Добрый день всем, дочке 9 лет, семья у нас не богатая, позволить себе роскошные подарки не можем, родственники позвали отметить день рождения племянницы и позвали туда мою дочь, все дети там будут очень избалованные,боюсь только за то что ей там будет не по себе, детство тяжелоею даже не знаю что делать отпускать пусть развлечется или нет
Плохая Вы мать, раз обрекли своего ребенка на тяжелое детство.
Нужно пахать, пахать и пахать, чтобы было не стремно отправлять ребенка на подобные мероприятия.
Автор, пусть, конечно, идет. А вот если потом у нее возникнут вопросы про вашу "бедность", нужно будет с девочкой поговорить, она уже большая для таких разговоров. И объясните ей, кстати, что богатство - в том числе - состоит в добрых и теплых отношениях в семье, во взаимной любви и преданности. Их никакими деньгами не заменишь. И не слушайте дурех типа "Киры" (пост выше).
Сообщение было удалено
а у вас наверно уже горб от пахоты образовался, лошадь пашущая))) Я думаю ваша дочь уже поняла о своем положении в обществе, достатке и возможностях, поэтому поход на богатый праздник просто лишний раз убедит ее в финансовой ущербности, но не станет открытием
Сообщение было удалено
Дурёха эта мамаша и муж ее, что не могут обеспечить ребёнку достойное детство.
Вы когда писали сие пожелание, вас не покоробил тот факт, что мамашка спокойно так говорит, что у ребёнка её детство тяжёлое? Мне вот противно стало после прочтения. Это не мать, а инкубатор, которому лишь бы разродиться, а как и на что воспитывать - её не очень волнует. Именно эти слои населения плодят нищету.
Я на 20000℅ уверена, что если ещё залетит - родит, и будет их рожать до старости, вешая на дочь, у которой и так детство тяжёлое.
Сообщение было удалено
Ты там от своей лени не загнулась ещё, кура?))
Сообщение было удалено
а ты уже заработала или к пенсии эко делать пойдешь, потому что брухля уже от работы склеится? или легкий труд предпочитаешь ротовой полостью или задним глазом?)))) козля
Я была в своем городе из семьи с достатком ну выше среднего, но тем не менее находились люди в моем окружении в детстве из явно богатых семей и, гуляя на праздниках таких "золотых дитяток", я лишь все сильнее укрепляла в себе желание жить лучше, жить как они и эт помогло мне в жизни добиться много, так что может и к лучшему это, водить вашу дочь на такие мероприятия
Сообщение было удалено
У меня есть ребенок, муж, хорошая работа и счёт в банке в долларовом эквиваленте на будущее образование сына.
В отличии от автора и тебя, хлебалом не щелкала и нищету не плодила. Для меня важно, чтобы ребенок был счастлив, развит, накормлен и хорошо одет, а не смотрел жалобными глазами на детей с хорошими игрушками и вкусными шоколадками, а я, в свою очередь, не могла себе этого позволить.
Сообщение было удалено
а ты никогда не думала, что в один момент можешь нищей стать? и че тогда твой ребенок тебе скажет, удави меня я не могу так жить без дорогих дольчегаббан?))
ой, ***... тоже мне испытание для ребенка)) у меня тоже началось нищее детство как раз в 8 лет (кризис знаете ли был в те года) и ниче. учителя шушукались - типа девочка умная, но ходит в одной и той же водолазке и джинсах (больше ничего не было из одежды совсем). выросла и знаю счет деньгам. никакой травмы детской из-за этого нет. ну не могла мама одна нас с братом поднимать в такую политическую ситуацию. и мы это понимали и спокойно принимали. единсвенное, что мне всегда хотелось - это съесть самой в одно лицо целый рулет (помните эти дешевые рулеты бисквитные с кремом?). но как то шла с одноклассницей домой (тоже нищета) и она сказала тоже самое. с тех пор даже еда не стала приоритетной.
[quote="Кира"]Плохая Вы мать, раз обрекли своего ребенка на тяжелое детство.
Нужно пахать, пахать и пахать, чтобы было не стремно отправлять ребенка на подобные мероприятия.[/quot
ЗАЧЕМ??? ЧТО ВЫРАСТИТЬ ЭГОИСТА?
[quote="Анна"]У меня есть ребенок, муж, хорошая работа и счёт в банке в долларовом эквиваленте на будущее образование сына.
В отличии от автора и тебя, хлебалом не щелкала и нищету не плодила. Для меня важно, чтобы ребенок был счастлив, развит, накормлен и хорошо одет, а не смотрел жалобными глазами на детей с хорошими игрушками и вкусными шоколадками, а я, в свою очередь, не могла себе этого позволить.[/quote
МИР ТАК УСТРОЕН!? ВСЕ НЕ МОГУТ ЖИТЬ В ДОСТАТКЕ😵
Сообщение было удалено
Почему эгоиста?