Гость
Статьи
бывшая невестка не …

бывшая невестка не дает внуков

Сын развелся с женой 4 года назад, расстались плохо, потом сын погиб в ДТП.
Невестка не давала внуков, посылала нас. Мы подали в суд. Суд установил дважды в месяц (первая и третья суббота …

Бабушка
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Дети по праву представления могут наследовать. Так что кхеровые у вас юристы, автор. Платите им еще. Не внукам же денег давать за просто так - нехай корками давятся.

Гость

Я бы своей свекрови тоже ни за что внуков не дала и на это есть свои очень весомые причины. Думаю и тут также, автор рассказывает историю со своей стороны.. Моя тоже жалуется что внука не видит совсем, а сама просто тупо не ездит, лень ей.. ни разу ни одного подарка не передала с рождения!

Гость

Надо мной в молодости свекровь со своей дочкой и свекром нагло издевались, особенно после родов, фактически разводили нашу семью ,выгоняли меня из своей квартиры , желали сыну другую невестку. Прошло время было ,трудно я очень разбогатела, у меня есть все ,что я захочу ,ребенок у меня умный поступил на бюджет .. НО.. родню мужа я видеть не хочу до конца своих дней ,за всю подлость, которую они мне сделали. Кстати, как только я стала богатой ,свекр и деньги предлагает и наследство.. Но мне ничего от них не надо, жилье у меня свое есть и ребенку тоде уже куплено. Так.. что без веской причины не может просто так невестка не общаться.. Не верю ..

Зануда

Ха, 5 и 7 лет - это ж относительно курорт. А вот изъявляла ли бабушка желание общаться, когда мама зашивалась с двумя малышами, почти погодками,мммм? Когда ей нужна была помощь,а удовольствия от детей было не так много,как хлопот? Или вспомнила только теперь, когда с детьми стало проще и интересно? Думаю, тогда внуки были не нужны (пеленки-колики-горшок), а теперь невестка может обойтись без бабушки и мстит.

Валентина

Автор,с такой агрессией пишут молодые невестки,просто читать неприятно.Конечно,есть разные свкрови,но мы все люди,что-то нужно прощать.А главное, все эти агрессорши тоже будут сверковями-а про бумеранг забыли...

Александра
верона

Сообщение было удалено

Всем доброго времени суток! Люди сейчас злы,особенно молодежь.Но виновата в этом жизнь ,зацикленная на деньгах.Поглядите каждый на себя,какие злые и грубые ваши комментарии,верно сказал Р.Кадыров" уберите это зверье,что народилось сейчас" ,ведь дети совершенно не уважают старших,начиная уже с садика,школы ....Нет сочувствия у снохи,что внуки единственная отдушина для бабушки,потерявшей сына и внукам она все отдаст.Бабушке скажу,берегите себя,бог все поставит на свои места,но за внуков боритесь до конца,есть закон ,значит,будет и справедливость.Переродившимся в нелюдей, не советую чернить тех,кто еще остался человеком,вам жить дальше,вы же сгрызете друг-друга сами и войны не надо...,она уже идет.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Дорогие женщины, ну почему всегда виноваты только мужчины! Просто в нашем государстве принято маленьких детей оставлять с мамой. У моей подруги сын военный, служит в другом государстве, думаю поэтому и поторопился с женитьбой. Постоянно на службе. С женой прожили 2 года и все было прекрасно, пока не забеременела.Потом характер резко испортился,истерики , скандалы, но вся родня его уговаривала- родит , успокоится, но ребенку уже 3-й год и она не успокоилась. После службы домой идти не хочет. Предложил развестись, она теперь манипулирует ребенком, не дает видеться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупая кобыла

Гость
верона

Сообщение было удалено

Это бред, никто никого никуда не поставит, к моему большому сожалению. Опеке глубоко плевать. Не открыла дверь, ну и ладно, проблем меньше. Вот так..

Гость
Бабушка

Сообщение было удалено

Нельзя лишать детей бабушкиной любви...

Гость
Анжелина

Сообщение было удалено

согласнаЛюди, а судьи, кто? Кто вообще вправе влезать в ситуацию и давать здесь советы. У человека крик души. Она хочет видеть внуков. И у нее есть это законное право по суду. А какие бывают снохи… лично я оставлю этот разговор открытый. Сейчас, если деньги не даешь, ненужна, как деньги появились тебе дают внуков. А у меня пенсия 12000 т.р. могу я каждый месяц помогать, если даже на лекарства их не хватает. Неужели все забыли, что есть просто человеческие отношения.

Алена
Гость

И я бы не дала, хотя я не злой человек. Может, ваш сын бил её, изменял ей...что значит "расстались плохо"? И давать вам внуков? Обойдётесь.

Да вы просто манипулятор! А манипулировать детьми- грех! Вы своих детей не любите! И вы просто малоумный человек!!! Придёт время, вы получите то же самое! В любой форме, но получите!!!!
Бумеранг!!!!

Анна

привет! Я встречаться начала с парнем. Семья нормально относилась. Как сказал парень родителям о свадьбе - шли отговорки в течение года. Когда всё-таки свадьба была на носу. Шли маты... Свадьба состоялась. Но...мои родители все для нас старались. А родители мужа на свадьбе старались только вместе быть с их дочкой..
Муж живёт у меня. Родители мои мне дали жилье и сделали ремонты. ВОбщем свекры и не ездили к нам.
Я забеременела никто не ездил. А как в роддом перед родами попала, так приехали на выписку. Вы думаете, они были мне нужны? Нет!!! Моя мама сама стол накрывала. Они так ...подарки купили. Они очень были рады внуку! Золовка в крестные набилась. Муж не отказал. Говорит, она крестила как раз у подруги ребенка, она изменилась. Я люблю мужа и доверилась. Оказалось, зря. ВОбщем свекры все время у нас видео да фото ребенка требовали. Мы сначала отсылали. А они приехали летом в гости. Пока я вышла с комнаты. Ребенка взяли свекры. И золовка втихаря чтоб я не видела снимала фото и видео. На одном фото , когда я мимо проходила даже запечатлен злой взгляд свекра в мою сторону, чтоб я не словила их. Я всё-таки догадалась. Ребенок замёрз у них и они его мне отдали. Я попросила все фото/видео. Нормально их смотрела. Но в какой-то момент свекры переборщили с визитами и советами. И ребенка часто отбирали, когда я не готова( кормлю, сцеживаюсь, меняю памперс). ВОбщем достали ужасно. И на все фото и видео я не могу смотреть там где они с ребенком. Тошнит аж. Они не помогали. Просто приезжали наряженные поносить ребенка и пофоткаться, снять видео. Помогали мои родители и не спали ночами. А свекры - королевская стать. Ребенок вырос, уже в школе. Они редко ездят, редко что дарят. Да и вообще ребенок им не интересен. Это только новорожденные и грудные дети их волновали. Поносить и фото/ видео знакомым похвастать. ОНИ ж дождались внуков! У НИХ внуки! Они СЕБЯ больше фоткали/ снимали нежели родного сына!

Гость
Бабушка

Сообщение было удалено

А вы до развода и после общались с невесткой и с детьми?

Гость
Гость

И я бы не дала, хотя я не злой человек. Может, ваш сын бил её, изменял ей...что значит "расстались плохо"? И давать вам внуков? Обойдётесь.

Все это больно и печально, особенно когда любишь детей. А снохи бывают всякие. Моя такая же ***. Одеваешь, обуваешь. А потом тебе вслед,что я,снохе ж. лежу. Тупизм полный. На х.она мне сдалась. Если бы не мои кровиночки и знать бы ее не хобтела, вместе с ее семейкой. ***. Вот и терпишь и молчишь. Только бы видеть их. И знать что все хорошо.

Гость
Бабушка

А с чего это ОН вытворял, а? Может она? И к НЕЙ мы не пристаем, нам она не нужна, мы имеем ЗАКОННОЕ право видеть внуков. А ты, наглая голодранка вообще тронулась умом, деньги ей на карточку перечислять и подарки слать и при этом отстать.

Вы неадекват, вам нельзя давать внуков!

Умник
Бабушка

у меня есть старшая дочь которая сейчас беременна, так что наследство есть кому оставить. А могла бы часть внукам от сына оставить. Кому невестка хуже делает? Собственным детям только. Не говоря уже о том, что любящие бабушка и дедушка для детей очень важны.
У ее родителей (невесткиных) 4 детей и 13 внуков, так что им внуки честно до фени. И мы единственные бабушка и дедушка которым нужны внуки

Детям нужны любящие бабушка и дедушка. А вы тут причем? Судя по Вашим комментами, Вы злая и неуравновешенная. От Вас держаться нужно подальше. Не зря так погано сынок ваш с семьёй расстался, и погиб, уж простите, не просто так. Задумайтесь. Сына уже потеряли, внуков, по ходу дела, тоже. Осталось только здоровье потерять. Если не остановитесь конечно

Умник
Гость

бред сивой кобылы. Сын у них умер. так что он наследником быть никак не может. Все движимое и недвижимое отойдет к дочери. Внуки наследуют только родителям

Читайте судебную практику. Наивная Вы душа.

Умник
Александра

Всем доброго времени суток! Люди сейчас злы,особенно молодежь.Но виновата в этом жизнь ,зацикленная на деньгах.Поглядите каждый на себя,какие злые и грубые ваши комментарии,верно сказал Р.Кадыров" уберите это зверье,что народилось сейчас" ,ведь дети совершенно не уважают старших,начиная уже с садика,школы ....Нет сочувствия у снохи,что внуки единственная отдушина для бабушки,потерявшей сына и внукам она все отдаст.Бабушке скажу,берегите себя,бог все поставит на свои места,но за внуков боритесь до конца,есть закон ,значит,будет и справедливость.Переродившимся в нелюдей, не советую чернить тех,кто еще остался человеком,вам жить дальше,вы же сгрызете друг-друга сами и войны не надо...,она уже идет.

Очнитесь? Что злая бабка, абы как воспитавшая своего сына, может дать внукам,? Только наследство. А моральных качеств может прибавить? А ума? Нет конечно. А зачем она тогда нужна, если из нее даже тут столько *** вылезло? А уж сколько его вылезло и ещё вылезет на сноху бывшую, остаётся догадываться. Надо головой думать было. Тогда бы и внуки были, и сноха, да и сын жив был бы. Но бабко думать не умеет, нечем.

Умник
Гость

согласнаЛюди, а судьи, кто? Кто вообще вправе влезать в ситуацию и давать здесь советы. У человека крик души. Она хочет видеть внуков. И у нее есть это законное право по суду. А какие бывают снохи… лично я оставлю этот разговор открытый. Сейчас, если деньги не даешь, ненужна, как деньги появились тебе дают внуков. А у меня пенсия 12000 т.р. могу я каждый месяц помогать, если даже на лекарства их не хватает. Неужели все забыли, что есть просто человеческие отношения.

Люди, а судьи, кто? Кто вообще вправе влезать в ситуацию и давать здесь советы. У человека крик души. Она хочет видеть внуков. И у нее есть это законное право по суду. А какие бывают снохи… лично я оставлю этот разговор открытый. Сейчас, если деньги не даешь, ненужна, как деньги появились тебе дают внуков. А у меня пенсия 12000 т.р. могу я каждый месяц помогать, если даже на лекарства их не хватает. Неужели все забыли, что есть просто человеческие отношения.Смешно. Человеческие отношения? А сноха то одна детей тянет, ей хватает? Вы, простите, правда дура, или прикидываетесь? У снохи на человека меньше 10 выходит, я могу поспорить. Какие человеческие? Что вы лично человеческого готовы сделать для снохи? С детьми сидеть, пока она на подработку будет ходить, будете? Нет? Тогда и не пукайте про человеческое

Старая ведьма

Знаете, что самое стрёмное, что Вы, мадам, поливая грязью сноху, называя ее полным неадекватном, пытаетесь получить от нее ее детей, чтобы доказать ей, что она ***, а Вы и Ваш муж, вправе. Гнилая политика. Сноха уедет куда подальше, и потом будете свою правду на Божьем суде доказывать. Эгоистка Вы законченная, потому и сына потеряли. И его семью, ещё при его жизни кстати. Сколько я таких за жизнь видела. Могу сказать одно. Умная и мудрая свекровь получает дочь, глупая теряет и сына. Подумайте.

мм
Алена

Да вы просто манипулятор! А манипулировать детьми- грех! Вы своих детей не любите! И вы просто малоумный человек!!! Придёт время, вы получите то же самое! В любой форме, но получите!!!!
Бумеранг!!!!

Никто никогда не избежал божьего суда.Вам не кажется?
Поэтому не стоит манипулировать такими громкими словами как Любовь к детям и бумеранг.Получить получат все.И тот мушш что умер и для бабки уже приготовлен отдельный котел.А женщина и ее дети..Такие мудрые? и благие? Тогда засунтте хотелки себе в опу и отстаньте от человека.Как хочет та семья пусть так и живет.Их право.Нельзя навязывать себя и заставить любить.Тем более в столь агрессивной форме. Возможно они наладили жизнь.И они тоже имеют на это право.

Гость
Гость

Ещё какой злой!!! При чем здесь мать мужа, тем более он погиб. И у женщины единственная радость видеть внуков. Желаю оказаться на том же месте. Молодёжь сейчас жестокая и эгоистичная. Но все возвращается бумерангом

Гость
верона

сочувствую вам.
наверно пригрозить судом снова,что не исполняет решение суда?
но вообще я бы всячески пыталась лично с ней переговорить,чуть ли не письмо написать..
если не получится,то повторный иск,других вариантов не вижу.
а вообще у органов опеки есть миллион способов пригрозить ей.и опеке она открывать должна,кстати.и не дай бог у нее постель не заправлена или не убранг,сейчас за такую мелочь могут поставить на учет.а ей это явно не нужно.

Ты ебнутая? Смотри не забудь завтра постель заправить, а то тебя старую в психушку упекут.

Гость
Гость

Ну и дура!
Ребенок вырастит и будет всем говорить, у всех были мамы и бабушки, дедушки- а у меня психованная дура!

Гость
Гость

При расставании младшему был годик. Что должно было произойти чтоб женщина с 2 крошечными детьми развелась с мужем? Пишите честно что он вытворял такое. А потом и вы со своими судами. Отстаньте от нее. Не хочет она видеть вас и слышать. По поводу помощи могли бы и помогать. На карту или подарки передавать через ее родителей. Вы пошли на конфликт. Ну а если вы еще и наследством угрожаете то видимо такие замечательные люди что не дает и правильнт делает.

Лишить наследства! И послать куда подальше невестку такую с запрограммированными ею внуками! А невестке, которая свекровь не уважает, отомстят её невестки или затявья)

Гость
Йошкина кошка

Если вы "оставите наследство" до совершеннолетия внуков (не дай бог, конечно, долгих лет всем-всем!), то они все равно будут иметь обязательную долю, так как будут наследовать за отца по праву представления и им будет положена обязательная доля как несовершеннолетним, хоть 10 завещаний напишите, закон есть закон.
По вашему стилю общения я понимаю, почему невестка не дает вам внуков. Я бы тоже не давала, будь у меня такая хамка свекровь. Кстати, а из-за чего развелись то? Только честно. Побои или измены? Если первое - тем более вам бы не дала, вообще бы переехала и адрес не сказала. Желательно в другой город.

Если внуки уже будут совершеннолетними, а бабушка их жива, и на ней вся недвижимость, то она имеет право совершеннолетних внуков лишить наследства, если только у них не инвалидности)

Гость
Гость

Даёте советы хамке, как отравить жизнь молодой женщине, а следовательно и её детям? Чтоб они стали нервными, дерганными, пугливыми?
Да с такими "любящими" бабками, как вы и автор, и врагов не надо.
Ваша цель - отвоевать внуков любыми подлыми средствами. Эгоизм зашкаливает.

большинство похоже обиженных недам так им старикам и надо, вы подумайте сын погиб, у этих стариков одно утешение внуки ,какая может быть ненависть к людям , не хочеш общатся с ними не общайся ,а внуков не настраивай против , пойми это тебе зачет будет в будущем

Форум: Дети
Всего: 53 943 темы
Новые темы за все время: 47 151 тема
Популярные темы за все время: 23 189 тем