Здравствуйте! Ребенок у нас запланированный и желанный. Сейчас ему 2.5, умный и активный. Когда ребенок психует или плачет, муж называет его *****, может поддать ему. Из-за этого у нас конфликты, уже устала ему объяснять, что для его возраста это нормально, муж же говорит, что это я виновата в том, что он такой, что я его так рощу. В принципе, это с самого рождения, он меня за все гнобил- титькой не так кормишь, на горшок не приучила, смесь даешь -дура, а ребенок грудь в 3 месяца перестал сосать, врачи говорят из за короткой уздечки языка, сцеживала полгода пока воспаление совсем не достало и пришлось прекратить из за лечения,нельзя было выйти из дома в детский магазин-сразу кукушка, и все это обсуждалось бурно со всеми его друзьями и родственниками. У меня нервы на предели были. И сейчас тоже. Ребенка не с кем оставить, так бы на работу выйти. Уже задумываясь о том, чтобы развестись, а пока мы вдвоем с ребенком финансово то не вытянем. Устала быть виноватовой во всем, даже в том, что у него работа плохая была. И к семейному психологу ходили, и отдельно жили. Постоянно говорит, что у ребенка проблемы какие то, что он весь в маму. Он видимо думал, что дети не плачут никогда и ведут себя как взрослые. Если он в 30 лет как ребенок все вечера в онлайн игры играет, что он хочет от ребенка не пойму? Ребенок его периодически боится. Боюсь испортить психику ребенку, если он все время слышит, что он *****! Скандалы надоели, просто уже не разговариваю с ним, было бы куда уйти, уже бы ушла. Когда заступаюсь за ребенка меня начинает унижать, знает, что мы финансово зависимы от него, раньше все деньги из дома забирал и уходил, разводится не хочет, а я уже остыла совсем к нему, физически не тянет больше, потому что обид накопилось выше крыши. И как дотерпеть до того времени как ребенок в сад пойдет а я на работу, и как ему объяснить то, что нельзя ребенка гнобить, тоже начать называть его ***** что ли начать?
Настя, искать любые пути уйти. Подать на алименты, найти девушку с ребёнком, которая будет как няня сидеть. Пахать всеми путями. Искать бабушек, нянь и так далее. Это кошмар, безумно жаль вашего сына. Пожалуйста, спасите его! Поведение мужа ужасно и неадекватно. Ужасно! Хватит ныть, думайте и действуйте.
И помните. У вас есть выбор. У сына нет. Сейчас вы пишите историю, она станет прошлым сына. Но будет ли он счастлив в будущем с такой психикой?
Мой один раз сказал что у нашего ребенка нос не такой так я его ( мужа) так двинула что на долго запомнил. Ваша ситуация конечно же страшная. И обстановка для ребенка ужасная. Уходите вы от него. Ведь есть ясли туда и до 3 можно.
Мне тебя жаль, забота без любви делает человека раздражительным. И к сожалению признак безответственности - это обвинять всех вокруг. Муж сам не вырос ещё и не понял своей роли отцовства и к тому же но одолевает какое-то недоверие. Меня сейчас закидают помидорами "мамыживущиерадиребенка" но лучше развестись пока ребенок ещё ничего не понимает,нежели когда он будет кричать папа папа и сердце кровью будет обливаться постоянно терпеть его присутствие ради ребенка и жить не своей жизнью( просто есть такой пример ). Уважай себя и не впадай в жертву. Границ нет поверь,поступай так,как велит твоё сердце.
Вы сами в этом и виноваты! Что значит не могли сходить без ребёнка в магазин? Оставили ребёнка с отцом и пошли и в магазин и на фитнес и гулять с подругами! Посадили себе мужика на шею теперь удивляетесь! В онлайн игры он играет, пусть ребёнком занимается! А нет, так пригрозите, что сами уйдёте и будет он отцом одиночкой!
неужели до свадьбы не видно было что он муд ак?
неудачник, игроман видимо просравший все шансы данные жизнью, пытается теперь выехать на ребенке, выбить из него что-то особенное и гениальное. миллион таких родителей убогих
Так вам и надо.Сначало боитесь замуж не выйти и детей не родить,А потом плачитесь что муж ***** ,а чо вы хотели?терпите,на всю жизнь вам это(дети)
Разводитесь и подавайте на алменты, мыжа в глаза называйте п*и*д*а*р*о*м и м*у*д*а*к*о*м может он поймет каково это, тем более, что это правда. .Можете показать мужу мой комметарий. Но разводится с таким в любом случае нужно.
Сообщение было удалено
Вы совсем куку? прочтите пост как папаша обращается с малышом. Категорически нельзя оставлять вместе.
Сообщение было удалено
Ещё одна обиженная судьбою, то есть обделена мозгами с рождения
ничего необычного, типичная бы д ло-семья
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вашему посту и добавлю, иногда нам только кажется что нет выбора и выхода. Поверьте, есть. Я тоже ради ребенка начала крутится как белка в колесе и со временем поняла что не зря крутилась. Смогла дать спокойную жизнь и со временем и семью. Удачи Вам, не отчаиваться и главное не сдаваться!
Сообщение было удалено
Поправка, ***** муж. Мама пытается уберечь малыша от папаши при ду рка
Сообщение было удалено
Под звёздочками бы д ло
Сообщение было удалено
вот чего делать не собираюсь, так это пустые угрозы кидать, ребенка не оставлю ни в коем случае
Сообщение было удалено
до свадьбы вообще никаких проблем не было, началось после родов
Сообщение было удалено
Неадекват))) Не боялась вовсе замуж не выйти) "а чо вы хотели?" надеюсь риторический вопрос...терпеть ребенка? вы вообще читали,что я писала, или вам просто некуда гнев свой деть. Ладно, не буду кормить троллей)
Сообщение было удалено
в яслях мест нет, в платный 5 раз начинали ходить, сразу болеет, платить когда все равно с ним дома сижу, нереально. Будем ждать бесплатный
Сообщение было удалено
Уже разводились, и алименты платил, но потом вернулся, а я какого-то хрена пустила, опять на те же грабли О_о
Сообщение было удалено
я когда уезжаю куда-нибудь ребенок быстро быстро начинает со мной собираться) так что оставлять не вариант
Сообщение было удалено
Не совсем та категория, он работает и зарабатывает, но эти игры делают человека агрессивным,маты эти и крики в онлайн игре по вечерам это что-то, не дай бог кто-то попытается отвлечь
Сообщение было удалено
Ага,а потом автор создаст тему "муж выбил зубы,помогите " ))
Сообщение было удалено
я когда уезжаю куда-нибудь ребенок быстро быстро начинает со мной собираться) так что оставлять не вариант
Бедный ребёнок (( мне очень его жаль. Как представлю себе, это ж как надо бояться родного отца.
1) А разве не отец должен заниматься воспитанием сына? В моем представлении для девочки авторитет и главный источник воспитания - мать, а отец - добытчик и на ручках покружить.
Для сына же главный папа, а мама - одеть и накормить. Утрированно описала, но в общих чертах.
2) Не верю, что до зачатия вы ни разу не наблюдали в своем парне/муже признаком несдержанного, невоспитанного грубияна.
Все эти домашние тираны - самые идеальные в период ухаживаний! МУЖИК ПОЗНАЁТСЯ В ДЕКРЕТЕ!! И раньше вы НИЧЕГО НЕ УЗНАЕТЕ, никаких признаков! Очень жалко вашего сына... разводите и уходите, в чьей квартире живёте? Жёстко приседайте КАЖДЫЙ РАЗ, когда он орет на сына или на Вас. Но и сами не орите, ведите себя достойно. И ВЫХОДИТЕ СКОРЕЕ НА РАБОТУ! Я вышла на работу ребенку было 7 месяцев, это не достижение никакое, это ужасно, но выхода не было. Ровно половина моей зп уходила на няню.