Гость
Статьи
Дочь трясётся от людей

Дочь трясётся от людей

моей дочери 15, и ее трясёт от прогулок со сверстниками или новыми знакомствами. У неё есть одна подружа и кроме неё, никого к себе не подпускает. Раньше все было нормально. Каждый год новые друзья, дружили по долгу. Если парни к ней лезут или пытаются к ней подкатить, но, как она, говорит "на понтах", сразу кричит, начинается истерика. Очень ревнивая, хотя общается всегда мирно, улыбчивая, абсолютно прекрасно ладит с одноклассниками и другими ребятами. Хотя часто замечала, как она по телефону может поспорить. Но сейчас вижу, что с любой встречи с её знакомыми, она приходит вся, словно испуганная, чуть ли не ревет и просит ее не трогать. Тут же садится за книгу или аниме и так успокатвается, на следующий день нормальная. Что с ней могло случится? Это боязнь людей? Психолог у них в школе есть, недавно всем классом ходили к нему, каждого слушала, никаких проблем нет. Я с ней говорила, она честно сознается, что ей не нравится, не хочется и говорит, что хочется закрыться ото всех. Как мне быть? Я не хочу потерять дочь!

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Успокоительные.

Гость

что- то произошло,и ,видимо,такое ,за что вы осудите ее ,и ей кажется, что,если она вам это расскажет,то "упадет" в ваших глазах...говорю как 15-няя девушка.Советую просто подойти и мягко намекнуть ей,что вы открыты для нее и объясните,что вы ни за что ее не осудите и постараетесь справиться с этим,а для закрепления можете убедить ее ,что ошибается каждый и расскажите ей о своих ошибках в юности .Но ни в коем случае не ругайте ее,ибо она видимо и так сильно переживает...Терпения вам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разводка или мамаша-дура

Гость

Чувствительная и ранимая психика и социофобия. Бывает

Гость

Автор, вы не потеряете ее, наоборот, дом для неё станет самым безопастным местом, если вы сами все не испортите. У меня точь-в-точь ситуация была, только меня родители забрали заграницу и отняли от подруги, но у меня ещё и брат с бабушкой и дедушкой были. Тогда то я и ощутила на себе весь этот нервоз. Ещё и язык плохо знала, брекеты хотела, у родителей денег не было, надо было самой работу искать. Ненавидела себя, всех вокруг, дома тоже брат младший и непонимающие родители. Но, к моему огромному счастью, я нашла место для себя и сейчас мне 18, пока ничего менять не собираюсь, ещё год в колледже учиться. Но, никто не МОТ сказать, повезёт ли так вашец дочери. Поэтому, автор, не трогайте ее сейчас, она сама должна справиться.

Гость

Дочь психически ненормальна.
Психолог ей явно не поможет.
Только стационар на годик-другой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она норсальтный подросток. Многие вены себе режут и ничего. Надо искать корень проблемы, и она не истеричка, чтобы ее в дурке закрывать. Она нормальный, обшительный ребёнок, который почему-то стал боься общества. Скореесего, что-то произошло. Не дай Бог вам детей иметь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она здорова, я спрашивала, что могло с ней произойти и как мне быть, а не вести ее в больницу. она никому это, кроме меня, не показывает. ведёт себя со всеми также открыто и спокойно, как и раньше. но дома показывает всю эту ненависть к людям. я подумываю, что она просто нелюдима. бывают люди, которые всю жизнь не переносят людей, имея при этом и детей, и внуков, и мужа, и всек-все.

Алена

у нас общество делится на три части условно-1)созидающие, нормальные, отзывчивые, готовые действовать и решать, готовые постоять за себя, и за своих близких, а также высказаться если кто то проявляет негатив и наносит вред окружающим 2) равнодушные, ведомые, расчетливые но недалекие ввиду недальновидности, трусливые, но откровенно не проявляющие агрессию и вред 3) в некоторой степени социально агрессивные, постоянно создающие проблемные обстановки, мстящие за что то окружающим, завидующие всем и вся, почти девианты. (Я говорю даже не о преступниках, а о людях которые создают др проблемы, постоянно возятся в интригах, провоцируют конфликт и т.п) они готовы по головам идти ради даже самой ничтожной выгоды. численность первой группы очень мала-процента 2-3, равнодушных большинство, ну и процентов 15-20 людей из третьей группы.. А друга или знакомого из 2-3 процентов не так просто найти. Я уверена, пусть лучше так чем общаться с кем попало. Ваша дочь обязательно найдет нормальных друзей!

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: