Всем привет. У нас растет дочь. Задумалась над таким вопросом. Как у вас обстоят дела в семье? В каком возрасте вашей дочери ваш муж перестал видеть ее голой? Как правильней это сделать?
часто мою дочерей, пока жена занята чем-то другим - работает или готовит, стирает.Пока сами дочки не скажут - пап, мы сами уже, хватит, буду периодически мыть, ничего дурного тут не вижу
Наш папа купал малую где то до 11, когда я на сутках была,она абсолютно не стеснялась его, начало стесняться когда волосики появились,а так нет,она леньтяйкой была, нормально не помоется,и сама просила папу её помыть,потом голышом бежала в комнату,ложилась на диван, папа брал детский крем и мазал ей попку и писю,да, бывало говорит что пися щемит,так папа лежит и дует ей на писю! Вот так!
Нашей дочке уже 14 и она совершенно нас с мужем не стесняется. Моется конечно сама с 11 лет. До этого купали или я или муж. Недавно попросила научить её брить ноги и письку. Учил папа. Никакого стеснения. После душа ходит без трусиков, в одной короткой майке. Переодевается не закрываясь. Мы никогда не акцентировали внимания на теме оголения, сами с мужем не прячемся от дочери. Вечером после душа голышом идем в спальню, и дочь это видит с рождения. У неё уже выработалась модель поведения, что стесняться родителей не надо. От этого у неё полное доверие к нам. Муж не проявляет "особого" интереса к дочке. Дочка не смущается и не отводит взгляд, когда случайно встретит вечером голого папу в коридоре или на кухне. Мы не нудисты, но и не ханжи.
Нашей дочке уже 14 и она совершенно нас с мужем не стесняется. Моется конечно сама с 11 лет. До этого купали или я или муж. Недавно попросила научить её брить ноги и письку. Учил папа. Никакого стеснения. После душа ходит без трусиков, в одной короткой майке. Переодевается не закрываясь. Мы никогда не акцентировали внимания на теме оголения, сами с мужем не прячемся от дочери. Вечером после душа голышом идем в спальню, и дочь это видит с рождения. У неё уже выработалась модель поведения, что стесняться родителей не надо. От этого у неё полное доверие к нам. Муж не проявляет "особого" интереса к дочке. Дочка не смущается и не отводит взгляд, когда случайно встретит вечером голого папу в коридоре или на кухне. Мы не нудисты, но и не ханжи.
Высокие отношения
У меня бы на 14 летнюю уже во всю стоял
А вот зачем мужику купать девочку даже в маленьком возрасте? Ну ладно, до года, еще сойдет, а потом зачем? Это просто извращение какое-то, чтобы мужик подмывал девочку...Сейчас налетят овуляхи, типа, он ведь папа, а не мужик, только не надо, все они-мужики, и инстинкты у них у всех одинаковые...Нельзя этого допускать, противно смотреть, как актер Деревянко выставляет голыми своих девочек, да еще и в ванне их моет... Тьфу.
А теперь объясните мне, почему когда мамаши купают 10 ти летних сыновей это нормально, а когда папа купает 3-4 х летнюю девочку это педофилия?