну, то совсем она несчатна будет, но может это звучит эгоистично, но хочется уже жить своей жизню...вообще всю жизнь была для мамы помощницей...еще она искать себе мужчину категорически не хочет...не знаю, что мне делать?

Клара
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас своя жизнь, стройте ее.

Гость

оставайтесь с мамой, начните прикладываться к бутылке и будете вдвоем счастливы

Гость

Это ее выбор, стройте свою жизнь.

Ваша мама сама сделала такой выбор и не стала искать другого мужчину, да и к тому же будем откровенны молодость вашей матери уже прошла, а у вас жизнь только начинается, укрепляйте свои отношения со своим мужчиной и переезжайте к нему, а с мамой продолжайте поддерживать близкие отношения наведывая ее

Гость

Подарите ей собаку и приезжайте в гости хотя бы раз в неделю, по воскресеньям например, чтоб создать традицию. Так у неё хоть будет кто-то о ком заботиться и трепетное чувство радости считая дни до вашего приезда.

Люся

Не приноси себя в жертву маминой жизни, тебя никто не просит. Если будешь оглядываться на маму, то к своим годам 40 ты её возненавидешь всей душой - за упущенные возможности. Задумайся.

Гость

я со своей дочерью два года ругалась, что бы ее на сьем выпихнуть. до поближе к ее работе что бы у нее же больше времени было. А то сидя со мной никогда личную жизнь не наладила бы. Так спустя два месяца она нашла себе роскошного парня, ухаживает очень серьезно. Да и я не ожидала что одинокие вечера меня все таки сподвигнут заняться собой. Накупила модной одежды, на фитнес пошла, худею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю. Моя дочь меня тоже пьяницей считает так как совсем не приемлет алкоголь. Для меня до фитнесса 2-3 литра пива в неделю нормально. Или пару бутылок в неделю вина. Зимой потихоньку бальзамами и настойками себя утешала. Сейчас не пью, не хочу.

Форум: Дети
Всего: 53 943 темы
Новые темы за все время: 47 151 тема
Популярные темы за все время: 23 189 тем