у сына 10 лет вспышки агрессии орёт меня тваааарь и тд, его отец (вместе не живём 5 лет), такой же((( он так же орал на свою мать, потом и на меня...и вот теперь сын ...понимаю надо было думать от кого рожать...но всё-таки...для примера он хочет в магазин за сладостями, я плохо себя чувствую, говорю давай поем и пойдем в 16.00, он через мин 10 ноет, я говорю ещё 20 минут! у него срыв,мат я пытаюсь объяснять ,он говорит ,ты мол сказала, что вообще не пойдешь!!я говорю да нет же,это ты так слышишь ,я не твой гаджет и тд!! ухожу...в итоге он психанул и ушёл один....повонила конечно где он, радостно ответил ,что идёт, говорю мне плохо, что меня заматерил, он мол ну ок .....нда....думаю отправлю его бабушке в итоге жить ,так как это очень часто в последние пару месяцев....у меня отношений личных нет все эти 5 лет , спал со мной он лет до 10 как раз...пару месяцев назад отселился ,может избаловала сильно...но папаша-то его такой же млин....надеюсь не наследственно...
Сейчас звоню снова, уже милый ,пушистый ....ищет магазин...спасибо/пожалуйста по телефону...нда. У кого так же было(с агрессией), как вы это исправили?
я бы так отшлепала ,я мать один раз в жизни дурой обозвала в 16 лет ,дальше хуже будет ,сын тоже не позволяет такое говорить
у меня сын 6 лет, иногда пытается рявкнуть - но у меня есть для этого жопобойка (сам выбирал в ашане , какую ему надо)))), одним словом мухобойка. Рявкни еще раз, пару таких шлепков, быстро осадила его на место. И я не боюссь испортить с ним отношения, потому что он любит меня и я его, мы быстро меримся, и он знает что неуважения я не потреплю. К бабушке отправлять не советую, надо еще хуже станет за лето, начинайте воспитывать- еще не поздно.
Блин, как хорошо, что у меня не пацаны...Я бы после первого "тварь" ему устроила цугундер. На задницу бы неделю не сел
Какие нахрен гаджеты? Нужно сразу пресекать подобное поведение. Через пару лет переходный возраст начнется, еще поколачивать вас начнет.
Это не наследственное, это воспитание. Попробуйте - попаремень. Привлеките отца к воспитанию, мужчины как правило, могут проявлять жесткость в отличие от матерей жалеющих хамящего ребенка. Сейчас упустите, так и будет дальше постоянно хамить.
спасибо, надеюсь это временно...сейчас бы ,однозначно (!), выбирала в отцы супер-спокойного человека, ну кто ж там в молодости думает(
Сообщение было удалено
попробую! спасибо
Сообщение было удалено
Да с пацанами проще, а если, что и папа может поддать, а вот с дочкой такое не прокатит. Девчонки те еще оторвы бывают, смотрю на свою тринадцатилетнюю соседку и ох@еваю
Сообщение было удалено
не правда,у меня муж уж очень вспыльчивый,но я не слышала никогда чтобы он маму как-то оскорблял
так же орал на свою мать...а вы думали с вами он сюси-пуси будет? родили еще от него. не жалко таких баб.
Сообщение было удалено
тоже верно...вспомнила мама мне рассказывала, мой отец был со своей мамой милашка, голос не поднимал, а её(мою маму) бил и тд (они в разводе). Так что да, воспитание ..важно
Пресекайте в жесткой форме, ремня хорошего и никаких хотелок. Представьте что с ним в 16 будет
Сообщение было удалено
дура была, не отрицаю
Сообщение было удалено
да все думают. ненормально что на родную мать мужчина орет. мне неприятно уже когда чел хамит официанту, не задерживаюсь с такими. а тут родная мать. иногда вижу таких баб, буянит мужик-психопат на публике, а она рядом сидит глупо посмеивается... видимо считает что до нее очередь не дойдет
Сообщение было удалено
что ж ты с ним делаешь, что ребенок в 6 лет рявкнуть пытается?? Совсем ему нервную систему ушатала?? И не льсти себе, что он тебя любит, невозможно любить человека, который тебя бьет.
Сообщение было удалено
ох, представляю, это и напугало написать сюда, может кто с этим справился
Он просто садится Вам на шею, дальше будет только хуже. Правильно выше написали, пусть отец вклиняется в воспитание, пусть отлупит, если совсем критичная ситуация будет. Наорет еще раз, разбейте этот гаджет нахрен.
Сообщение было удалено
ничего она не сделает. он через 2 года сильнее ее будет, у мужчин и мальчиков мышечная масса в два раза больше женской. за ремень отомстит и будет сам ее избивать, тем более до 14 уголовной ответственности нет
Это от воспитания. Избаловался, это не расстроенные нервы. С другими так себя не ведет? Например, в школе с преподавателем?
Сообщение было удалено
Поясню! Это я ему говорила, мой я не твой гаджет, что по первому щелчку должна бежать в магазины и тд, я имею права сказать НЕТ и черт побери я действительно имею на это ПОЛНОЕ право....
Сообщение было удалено
а в 16 уже он ей даст по мордее, когда она в очередной раз замахнется и будет прав. Нужно мамаше к психологу, книжки читать, как воспитывать, объяснять, а не как тут иддиотки советуют бить.
Сообщение было удалено
с другими тихий-интеллигент , сейчас уже вроде более уверенный становится
Сообщение было удалено
++
вы виктимная очень. Вы и пишете будто извиняетесь перед малолетним хамом - я не твой гаджет, голова болит, пожалей. Дайте ему ппррооссррааться за следующее хамство, чтобы боялся пикнуть - тогда толк будет. Иначе он вас будет бить через пару лет, а потом и вообще страшно подумать. Мать так обзывать это за гранью.
Сообщение было удалено
я могу только по своему примеру сказать. У нас дед был такой, часто с братом ездили к ним с бабулей на каникулы и вот он нам ремня спокойно мог выдать и мы ему не очень то перечили) и тем кто выше писал, что нельзя любить того, кто тебя бьет, скажу - чушь, мы его обожали. И прекрасно понимали, что получали за дело, вы наверно путаете с садистами которые просто так своих детей лупят. Вы автор наказывайте и обьясняйте за что, все он поймет
Сообщение было удалено
пфф, девочки еще хуже есть. Я была мегаоторва.
Аатор,
Насилием проблему не решить, только поверхностно если. Надо причину найти этого выплеска.
Мальчик спал до 10 лет с Вами в одной кровати????оО
Сообщение было удалено
Автор, я как поведенческий аналит, считаю, что это поддается корректировке, но Вам нужен совет специалиста. Сходите с ребенком к психологу.
Сообщение было удалено
а в 16 уже он ей даст по мордее, когда она в очередной раз замахнется и будет прав. Нужно мамаше к психологу, книжки читать, как воспитывать, объяснять, а не как тут иддиотки советуют бить.
вот видите, вас не били и какое хамло выросло, а получали бы ремня, не хамили бы незнакомым людям)
Аналитик
Сообщение было удалено
я могу только по своему примеру сказать. У нас дед был такой, часто с братом ездили к ним с бабулей на каникулы и вот он нам ремня спокойно мог выдать и мы ему не очень то перечили) и тем кто выше писал, что нельзя любить того, кто тебя бьет, скажу - чушь, мы его обожали. И прекрасно понимали, что получали за дело, вы наверно путаете с садистами которые просто так своих детей лупят. Вы автор наказывайте и обьясняйте за что, все он поймет
конечно! Меня тоже наказывали за хамство, так и я прекрасно понимала, за что. Ну пореву, подуюсь, поору что они фашисты - и отхожу. Родители имеют высокий статус, за хамство ппииззддюли это логично.
Сообщение было удалено
если вы мазохистка и любите, когда вас ни за что лупасят ремнем, так вот не все такие!) Кстати муж вам не выписывает ***..ллей, за дело? вы ж привыкшая, что если бьют то добра желают))
все, кто пишут, что на задницу бы не сел. мамочки, вы сами виноваты в этом. если ребёнок с детства воспитан, у него и мыслей подобных не будет. так что, это ваша заслуга. так вам и надо, нечего было изначально в воспитании халтурить. вашими шлепками вы ничего не добьетесь. у него выработается режим, что, если он может ускользнуть, он ускользнет, а вы будете продолжать его бить.
Сообщение было удалено
спасибо, надеюсь это временно...сейчас бы ,однозначно (!), выбирала в отцы супер-спокойного человека, ну кто ж там в молодости думает(
Фу, в Рашке как всегда считается, что быть детей это норма.
Автор, вам надо быть с ним очень строгой. В следующий раз скажет что -нибудь, ограничить его в деньгах, забрать компьютер на несколько дней. И сказать , чтоб извинился. В общем показать, что так себя вести нельзя! Жалостливая ваша любовь вообще сейчас не нужна, нужно воспитание! Не позволяйте с собой так обращаться.
Значит ты заслужила. Воспитание такое.
К отцу стервеца на воспитание
Сообщение было удалено
Вы думаете шестилетние права не качают?! Еще как..........Когда заставила его игрушки убирать, сказал слово "за-е-бала" ..........вот скажи мне еще раз.....Быстро научился хорошим манерам. Не собираюсь в его 10 лет быть тварю
Сообщение было удалено
не бью я его , ухожу в другую комнату, потом пилюю, оправдываюсь как выше написали, мол я тебе ни чего не должна и тд и тп,...а потом он отходит и становится типа ни чего не было, через несколько дней эта ситуация повторяется (находится повод)
Сообщение было удалено
не били конечно)) У меня идеальные родители)) не все ж из трущщоб как ты, где воспитанием считается битье ремнем)) Для меня хамлоо - ты- не уважаю людей, которые бьют детей и им не хватает мозгов им объяснить. Поэтому с такими, как ты, общаюсь на понятном тебе языке)
это мальчик, у мамы-одиночки, не девочка которая будет битье терпеть и соплями заливаться. он сам мать изобьет так что она на таблетки работать будет.
Сообщение было удалено
В Великобритании телесные наказания в школах отменили для частных школ окончательно только в 2003 году (В 1981 были отменены во всех государственных школах). Ежегодно родители и учителя собирают подписи с требованием вернуть телесные наказания в школах (наиболее крупное обращение было в 2008 году).
Европа знает толк в воспитании.
Сообщение было удалено
вот вот воспитают таких вот, которые в 10 лет на мать орут, а соседям потом бояться, что из него вырастет, по факту, это потенциальный уголовник, с испорченной нервной системой. Тут однозначно не бить, а заниматься вдвоем у психолога.
Сообщение было удалено
Ваш сын р
Он от отца это и взял. Домашние тираны так и растут :им отцы прививают неуважение к женщине, потом они вырастают уверенные, что баб надо п...чтоб слушалась. Скорее всего мама уже никак не повлияет
Сообщение было удалено
Будьте пожестче с ним однозначно, установите правила, но не бейте. И сами меняйтесь, а то вы мне кажется ни рыба ни мясо. Отдайте его на бокс, пусть там свою агрессию вымещает. У меня коллега ходит: вечно нижняя губа висит, в глазах туппое выражение, инфантилка капецц, я понимаю почему ее муж на нее все время орет, самой иногда хочется(
Диагноз под шифром F 21.3- очень похожее поведение. Поищите информацию об этом и как можно скорректировать (правда, честно сказать, особо ничего не изменишь)
Постарайтесь сына в спортивную секцию записать, чтобы там тренер мужчина был. Через 5 лет в военное или мореходное училище. Вам трудно будет справляться са ой, раз у него в 10 лет уже такие вспышки пошли.
Вы сами виноваты. Во-первых, потому что не смогли ребенка воспитать соответственно с уважением к матери, вот он на вас и орет и оскорбляет. Нет у него рамок. А во-вторых, потому что косячите в чем-то, за то он вас и оскорбляет, если бы не творили невесть чего, он бы на вас не наезжал. Есть такие люди, которым нужен "надсмотрщик с кнутом", будто то родители, муж или даже как у вас, собственные дети. Обычно это женщины. Которые по жизни инфантильны, несамостоятельны и несообразительны. Которым нужно постоянно тыкать- сделай то, сделай это, а если не делает, то прикрикнуть, а то и дать подзатыльник. Так вот, видимо, вы относитесь к таким людям. Задумайтесь о своих поступках и включайте ответственность и обязательность сами, и сами делайте все как положено. А иначе дождетесь, вас будет лупить ваш собственный сын, а вы будете глазки в пол и молчать, и делать свои дела только после того, как он вас заставит.
Сообщение было удалено
мне кажется там еще нет диагноза, мать сама ему психику расшатывает, что ведет себя как маленькая девочка. Хотя конечно может и диагноз, с таким то папашей..