Гость
Статьи
Как воспитать сына без …

Как воспитать сына без отца?

Малышу 6 месяцев, с отцом ребенка не сложилось. с ним он видится 2 раза в неделю, очень любит.
Я очень бою что с возрастом он захочет походить на своего отца, будет больше любить. как говорят мама-будни, папа-выходные. папа будет дарить дорогие подарки, а дети ведутся сразу. отец уже мечтает его научить драться и по девкам бегать. я его не уважаю, боюсь что сын захочет брать пример с него.
думаю уехать подальше, чтоб реже виделись, но это эгоизм.
как вести себя с сыном, как воспитать хорошего человека, порядочного мужчину, чтоб не было маменькимым сынком.

тсс
15 ответов
Последний — Перейти
7s

Женщина воспитать мужчину не сможет. Только подкаблучника. Собственно вы уже на это нацелились. Драться для мальчика естественно и нормально. Если женщина этого не понимает, она непригодна воспитывать мальчика.

По секрету

Воскресный папа мужских качеств не сможет заложить в сына.

7s

//порядочного мужчину,
Порядочного по отношению к кому?
К женщинам? Даже к непорядочным? Тое лохом?
Тогда уже воспитывайте его справедливым. А справедливость - это далеко не то же что и порядочность.

Гость

У меня та же проблема , автор. У мальчика должен быть авторитет в лице взрослого мужчины.

Яна

Вам нужно выйти замуж!

автор

Как можно раньше отдайте на секцию, главное, чтобы тренер нравился ребенку. У меня масса таких примеров, нормальные парни повырастали. С папой общение не ограничивайте не в коем случае. Вобщем мальчик должен быть занят. А на каникулах к баб/дедушке может или у вас есть нормальные адекват родственники мужского пола. не переживайте, автор. еще встретите свою половину.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Соглашусь. Причем, лучше такой вид спорта выбрать, где взрослые увлеченные мужчины есть, команда - туризм, альпинизм, водный туризм. Где есть не только спорт, а также время для общения и обучения другим полезным навыкам.

Гость

отцу своему отдай на воспитание.

St.R

Разницы-то никакой. Все живём в одном социуме, по одним правилам. Жить в социуме и быть вне его правил -- невозможно.
Так что, в любом случае, он станет рабом матриархата. Женщины его будут ставить под каблук, либо, если надумает эффективно сопротивляться беспределу -- они посадят его в тюрьму... возможен и третий вариант -- поскольку каждая его будет выгонять (так как женщины неуживчивы), то заимеет себе немалый такой гаремчик, на про запас, чтобы перебегать от начинающих беспредельничать -- к тем, которые ещё не успели наехать...

Гость

ты эгоистка, которой наплевать на то, что испортила мальчику жизнь - перед ним будет всегда пример неполной семьи, он так же не дможет создать хорошую семью, где мужчина будет мужчиной, а не гостем два раза в неделю.
Да еще неизвестно как в переходном возрасте он себя поведет, наплачешься!
Мальчишке всегда нужен возле себя мужской авторитет, который ему покажет чисто мужские поступки, который его научит, как реагироват, что можно и как нужно.
Возле такой вот собственницы мамки он будет или ненавидеть всех женщин или будет бесхарактерноечмо, поэтому и полно ***! Прежде чем рожать, надо думать не одним местом, аголовой, никакой ответственности у тебя нет!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, насмешили. А отец, который налево от матери ходит, потому что не любит ее,-отличный пример для ребенка?Или "постукивает" еще иногда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отец налево ходит - это нормально, импотенты не ходят ни направо ни налево. А вот если постукивает, что как раз парень подрастет и бате в харю даст, чтоб знал, парень вырастит защитником.
Это я вам в шутку отвечаю, потому что тема не о вас, от которой гуляют и постукивают.
В оригинальной теме автора нет ничего такого, что является вашей болью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отец налево ходит - это нормально, импотенты не ходят ни направо ни налево. А вот если постукивает, что как раз парень подрастет и бате в харю даст, чтоб знал, парень вырастит защитником.
Это я вам в шутку отвечаю, потому что тема не о вас, от которой гуляют и постукивают.
В оригинальной теме автора нет ничего такого, что является вашей болью. Рано вывод делаете,мадам.

Гость

Гостю 10. Мне всегда смешно такие комменты читать,потому что не может их написать женщина,такие посты пишет обиженный мужчина,которого выгнали из семьи ссаной тряпкой,не простив загулы,измены. Он-то думал,что женщина мудрая,будет д:е:р:ь:м:о столовой ложкой есть и прощать его бесконечно,а тут раз,и вещами на выход ! Вот и беснуется,прикрываясь воспитанием сына. Я своего БМ выгнала не капли не жалею,до 5 лет с сыном общался мой папа,потом тренер,сын занимается водным поло,я вышла замуж второй раз,отчим нормальный,взрослый человек, а папа все женится и женится,все детей делает и делает,ну и чему папа может научить? Хватит того,что я сделала ошибку и вышла за него замуж,моего сына окружают настоящие мужчины, а папа пусть лесом идёт

Гость

Мальчики, выросшие только с мамой менее инфантильны и более ответственны.

Форум: Дети
Всего: 53 346 тем
Новые темы за все время: 46 577 тем
Популярные темы за все время: 22 988 тем