Здравствуйте.Прошу разъяснить мой вопрос.Училась 3 года в 1 школе и училась на тройки,не слушала учителей.Пропускала только по болезни(со справкой) Классная меня не любит и повели меня к заучу за то что я плохо учусь не хочу учиться и еще она подслушала разговор одного 5 классника его обижали девочки со старшего класса и он сказал"Не трогайте сейчас расскажу Карине"она начала предъявлять и смеяться что тебя вся школа боиться.Я ушла она сказала вызову мамы.Маму вызвали в кабинет зауча и они разговаривали и зауч сказал чтоб мы забирали документы и переходили в школу по место жительствужительства хотя мы недавно переехали ну прописаны мы там возле той 1 школы .Мама была зла и перевела меня в другую школу.Я многое осознал и хочу вернуться в ту старую школу.Я подумала о своем поведении.Решила исправиться .Но мама говорит что они меня не возьмут обратно.Подскажите что мне делать я ночами не сплю плачу так как не могу учиться в новой школе меня там не приняли.Что мне делать. ВОЗЬМУТ ЛИ МЕНЯ В СТАРУЮ ШКОЛУ Я ПО МИКРОРАЙОНУ ПРОПИСАНА В ТОЙ КВАРТИРЕ РЯДОМ СО СТАРОЙ ШКОЛОЙ ТО ЕСТЬ ТАМ ДОЛЖНА УЧИТЬСЯ ПОТОМУ ЧТО БЛИЖАЙШАЯ ШКОЛА.ПОСОВЕТУЙТЕ!!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Дина, девочка, если уже пришлось забрать документы из прежней школы, шансы вернуться обратно крайне малы. Привыкай к новой школе. Уверена, что и в новой школе найдешь новых друзей. Ведь в старой школе все было не так хорошо, раз пришлось уйти. Продержись год, все наладится в новой школе! Будь сильной, всем назло.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое.Но понимаете мне не нравиться в новой школе. Мальчики в классе насвайщики девочки курят и вообще в коллектив не влилась😢
Можно поговорить с директором. Был у нас случай, девушка через 2 четверти вернулась в школу, обратно. Таких ужасов нарассказывала. Ей очень не понравились новый класс и новая школа.
Я случайно перешла в тот же класс и школу на 10 и 11 класс. Если бы этого перехода не было, так и считала бы, что школа - это самое ужасное и занудное в жизни.
Так что удачи вам найти свое место.
Сообщение было удалено
наркоши что ль? Это повод сообщить в полицию
Сходи и узнай, и не ной здесь!
Сообщение было удалено
Тау и сделаю)Только немного боюсь что не пртмут.Какой позор будет
Сообщение было удалено
так ты вродь недалеко ушла? спроси у них где насвай достали
довыпендривалась...
Тоже самое не знаю что делать (((