Если бы ваш ребенок имел серьезный физический дефект или задержку развития, отказались ли бы вы от него?
Не задумываясь. Это генетический брак, ошибка природы. И смысл вкладываться в овоща? Лучше родить новых или жить для себя.
Уважаемая, представьте себя на месте ребенка, ты сама то понимаешь что ребенок, пусть и с ДЦП, но он же тот, кого ты родила, а значит ты в ответственности за содеянное, и значит ты знала, на что ты идёшь, ну если ты конечно не курильщица, не наркоша, или не выпивоха. Но знай, если ты отказалась, то ты показываешь себя как человека брезгливо относящегося к своей крови, да и вообще таких как ты, ваша физическая сущность таковая, что вас можно за такие идеи расстреливать без малейшего зазрения совести, и спуститесь с неба, проповеди расовой теории замени на что то полезное. Ну жить ты будешь для себя, что от тебя останется? Тебе же никто стакан воды не подаст в старости и не оплатит лечение в больнице и операцию. И останется от тебя лишь могилка, которая поржавеет, и за ней никто не будет ухаживать.
Знакомая родила ребенка инвалида,тоже думала оставлять или нет,что за заболевание не помню,но ребенок был овощем,муж естественно сбежал(а может и не в ребенке дело).Помогала растить бабушка.В общем,ребенок подрос,ей жалко стало сдавать в спец.учереждение,девочка была полнейшим овощем,ходила под себя,не умела есть самостоятельно,не говорила а мычала.Привыкла,сердце болело что за ребенком в детдоме не будет должного ухода.Умерла девочка лет в 18.Намучались они с ней.И сама девочка намучалась от такой жизни.Лучше бы делали эвтаназию таким детям,но нельзя,считается убийством.
А если бы ты сама стала инвалидом? Задумайся! И тебя бы сдали в интернат! Ты думаешь там приемлемо для жизни человеку?
Раньше надо было думать, когда узи показывало отклонения. А вы наверное никого не слушали, вот теперь живите с этим.
Все три узи показало здорового ребенка , но родила в 29 недель ,случилось кровоизлеяние и вжк, и третий месяц до сих пор на ивл,от мозга ни чего не осталось …. Иии как жить то дальше ? Вы очень умная ,не дай бог вам такого
Не отказалась бы.Мне пришлось долго ухаживать за близким человек (20 лет)-выдержала,ничего страшного.Дело характера.Слюнтяи и слабаки сразу сбрасывают ношу.У нас в доме,жилом комплексе есть семья,где двое детей здоровые,а третий в инвалидном кресле,очень дружные и сплоченные.А другая история более печальная:пара родила ребёнка и носила его на прогулку три четыре года на руках,головка болталась,почти не шевелился,потом умер.Но люди мужественно прошли через это.Видимо родовая травма.
Ну и дураки …. Честно , если есть шанс ребенка вытянуть одно дело ,а когда ребенок цветочек ,то смысл … за 4 года пара о детях даже не задумалась 🤔,а тратила свои годы и свою молодость вот на этого ребенка …. Я тоже в такой ситуации нахожусь …. Но понимаю что от мозга моего ребенка ни чего здорового нет … дцп пол беды ,и да муж здоровый и я …. Но к сожалению бог решил сыграть с нами в злую шутку , а вот такие мамани которые бухают и курят кстати рождаются здоровые дети
Я не понимаю, как можно спокойно спать, жрать, веселиться, зная, что где то есть твой ребёнок, которого может быть не кормят, обижают, издеваются. А ведь это может случиться и со взрослым здоровым ребёнком, мало ли что, авария, несчастный случай, и что, вы его сдадите в интернат? Так бывает, любили, любили, потерял здоровье и резко разлюбили?
Не сравнивайте *** с пальцем . Там девушка выше ответила
А за какой ХЕрррр я буду за ним ухаживать 24/7? Посижу в декрете 3 года, а потом? С таким ребёнком должен постоянно кто-то находиться. Бабушки-вряд ли. Нанимать сиделку? На неё и будешь работать. И плюс незабываем о лекарствах которые стоят огого , питание , квартплата. Про одеться я молчу. Кстати, из таких семей где ребёнок " особенный " первым убежит муж 100%! И останешься ты мать-героиня одна. Днём будешь его мыть-подмывать. А ночью в подушку плакать. Так что, смотрите на жизнь реально. Я бы не оставила.
Точно 💯
Насмешили. Вы свою ответственность свалили на другого и вы типа сильная и идете дальше. Случилось так - отвечай, заботься, это твоё, а не государства. Почему все остальные должны содержать твоего ребенка, пока ты наслаждаешься жизнью, от которой мог родиться такой ребенок?
Испытание - это читать таких куриц, уж простите. Они рулят своей жизнью, мать вашу просто. Рулишь - рули дальше вместе с тем, что родила.
Вот именно , они и полагаются на государство… и кого деньги 💰 вкладывать в того кто ни узнает ни маму ни папу ?
Уважаемая, представьте себя на месте ребенка, ты сама то понимаешь что ребенок, пусть и с ДЦП, но он же тот, кого ты родила, а значит ты в ответственности за содеянное, и значит ты знала, на что ты идёшь, ну если ты конечно не курильщица, не наркоша, или не выпивоха. Но знай, если ты отказалась, то ты показываешь себя как человека брезгливо относящегося к своей крови, да и вообще таких как ты, ваша физическая сущность таковая, что вас можно за такие идеи расстреливать без малейшего зазрения совести, и спуститесь с неба, проповеди расовой теории замени на что то полезное. Ну жить ты будешь для себя, что от тебя останется? Тебе же никто стакан воды не подаст в старости и не оплатит лечение в больнице и операцию. И останется от тебя лишь могилка, которая поржавеет, и за ней никто не будет ухаживать.
Иди в pizdy