Если ребенок плачет просто так. Кричит на вас что вы делаете. Как усмиряете ребенка
У меня сын 6 лет. Я в таких случаях устраиваю сама истерику, *** на общественное место. Я делаю тоже так, плачу кричу могу что то на пол кинуть. 100% помогает
никак
Я в таких случаях спокойно подхожу к нему. Опускаюсь на уровень его глаз. И тихо шепчу ему на ухо "ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАТКНЕШЬ СВОЁ EБAЛО МЕЛКИЙ ХУИСОС ТО ЗАВТРА ПОЕДЕШЬ В ДЕТДОМ" - как то так
Не бывает такого. Если б было, по ж...е сразу получил бы.
Сообщение было удалено
🤣🤣😂
Сообщение было удалено
поржала... 😂😂😂
Зависит от возраста. До 4 лет истерики лечатся только игнором. Делаешь вид, будто не замечаешь этого, и всё. Обычно стояла рядом, книжку читала, пережидала и поглядывала за ребёнком, чтобы не задохнулся. А после 4-4,5 лет уже стало можно договариваться, он уже начал понимать, что орать не надо, пол грязный, и всё такое, и буквально за каких-то полгода проблема ушла.
Сообщение было удалено
Вот человек понимает как воспитывать детей не то что вы мамашки
Моему 11 лет и я даже помыслить не могу что он на меня станет кричать. По малолетству, лет до 5,все его истерики лечились пощечиной. Причем это была крайняя мера, когда я уже просто не выдерживала и никакие уговоры не помогали.
Cовершенно не представляю, как это я, при истериках ребенка, так же брошусь на пол. К 6 годам он уже в разум вошел. Ни истерик, капризов. Сейчас ни трогаю, не бью. Не за что. Если накосячил, достаточно голос повысить. За 2 в школе компа и планшета лишаю.
Сообщение было удалено
После прочтения вашего комментария хочется принять душ. Компа она за двойки лишает.... а вы понимаете, что два в 5 (6??) классе значения совершенно не имеет? Что в аттестате учитываются оценки только за последние 3 года? Ударить ребёнка по лицу, просто не педагогично и не корректно, даже в самой крайней мере.
Сообщение было удалено
Это не только непедагогично, но еще и унизительно. Вы не воспитываете, а оскорбляет ребенка.
Я использовала цитату из поста Елены Прекрасной, но отвечала Гостю10.
Извините, Елена.
Сообщение было удалено
Знаете, если в 5 классе закрывать глаза на двойки, то к 11 классу они станут по всем предметаи
Сообщение было удалено
-
Ужас, бедный ребенок, но придется ему еще немного потерпеть. Не дай бог никому такую мамашу.
Сообщение было удалено
Все в порядке)
Сообщение было удалено
Знаете, если в 5 классе закрывать глаза на двойки, то к 11 классу они станут по всем предметаи
Чесаться нужно с 8 класса, без репетиторов по-любому не обойтись.
Сообщение было удалено
-
Ужас, бедный ребенок, но придется ему еще немного потерпеть. Не дай бог никому такую мамашу.
Поддерживаю вас. Ну ниче, 7 лет потерпеть, и забить на такую "яжемать")))
Недавно сын истерику устроил в Ашане, сколько можно ходить, пошли в отдел игрушек, Я тоже стала истерить. Ничего не купила и самое главное забыла купить жо побойку,ему стало интересно что это. Когда увидел что это плётка для мух, успокоился, жёстко Но практично. А вообще он у меня воспитанный,воспитатели дали ему погоняло: дипломат
Сообщение было удалено
Успеваемость в школе индексирует лишь наличие/отсутствие внимания, интеллекта, социальных проблем. Двойки, тройки и четвёрки дети могут получать не только при еевыучивании урока, но и при обыкновенном непонимании предмета или определённой темы. Эта система оценивания не должна быть предметом оценки самого ребёнка. У негт могут быть социальные проблемы, на фоне которых снижается успеваемость. У него может быть проблема психологического плана (с учителем проблемы вдруг). Наказание за двойки принесёт с собой лишь привычку лгать, недоверять и приведёт к обычному подростковому ощущению отчуждённости от семьи и конфликты. На любую двойку стоит обращать внимания и поговорить с ребёнком, откуда эта двойка. Не выучил? А почему не выучил? А почему не хотел? А поче у сложно? Помощь нужна?.... ребёнок, а в будущем подросток, должен понимать, что семья - это те люди, которые его защитят, поймут и примут, а не где его накажут, унизят и заставят страдать
читать такие комментарии дико. моему 9. бить сына никогда не думала даже в мыслях. только разговор. громко сказать могу конечно они в этом возрасте слишком взрослые. я все в шутку перевожу. говорю, что кого-то копирует. муж никогда не кричит. а дочку даже словом не наказываем. ну ей пока 5. и самое большое непослушание - это игра в планшете. в ее любимые игры на http://www.fynsy.ru/tag/fynsy. сама знаю как затягивает. в вообще ставьте себя на место детей и думайте.