Сразу скажу я не сумасшедшая , у меня нет мании величия и я не хожу в минишортах и разукрашенная! Невозможно просто по улице идти, если идут много человек то смотрят именно на меня, это не паранойя, я проверяла это с мужем и подругой, на них ноль внимания, муж сразу спросил : а че им надо то, нука посмотри на меня может у тебя размазалось что или развязалось😂 Причем пяляться неприятно и мужики и бабы и собаки и младенцы и бомжи и мусорщики и работники магазинов и чуваки из машин! если помните фильм 12 стульев когда плакат с корабля показали народу- вот такая же реакция!!! может порча?! раньше было такое не так постоянно!! я уж молчу что все попрашайки, бездомные кошки и дети на площадках выбирают именно меня как обьект ! может мне энергетику кто пробил?!
Человек-творец своей реальности.
Перестаньте думать о том, смотрят на вас или нет - будет вам счастье.
Мир-это просто сон, в котором спящий думает, что он бодрствует.
Индусы называли это майя.
Ваши мысли-это всё.
Шиза косит наши ряды
Аня,ну и пусть смотрят. *** с ними! " Вы на мне дыру протрете.." Помните ? Ну вот и забейте на них.Может им делать больше нечего ? Ущербные люди. Ну их. :))
А что их может так привлекать внимание к Вашей персоне? Лысина как у Ленина? Борода как у Маркса? Или xeр на лбу? Хобот в памаде? Или пора уже снять костюм снегурочки?
Энергетику кто пробил!? Днище Вам пробило это точно.
Может у вас один глаз смотрит наверх, а другой влево, и клыки торчат?
фото давай B 3-D
Вы как- нибудь прямо спросите, может скажут что интересное.