Всем привет. У нас растет дочь. Задумалась над таким вопросом. Как у вас обстоят дела в семье? В каком возрасте вашей дочери ваш муж перестал видеть ее голой? Как правильней это сделать?
У вас, в вашей семье как было? У мамы спросите. Или вы из детдома?
с того возраста когда дочь начнет мыться самостоятельно и нечего ни мужу, ни вам ее видеть
голой
как сама начнет стесняться и научиться мыться сама так и будет
Ну не до 5-7 же лет он ей будет писю вытирать!!!
А вот зачем мужику купать девочку даже в маленьком возрасте? Ну ладно, до года, еще сойдет, а потом зачем? Это просто извращение какое-то, чтобы мужик подмывал девочку...Сейчас налетят овуляхи, типа, он ведь папа, а не мужик, только не надо, все они-мужики, и инстинкты у них у всех одинаковые...Нельзя этого допускать, противно смотреть, как актер Деревянко выставляет голыми своих девочек, да еще и в ванне их моет... Тьфу.
Сообщение было удалено
А где написано о подмывании теть ? ты бы наклонности свои при себе оставила
Сообщение было удалено
Каких только ypoдoв земля не носит... Не стоит всех судить по своему отцу и/или мужу. Вам бы к психиатру обратиться, с такими то проблемами. И не упаси вам сына родить, вы реальная извращенка
в Германии вон всей семьей в общественной бане моются и ничего страшного.это у нас такие комплексы,ничего плохого нет если вы видите своего ребёнка голышом и он вас тоже
Насколько помню супруг до 16 лет дочь мыл. С сыном до сих пор в баню ходят.
мы новорож дочь с мамой моей купаем, муж туда даже не заходит. Считает это чисто бабским делом
Сообщение было удалено
Совсем с глузду съехали?
Моя мама мыла и полмыввла всегда сама, счмтает что с ррждения папа не должен это делать.У меня дочь и папа наг полмывает только в эктренных случаях -когда меня нет.
Пфф, отлично помню, что нас с сестрой папа лет до 6-7 купал периодически и ничего страшного в этом не вижу. Наоборот, папа всегда много времени с нами проводил и проводит и соответственно для нас он самый лучший.
Хорошо, что у меня сын
Есть хорошие отцы,но бывают к сожалению исключения.Мамина подруга рассказала маме,что ее муж трогал общих с ней детей.Трогал((((.Никогда бы не поверила если б придя к ее дочки в гости не стала бы свидетелем того как он начал грудь старшей дочки мять.Они уже в разводе,муж уехал в деревню жить.Вижу как в соц.сетях его дочка постит фотки с ним,с припискми "приехала в гости к любимому папули".
Сообщение было удалено
Ну это не есть норма конечно! А сколько дочке лет тогда было?!
с мужчиной познакомилась,его дочь была с нами,5лет обратила внимание что он ее пепеодевал пепед всеми на пояже,тпусы снимал одевал,честно говоря неоч это норм выглядело хотя как папа он хопрший
Чудно пишут выше. Думаю когда ребенок начнет сам стесняться.
Дочка сама подмывается лет с четырех, мне не давала, я только душ держу иногда. Поэтому и сейчас в семь лет, если меня нет, папа настраивает воду, уходит, может помочь вылезти из ванны, вытирается сама, голову моет сама. НО если ей нужно переодеться папу выгоняет из комнаты сама, стесняется. В ванной нормально, а в комнате нет. Думаю еще через полгода выгонит и из ванны папу.
часто мою дочерей, пока жена занята чем-то другим - работает или готовит, стирает.Пока сами дочки не скажут - пап, мы сами уже, хватит, буду периодически мыть, ничего дурного тут не вижу
Сообщение было удалено
Я была тогда в первом классе с его второй дочкой,а старшая была в десятом классе. Но на сколько я поняла он трогал обеих,я просто свидетелем была как пока мы играли на полу.Он старшую к себе на кресло позвал,на колени к себе посадил и начал грудь трогать,а она забита,молчаливая была. Тфу противно вспоминать.Так что мамочки имейте ввиду,даверяй мужу мыть дочку,но из за двери в тихую переодический поглядывай. Если сердце что то подсказывает не то,сразу инициативу в свои руки бери.
Сообщение было удалено
Ненормально, потому что в пять, ребенок сам уже должен уметь снимать и одевать трусы. Даже если мама, то тоже ненормально.
Сообщение было удалено
Он вас должен был попросить? ))
Сообщение было удалено
Чем хорошо? Стручок почаще видите? Сколько мам знаю, все к сыновьям в ванну до последнего прутся. Еще хлеще выглядит, чем мужики к девочкам. Автор, у меня дочь, пока к ней не пришло возрастное стеснение мы с отцом все делали по необходимости. А уже лет с 11-12 она и меня не подпускала и переодевалась в закрытой комнате.
Сообщение было удалено
Он вас должен был попросить? )) [/quo я думаю в 5 лет она сама должна это уметь
Сообщение было удалено
Очень часто бываю на море - это настолько естественно, что родители следят за сухостью и чистотой детского белья, что странно, что кто-то вообще может считать, что ребёнок в 5 лет должен следить за собой на море, если он даже научен одеваться. За детьми следят взрослые! И те, у кого есть дети, вряд ли увидят что-то не то в заботе отца за ребёнком. Ребёнок возится в песке/гальке/воде, и на то, что может повлиять на его здоровье, вообще не обращает никакого внимания.
У меня в детстве была подружка, ее папа купал до 8 лет. Я когда услышала об этом в том же примерно возрасте, была в шоке немножко. Но там нормальный папа абсолютно, просто мама бездарная, вообще ничего не делала ни по дому, ни с детьми, даже не работала. Сидела просто и страдала фигней всю жизнь, ленивая и необъятная. А папа хороший у нее очень был, все было на нем, и дом, и дети, плюс он очень образованный человек был, редкий специалист, востребованный, зарабатывал прилично и очень интеллигентный был мужчина.
Мне в моем детстве лет до 10, наверное, мама помогала ванну принимать, ну типа спину потереть или помыть голову (волосы были очень длинные, плюс мама заморачивалась всякими там ополаскиваниями, масками и т.д., я бы сама этого делать не стала), когда была у бабушки - бабушка. Мужчины в семье меня вообще никогда не мыли, не купали и голой не видели, кроме как в младенческом возрасте.
Сообщение было удалено
вы будто этим хвастаетесь, а на мой взгляд никогда не видеть своего ребенка голым - это ненормально
Лет до 4-5.
как самоятоятельно стала мыться так всё.не ранее чем с 5
Сообщение было удалено
Да, и мы тоже лет с 17-18 перестали при папе купаться. Раньше все дети лет до 14 на море голыми купались и ничего, все выросли.
Сообщение было удалено
Пистец
А я как-то была в шоке, что дедушка моет 7-летнюю внучку в ванне. Высказала это ему, что неприлично. Он обиделся. Дедушке 50 лет.
Извращюги, до 18 лет папе с дочей в баню голыми ходить, может тогда уже и потрахаться!? У моей знакомой муж их 5л дочери писю ватными дисками протирает, чтоб налёта типо не было. Типо, пусть привыкает, что папу не надо стесняться. Ну, каждый по своему с ума сходит.
Сообщение было удалено
тут была тема о совместном походе в баню.муж жена дети взрослые и их друзья - никто не трахается, ве живы здоровы
папа наших дочек не моет. младшую голой видит, т.к. она может бегать голой из хулиганских побуждений (перед умыванием, например), ей 4 и в целом она может сама умыться, когда меня нет рядом. Не голову помыть, конечно, а ежедневные попы-***-зубы. Так что трогать и тереть ее нет необходимости.
Сына, кстати, я года 2 уже точно не мою, ему 8.
Сообщение было удалено
Да ладно? это где такие моря. Я такого не припомню и мама моя тоже, хотя ей больше 70 уже. Вопрос даже не в этом: не понятно почему 14-16-летняя кобылица помыть себя не может, я в шоке.
у меня дочка в 6 лет сама сказала папа выйди я буду купаться. это старшая. а младшей на тот момент было 2 года. она увидела ,что сестра купается без папы и тоже стала стесняться.она с 2 лет купается только при мне. сейчас ей 5 лет и она вообще уже и меня не пускает. сама раздевается ,настраивает душ и купается под душем
Сообщение было удалено
стесняюсь спросить, как же вы выудили столь ценную информацию у вашей подруги?Может быть нормальный отец и не будет такого делать (хотя я например протирал дочке там, когда в силу тех или иных причин не было возможности помыться продолжительное время), но нормальная женщина такого точно поведывать подруге не станет
Тут главное, чтобы дочь видела пример мамы. Если мама уходит в спальню, а не переодевается в присутствии папы, да еще с дочкой при этом беседует "о своем, о девичьем", то девочка сделает правильные выводы.
При этом ничего страшного не происходит, если папа увидит , ведь он родной и ему доверяете.
Вот как-то так. А маленькую переодевал и мыл папа даже без участия мамы.
Сообщение было удалено
Мой такой же. Мне это не нравилось. Изврат.
Сообщение было удалено
Нашей дочери 2.8 года.Муж её каждый вечер практически моет.Я в это время на работе ещё,а ребёнка укладывать попа.Так что?Пусть не мытая спит?Только потому что папа-мужчина?Что за бред?Это ж ребёнок. Вот будет по самостоятельное,тогда конечно. А пока ведь кнопка
Сообщение было удалено
Иногда у девочки нет мамы, только папа. Ему специальную женщину завести для этого? У меня близкий друг вот так живет вдвоем с дочкой, конечно, все делал лет до ее 5-6. Извращенцем никто не стал.
Сообщение было удалено
Бабские дела говорите. А если отец одиночка 1-н ростит дочь без супруги, сестры и мамы (БАБУШКИ ЕГО ДОЧЕРИ), то че дочь должна чумазая ходить?
Дочерям 12 и 9. Мою обоим голову когда надо какие то средства наносить. Нагишом не особо стесняются, но никто и не акцентирует. Можем вместе в джакузи тусить. Сауна тоже вместе. Летом могу крем от/после загара нанести. Дочерей обожаю, те кто видят какую то пошлятину в физическом контакта отца и дочери - сами извращенцы больные.
Иногда у девочки нет мамы, только папа. Ему специальную женщину завести для этого? У меня близкий друг вот так живет вдвоем с дочкой, конечно, все делал лет до ее 5-6. Извращенцем никто не стал.
Поддерживаю.сам воспитываю дочь один.мама конечно помогает.просто у нас произошел случай.дочке 9 и катаясь на роликах упала и сломала обе руки.в целом дочка самостоятельная.как быть в таком случае?моя мама не может приезжать каждый день чтобы помогать соблюдать гигиену.приходится мне ей помогать.
Поддерживаю.сам воспитываю дочь один.мама конечно помогает.просто у нас произошел случай.дочке 9 и катаясь на роликах упала и сломала обе руки.в целом дочка самостоятельная.как быть в таком случае?моя мама не может приезжать каждый день чтобы помогать соблюдать гигиену.приходится мне ей помогать.
И я не вижу ничего в этом стыдного.она меня не стесняется.значит и проблем с психикой нет.а то что обычно пишут на форумах это больные фантазии людей.тем более что ребенок самостоятельно купаясь может упустить какие то элементы гигиены.многие папы стесняются говорить о том что они в одиночку воспитывают детей.но в этом ничего страшного нету.причины разные на то есть.для насбольная тема потеря для меня жены а для нее мамы.поэтому стараюсь восполнить как то это пустое в нашей семье место.живу ради дочери.и не ищу ей новую "маму"пусть все будет как есть.простите если не по теме высказался