Решила поменять месяц назад жизнь,стала искать работу шла на собеседование,везде прошла и готовы взять,скоро надо приступить к работе а нет желания работать,за мужем,он никогда не заставлял работать,щас говорит подвожу людей они расчитывали на меня а я так поступаю,документы еще не подяла
Pomagite ponyat chto s amnoy ya v jizne 1 raz uvidela ribu v sne i priznakov malo a do mesechnix 2 nedeli esho
Иди работай, дома сидеть что ли?
Помогу понять что с вами.......лень.....очень хроническая лень....лечиться пинком самой себе под зад...
А в чем проблема то, чем помочь?автор ленивая *****, иди работай))
Просто за время что вы искили работу вы не привыкли к самой работе. Я думаю все пройдет когда снова начнете работать
Сообщение было удалено
я работала и каждый раз мысли что ужастно не хочу,а заниматься другими делами,я рисую,и на пианино играю, и спортом занимаюсь регулярно и за любимым супругом люблю ухаживать ,заботится мне доставляет удовольствие и учится люблю курсы заканчивать а работать не как не вдохновляет(
А зачем искали работу, если не собирались выходить на нее?
Сообщение было удалено
отвечу аналогично
я работала и каждый раз мысли что ужастно не хочу,а заниматься другими делами,я рисую,и на пианино играю, и спортом занимаюсь регулярно и за любимым супругом люблю ухаживать ,заботится мне доставляет удовольствие и учится люблю курсы заканчивать а работать не как не вдохновляет(
Сообщение было удалено
вот сама понять не могу(((
Сложнозапутанная личность, автор, ну кто ж вас разберет, как хотите, нравится так рисуйте дальше, если муж не против, что вы на шее висите
Сообщение было удалено
муж не против его устраивало что я дома и занимаюсь им ,домом и своими интересами, а с работы я всегда была уставшей и грустной , я уже думаю может это что-то с психикой связанно,какие-то страхи или что-то другое
Сообщение было удалено
да я тоже так по началу думала что страхи, а тут чем ближе к сроку тем как груз на себе ощущаю