Меня внутри что то грызёт. Чувство, что я что-то делаю не то. На работе ничего не ладится, дома постоянно в ссорах с мужем, с родителями конфликт. Мне постоянно хочется плакать. Ещё сейчас ремонт в квартире, который все никак не закончится. Не хочу ни с кем общаться, видеться. Даже ловлю себя на мысли " пусть со мной что нибудь случится". Когда еду на работу и муж гонит, нарушает мне абсолютно все равно, я даже хочу чтобы мы разбились. Когда перехожу дорогу представляю как меня собьёт машина. Со мной впервые такое. Я устала от всего вокруг. Чувство внутри что я просто прожигаю время, моя жизнь бессмысленна. Я понимаю что к 24 годам ничего не добилась, я никто. Сейчас дома нахожусь одна и у меня истерика, паника внутренняя. Реву и остановиться не могу.
убейся об стену это поможет
Это ремонт так действует. У меня такое же было, когда постоянно ремонт и все в пыли домой идти не хочется, депрессия накатывает. Зато потом красиво 🤔
роди ребёнка уйди в декрет не будешь работать и будет тебе щасть
Автор, мне столько же и тоже такая же пустота внутри. Словно когда то повернула не туда и теперь маюсь от чувства нереализованности ((( это так больно, чувствовать себя ненужным. у вас есть муж, а некоторые совсем одни
Автор развлеките себя как нибудь, в отпуск что ли сходите, если в отпуск не пустят, то выходной для себя любимой как больше нравиться или под одеялом целый день с кучей вкусняшек пересмотреть все любимые фильмы, или сходить в магазин купить себе что нибудь, покрасится, постричься. С мужем помиритесь, посмотрите на себя его глазами, вы ругаетесь потому что он устал смотреть на ваше унылое лицо и вечно недовольную физиономию! Улыбнитесь миру и мир улыбнётся вам, ну серьёзно начните с малого! Вот прям сейчас перестаньте реветь, встаньте, заварите себе горячий вкусный чай, успокойтесь и посмотрите в зеркало! улыбнитесь сами себе, а потом позвоните мужу и предложите погулять вечером в парке, пройдитесь под фанярями за ручку, вы скажите все друг другу в спокойной обстановке! и помиритесь уже в конце концов
Анна, вы без детей и относительно здоровы?
Вы говорите: "пусть со мной что-нибудь случится". Вдумайтесь: вам сейчас тяжело, и вы делаете ошибочный вывод: что бы ни произошло, хуже не будет...
Здесь надо по-другому. Ваши мысли: пусть всё будет как есть. И тогда я сумею разобраться, что мне делать, куда двигаться...
Кризис в 24? Да как запросто, и не у вас одной.
Автор, а вы представляйте, как будто вы переходите через рельсы, а тут поезд летит -гудит...
А вы застряли "туфлёй" в шпалах...
"Очучения" незабываемые гарантирую!
Вашу блажь как рукой снимет!
Будете ночью просыпаться в холодном поту, когда приснится.
Удачи!
Это депрессия, у меня такое раз в год, но случается, потом проходит, успокоительные не помогают, нужно отвлечься на что -то хорошее, то что вам действительно по душе, пусть то прогулка в парке или шоппинг, это смягчит депрессняк, со временем он пройдёт, поверьте.Будете вспоминать и думать какой дурой была, что хотела потерять жизнь.
Сообщение было удалено
Это все из-за него. Уж на что я наиспокойнейший друг человека - а с бывшим вообще чуть не разошлись из-за ремонта (первый в моей жизни был глобальный ремонт). Стоит сделать паузу. Разруху более-менее разгрести и притормозить с остальной частью
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
попейте залофт и успокоитель сейчас у вас депрессия .
[quote="Анна"]
Меня внутри что то грызёт. Чувство, что я что-то делаю не то. На работе ничего не ладится, дома постоянно в ссорах с мужем, с родителями конфликт. Мне постоянно хочется плакать. Ещё сейчас ремонт в квартире, который все никак не закончится. Не хочу ни с кем общаться, видеться. Даже ловлю себя на мысли " пусть со мной что нибудь случится". Когда еду на работу и муж гонит, нарушает мне абсолютно все равно, я даже хочу чтобы мы разбились. Когда перехожу дорогу представляю как меня собьёт машина. Со мной впервые такое. Я устала от всего вокруг. Чувство внутри что я просто прожигаю время, моя жизнь бессмысленна. Я пон
Значит, на самом деле что-то делаете не так и чувствуете свою вину за это. Ну так выясните, в чем именно косячите и постарайтесь не делать так больше! Чтобы по возможности не совершать ошибок, особенно не наступать дважды на те же грабли. Внимательнее и аккуратнее надо быть, чтобы не творить того, за что потом будет стыдно, и не реветь! Неужели вы не поняли, что если есть чувство вины- значит, вы правда в чем-то виноваты, а если виноваты - значит, надо этот свой косяк исправлять и больше такого не допускать! Ну а если опять и опять косячите - ну уж извините, никто кроме вас самой не виноват, что до вас как до жирафа, муж от вас свалит - и его прекрасно можно понять, кто же захочет жить с бабой бестолковой.
Анна, время такое. Выживают одни мутанты, перерожденцы, дегенераты. Человечные люди не в системе, они не могут понять, что творится. Демонизм прцветает и празднует, как никогда. Приходится отрекаться от себя с целью просто выживания. Не пестования и удовлетворения желаний, а только выживания. Вы все правильно чувствуете. Не нужно себя тормошить. Жизнь не вечная. И это внушает оптимизм.
Свежий воздух, хороший секс и здоровый сон. Это первые лекарства. А потом- малыша родить, хандру и апатию как рукой снимет . У женщин такое опустошение чувствуется, когда они свою главную миссию не выполняют- стать мамой.
обращайтесь к марии, смотрит по фото, помогает советом, ясновидящая, добрая, я и подруги всегда советуются у неё, бесплатно, её номер 8 9037505554 отвечает через ватсап и одноклассники мария леонтьева 41 или 42г москва
У меня тоже часто такое состояние бывает,я бы сказала почти всегда.Хотя у меня 3 детей и мне 37лет.Очень мерзкие ощущения.Наверное,надо что-то в жизни поменять,новые эмоции,смена обстановки.Держитесь,удачи вам!
Ремонт - это стресс, проклятие. Как у нас говорят "шоб тебе ремонт и гости!"
Автор, хуже только - родить дцпшного ребёнка.
Меня тоже трясет от ремонта и от нехватки денег на тот ремонт который я хочу, раздражает что столько работала а все равно приходится экономить, уже ничего не в радость
Держитесь! Жизнь бесценна и очень коротка! Главное-здоровье! Вот когда его нет-это действительно трагедия! Если сами не можете справиться-сходите к психологу! Из депрессии самой очень сложно выбраться!
Сообщение было удалено
Это не чувство вины. Это чувство, что я живу не своей жизнью, что когда то я пошла не по тому пути. Чувство несамореализованности.
Сообщение было удалено
Детей не рожаю, потому что боюсь что ничего ему не дам. Не хочу что бы мой ребёнок рос в тех условиях которые я могу ему дать на данный момент.
Сообщение было удалено
Бред какой то пишут вообще.. Автор у вас возможно действительно депрессия. Уже не в первый раз отписываюсь по этому вопросу и устала говорить)) что это НЕ лечиться исключительно лекарствами.
Сообщение было удалено
Депрессия лечится комплексно (!) и основной упор в ней делается на психотерапию, хотя в дополнение для стабилизации эмоционального фона могут назначаться лекарства, но исходя из общей картины болезни. Почему психотерапия необходимо, изначально это возникло из за нервного истощения и накопившегося недовольства текущими делами, так что это психологическая причина, и лечится это так же с помощью психотерапевтических методов. Т.е. вместе с психотерапевтом или хотя бы психологом (как минимум) разрабатываются новые цели в жизни, анализируется жизнь, что в ней изменить что бы стать более удовлетворенной вашей жизнью и т.д. Меняется мышление. Это требует серьезной работы и вовлеченности в процесс. НО в обмен вы получаете полную, наполненную смыслом жизнь, которая приносит радость каждый день. Если же лечится только лекарствами то психологические причины не будут проработаны и депрессия может возникать вновь, вот как у комментатора.
Кстати депрессия это не шутки! И я вам советую обращаться к врачу психотерапевту все таки. Но искать такого который будет проводить психотерапию. Это все лечится без ремиссий (!) если хорошенько этим заняться. Желаю Удачи! Уверена если начнете лечение полноценное у вас все будет хорошо
Сообщение было удалено
iron-lady
Свежий воздух, хороший секс и здоровый сон. Это первые лекарства. А потом- малыша родить, хандру и апатию как рукой снимет . У женщин такое опустошение чувствуется, когда они свою главную миссию не выполняют- стать мамой.
.
Детей не рожаю, потому что боюсь что ничего ему не дам. Не хочу что бы мой ребёнок рос в тех условиях которые я могу ему дать на данный момент.
+++++++++++++!
Это видно даже по форуму. Такое количество дегенератов здесь сидит, что ужас берёт. Иной раз как почитаешь, так и правда жить не хочется.
И правильно делаете! Тем более, в мире назревает катастрофа.