Прихожу сегодня домой. Чуть пораньше, чем обычно. Дома тишина. Захожу в комнату - дочка (16 лет) лежит голая на кровати и рукой там... ну понимаете. Она увидела меня, растерялась, я сразу же захлопнула дверь. И целый час она сидит в комнате не выходя. Уже боюсь, не случилось ли с ней чего. Только когда она выйдет, не знаю как реагировать. Посоветуйте что-нибудь.
Ничего в этом страшного нет. Не с мужиком же её застали.
разумеется-будто ничего не видели
да просто переведите тему,как будто ничего и не было ,позовите чаю поить
а вообще могли бы и постучать! моя тоже так вламывается все время
Сделайте вид, что ничего не заметили, ну те вообще не реагировать.
Ничего страшного не произошло. Ей 16, половое созревание и все дела :)
Сделайте вид будто ничего не видели.
Не мать, а ехидна...
Трудно было про мастурбацию девочке заранее рассказать? В дверь стучать вас не научили... Семейка...
Вообще-то, прежде чем зайти, стучаться надо, мамаша, тогда никому не будет неловко.
Отреагируйте так, как бы Вы хотели, чтобы Ваша мама отреагировала, застав Вас во время мастурбации.
Как будто ничего не произошло.Если будет и дальше стыдится,объясните что это нормально.
руку отруби ей ... небуй баловаться...фу срамота
Сообщение было удалено
А что именно мама должна заранее рассказать о мастурбации?
А зачем вы к взрослой дочери в комнату без стука входите?
Сообщение было удалено
наверно,что у девочки волосы на руках вырастут,ай ай ай)))
Сообщение было удалено
Да все, чтобы до наступления этого момента...ребёнок уже знал, что это естественно и не боялся маме на глаза показаться.
Разводка туп@я!
Ничего. Это нормальное явление.
У меня мама тоже без стука заходила,хотя у меня была отдельная комната.Я так никогда со своей дочерью не буду поступать,такой возраст требуется уединение,личное пространство.
Я даже в общую дверь в группу в детском саду стучу. Это раз.
Два — выйдет, скажите — забудь. Одно слово, этого достаточно, чтобы не было напряга.
ну это скорее всего вам, с раздолбанной дырой и стыдно)) те вы стесняетесь своего тела и его проявления. И всои комплексы перекладываете на дочь
А молоденькая девушка всего-то мастурбировала, это тебе не член мужской сосать)
Да, и стучаться нужно, мамашка)
Советую ничего ей не говорить. Не ждите когда она сама выйдет. Зовите её пить чай, кушать, что угодно, но так, как будто ничего не произошло. И не затягивайте, чем дольше она там сидит накручивает себя, тем труднее будет сделать вид, что ничего не было
все себе дрочят. Я тоже так делал)))
Сообщение было удалено
Т.е., Вы думаете, что если бы мама рассказала мне о мастурбации, я бы спокойно лежала и при ней мастурбировала? Эта ситуация очень личного и интимного характера, не имеет значения, откуда девушка почерпнула знания о мастурбации: сама или мама рассказала. Страх и стыд - разные вещи.
никак, это нормально в ее возрасте, лучше так, чем на парней бросаться, потому что гормоны играют. Умная девочка, это гораздо лучше, чем если бы она вам в свои 16 лет внученка принесла в подоле.
Так и скажите ей - Доча, ничего страшного не случилось, это жизнь! А мы с тобой близкие люди, обе женщин
Бедный ребёнок. Буду всегда стучать.
Сообщение было удалено
это только колхозницы так делают, им до всего есть дело и везде суют свой нос, лишены чувства такта, входят без стука, роются в чужих телефонах, сумках, письмах, расспрашивают без стыда...
Мне кажется, что лучше всего в этой ситуации сделать вид, что ничего не было - включите фильм, делайте свои дела, начните говорить о чём-то из фильма или чего у вас там на работе было. И поменьше пока общаться. Неприятно, но лучше сделать вид, что ничего не видела и не поняла и вообще что у вас амнезия.
Подарите ей вибратор😆
Мастурбация это большой грех перед Богом. Надо говорить об этом детям!
Ужосс, кошмар!)))) Куда мир катится!
Сейчас сделайте вид, что ничего не заметили, а потом возьмите в привычку стучать, перед тем, как входите в комнату.
Сообщение было удалено
Секс еще больший грех, особенно перед Богом. Запретить.
Как же родители любят делать круглые глаза на абсолютную норму. Вот ЧТО такого случилось, что вы сидите сиднем в квартире и не приглашаете дочку чаю попить, поесть?! Может быть дочка от вас отпочковалась и вы не знаете, что у вас есть те же половые органы, и для чего они у всех женщин?! С чего строить из себя ханжу, когда сами с своими органами давно уже делаете всё то, что дочке пока не снилось?! Или потом лет в 40 дочке должен встретиться понимающий опытный мужчина, который сможет раскрепостить её зажатость, так как мама в её 16 лет своим поведением дала понять, что физиология - это ненормально. Ваша дочка - не только ваша дочка, а и отдельная личность - девушка, которая будет иметь в будущем свою личную жизнь! И от её качества зависит многое.
Сообщение было удалено
+++
Лучше ничего не говорить,сделать вид что не поняла,просто увидела что дочь без одежды и закрыла дверь.Это так стыдно для девушки,если ещё и скажет типа забудь или мы женщины,это еще хуже,будет стыднее...нет лучше промолчать.
Сообщение было удалено
Вы сдурели? А если люди неверующие?
это ее тело, она уже по возрасту зрелая и может вполне трахаться.
Сообщение было удалено
Сказать — мы женщины, обе такие — ужасный ужас. А вот сказать — забудь, забей — самое то. Потому что сказать что-то надо, иначе это повиснет в воздухе и еще долго будет там висеть, если не всегда. А забей — нормальное, нейтральное слово, ни к чему не привязанное.
А вот говорить — мы с тобой женщины — это атас, прямой путь к сексуальным неврозам в дальнейшем.
Не надо ассоциировать интимную жизнь другово человека со своей промежностью, тем более, что вы не просто человек, а мать.
Прикиньте вам бы мать что-то ляпнула про свою мастурбацию. Фу.
Сообщение было удалено
Не порите чушь. Нигде такого не написано. Не надо нести отсебятину.
Будто ничего не было. И впредь стучите, прежде чем войти, у вас уже взрослая девочка. Помню, как-то папа ко мне ломился, я взяла и жжооппу ему показала. Сейчас понимаю, что переборщила, но тогда меня взбесило нарушение личных границ.
А какого лешего вы к взрослой дочери без стука заходите??
объясните что это нормально.[/quote]
ага и будет потом везде ходить и клитор теребить , мама же сказала это нормально.
Постучитесь к ней, может она там у себя в комнате суициднулась от стыда.
Мне кажется, что надо извиниться, что вломились без стука.
Не понимаю таких родителей. Мне лет в 12 родители поставили щеколду на дверь, чтобы я могла закрываться. Хотя в нашей семье было принято стучаться. А у вас никакого уважения к личному пространству.
Хотя не верится мне, что дочь не услышала, как вы вошли в квартиру.
Сообщение было удалено
Дочка наверное не умственно отсталая
Сообщение было удалено
Адекватные люди поняли, а вам умственно отсталой выводы не надо делать. Свободна.
Реагируйте, будто ничего не случилось. А если будет стесняться, так и скажите - да ладно, забудь, все это делают, пошли ужинать!
Сообщение было удалено
Посоветовать вам? Научитесь стучать в комнату к дочери, тем более ей уже 16! Мы с мужем всегда стучимся в комнату к ребёнку, а ему только 6 лет. И ребёнок, кстати, сам всегда к нам стучится.
По теме - делать вид, что не видели ничего.
это все от компьютера у детей такие заскоки и от социальных сетей. где они такого еще могут набраться? это же ненормально таким заниматься. мать упустила дочку, позвовляла ей слишком мное в жизни и дочка пошла по неправильному пати. катится в пропасть. опускается на дно. тут без врачей не обойтись. нужно и директору школы доложить и классному руководителю, чтоб за девочкой поглядовали, а то ведь она может пуститься во все тяжкие. обсмотрятся порнухи в интернете. вот к чем это приводит.
Сообщение было удалено
ахахахха это Бог Вам сказал??? Сколько иипппанутых на свете.....
Сообщение было удалено
нАДЕЮСЬ, вЫ ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ.