Сегодня муж видя, как 18-летняя (на глаз) девочка, вышедшая из своего авто "Mercedes GLA 200" около почты, выбросила два стакана, бумажный и пластиковый, прямо около своего авто на газон и пошла на почту. Муж ее окрикнул с ВЕЖЛИВОЙ просьбой выбросить этот мусор в урну, она посмотрела на него и с невозмутимым видом пошла дальше в сторону почты. Муж решил все-таки призвать ее к совести и пошел за ней на почту, подошел к ней и снова ВЕЖЛИВО спросил, она ЭТО считает нормальным? На что она ответила, что "вообще не хочет с ним разговаривать" (конечно, мерседес против какого-то ситроена, куда ему тягаться, он недостоин даже взгляда). Муж не настаивал на дальнейшем разговоре, он просто закрепил эти стаканчики ей на лобовое стекло под стеклоочиститель. Сел в машину и поехал. Смотрим - она выбежала и давай нас фотографировать как в зоопарке и что-то строчить в телефоне. Мы вернулись обратно, муж спросил, ну как, нормально на фото получились? Она стояла молча и быстро что-то строчила на телефоне. Мы уехали. После этого остался очень неприятный осадок на душе.... Она такая молоденькая, такая милая, ребенок-ребенком. И с таким подчеркнутым пренебрежением и брезгливостью общается с другими людьми. Девочки, я все понимаю, золотая молодежь и все прочее... Но ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ ИХ ТАК ВОСПИТЫВАЮТ?? вот прям тошнит (простите, пожалуйста). Вот с мужем заспорили, он говорит что это воспитание такое - на всех на...ть, я здесь главная и точка. А мне почему-то кажется - что она просто молоденькая и что все еще переменится, как повзрослеет и поймет, что есть жизнь (конечно, если ее папа/муж не будет опекать с утра до вечера и участвовать во всех ее проблемках). Хотелось бы верить. Но тошнит...(((
Анна, передайте мой глубокий респект Вашему мужу, этих обезьян только так и надо воспитывать. Это не зависит от мерседеса или ситроена, я живу в элитном районе и порше мусосорки пропускают с уборочными машинами, потому что им ничего никому не надо доказывать. а Ваша барышня родилась в @ыдлячей семье и впитывает с молоком матери соответствующие повадки. они будут в кремле жить и так же гадить под себя.
я бы беспокоилась о другом, если реально крутая дочка богатых родителей вам могут ведь напакостить раз она сфоткала и что то писала на телефоне. Да я черезчур пугливая признаюсь но фиг знает.. Это автор к сожалению поколение такое. без мозга и принципов, что вы ее жалеете, мне такие противны, только омерзение вызывают. Не воспитывают их.. они сами по себе такие, оторвы просто вот и все. поколение тэпэ что вы хотите.
походу муж у вас мечтает папиком у молодки побыть ,повоспитывать, понаказывать красавиц. к мужику бы с замечаниями не поперся, а тут девица ,как не позвенеть яйцами.
не поймет конечно, так и будет дальше на всех cpaть, если только не закончится источник финансов. Но её уже не исправить.
Правильно сделал. Надо было ее тоже снять на телефон т спросить, почему она гадит в своём же городе. А как их ещё учить? В 18 лет уже мозги должны быть.
Он ей скоро будет делать куни
Сообщение было удалено
Увы и ах.все так и будет.не изменится она.как они вообще нас,простых смертных терпят?!
автор ,вы бы мужа промониторили, чем он там занимается. наверняка, сейчас ,капая слюнями на клавиатуру, девку эту в инстаграмме ищет. и она его тоже.
Сообщение было удалено
ну это уже домогательства до девушки натуральные.
Вы знаете, автор, я не поддерживаю тех, кто мусорит или занимается каким-либо вандализмом, но девушка права в одном: она не обязана вступать в дискусии с кем-либо, если не желает. Я бы, конечно, не мусорила, но если бы ваш муж попытался по какой-то другой причине вступить со мной в дискуссию, - я бы ответила точно так же и с точно таким же выражением лица. Не терплю, когда ко мне лезут с ценными советами и нравоучениями.
Девушка неправа, конечно, что намусорила. Но поведение вашего мужа тоже положительных эмоций не вызывает.
Сообщение было удалено
в рот надо таким запихивать это мусор!
Сообщение было удалено
пардон, если Вам советуют сколько сахара в чай положить, это совет и нравоучение, а требование убрать насранное в общественном месте, регулируется законом РФ вообще то, штраф от двух до трех тысяч рублей.
Сообщение было удалено
Кто про что, а вшивый всё про баню...Моральный у/род тоже.
Сообщение было удалено
Вот именно. И дело вовсе не в материальном достатке. И небогатая девушка не захочет выполнять указания какого-то левого мужика.
Тут не в мерседесе дело, многие дети ( и не дети, кстати ) из совершенно не обеспеченных семей тоже выбрасывают мусор под ноги. Это не имеет никакого отношения к благосостоянию семьи. Просто, к сожалению, некоторые люди - *****. Вопрос в следующем, если бы это был парнишка с рюкзаком и потрепанных джинсах, который положил фантик мимо урны, стал бы ваш муж его также " воспитывать"? Или это все-таки была классовая неприязнь?
Сообщение было удалено
Так пусть в суд подает. А не лезет лично.
Сообщение было удалено
Ну и вызвал бы полицию, а не лез к девушке. Он не должностное лицо, разговаривать с ним она не обязана. К вам когда обращаются посторонние люди - вы тоже с ними в беседы вступаете?
Сообщение было удалено
требовать-то может только сотрудник, наделенный такими полномочиями. просто
левый мужик от девушек ничего требовать не имеет права
под звездочками всего лишь с_виньи
Если бы ко мне на улице припёрся незнакомый мужчина, то я обделалась от страха, посчитав это домогательством, точно не вступала бы с ним в диалог. Ну бросила девушка стакан на пол, ну зачем теперь здоровому мужику её позорить на всю улицу, неужели заняться нечем? Умнее было проигнорировать, сделать выводы для себя, а не ставить девку в неловкое положение. Вам же не убудет с этого стаканчика? А так, конечно, как свинья нельзя мусорить.
Сообщение было удалено
И классовая. И девку молодую охаять, видать, приятно. Межполовая, короче, неприязнь. Жену,наверно, строит только в путь, если что не по его.
Я иногда таким людям говорю: вы забыли хрюкнуть=) Никто пока сразу с лету не понял к чему это.
Люблю неравнодушных людей, представляю, как неприятно видеть нормальную внешне девушку, которая ведет себя именно как свинья. Очень удобно потом сказать "я не хочу с вами говорить", будто приличному человеку хочется с такой говорить.
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. Ну и с молодой девушкой, почти ребёнком, очень просто быть смелым и решительным. Она его даже послать постеснялась. Хотя, конечно, по сути он был прав.
судя по тому, что ваш номер она сфотала, ждите в гости ее папика
Сообщение было удалено
Тоже сложно представить нормального воспитанного мужчину, который бы из-за стаканчика попер на молодую девушку. Это ж какими слабыми тормозами надо обладать. Сам борец за чистоту, видать, быд-ло-ват. раз так легко позволяет себе нарушать чужие личные границы.
не, ну может пообщавшись эмоционально с красивой молодой богатой девушкой, муж на подъеме чувств и адреналина и авторшу неистово отлюбил, то есть от мусора польза есть
Сообщение было удалено
Все правильно парень сделал, мы все к себе любимым очень нежные, прощаем буквально за все. Может где-то в голове у нее шевельнется в следующий раз? когда надо будет что-то выкинуть.
Зато мы так восторгаемся Европой.
Вот правду говорят: " На субботник выходят и убирают те люди, которые не мусорят". Т. *****. если человек - свинья, то тут ничего не поделаешь))).
сколько с\в\и\н\*****\й в теме отписалось!
Сообщение было удалено
а если папик еврей, то счет за разбитое стекло и фары, а также поцарапанный капот
Сообщение было удалено
Если вы мужчина, то вам к психологу. Или сексологу.
Сообщение было удалено
В следующий раз она запасется газовым баллончиком.
Раскудахтались псевдо цивилизованные: "Ах, не наделен полномочиями", "ах, не обязана разговаривать" - да вот поэтому бы.д.ло и борзеет. Подошел бы и как кошку вшивую носом в де.рьмо ткнул, больше бы не гадила, а то ментов еще вызывать из-за двух стаканчиков. Раньше общество воспитывало, а сейчас все шибко умные стали.
Автор, ваш муж все правильно сделал, а кто пишет обратное- у вас маразм уже, похоже, такой бред пишите! Почему должны попустительствовать свинству и хамству?? И гендер или возраст здесь ни при чем!
Сообщение было удалено
Да это понятно, что польза-то была мужу автора. Удовлетворил он там что-то. А мусор - лишь повод.
Сообщение было удалено
В цивилизованных странах люди не обращают внимания друг на друга (судя по моим выводам), это только у нас люди с иным мышлением. Мне было бы всё равно на эту ерунду, стаканчик же не грозил чьей-то жизни.
Просто вы наверно позавидовали ее мерседесу, вот и все. Позавидовали молодой девченке. Мусорить, конечно, некрасиво, но клеить на стекло стаканчики вы не имели права, как и прикасаться к чужой машине. Вы что, - уполномоченное лицо? Администрация? По какому праву вы читаете морали чужому человеку, вы состоите в какой-то общественной организации?
Сообщение было удалено
Просто вы такая же cвинья, к тому же трусоватая, поэтому для вас ситуация из ряда вон выходящая, а то, что "молодая девушка" выpoдoк, не смутило нисколько. Вы под себя, и под других, с их границами, гaдите, а вам в ответку, поди-ка ты, не смей. Действительно, кто вас воспитывал? Мутанты
Сообщение было удалено
любите ,когда с вами агрессивно, да? и чтоб вас пожестче и всем обществом?
Сейчас много избалованных детей.
Автор, на моей прошлой работе был случай. Столкнулись с женщиной из соседнего офиса в туалете, ей на вид лет 38-40, мне тогда 20 лет было. На тот момент не так давно забился в туалете стояк, огромными буквами висели объявления, где только можно, чтобы бумагу в туалет не бросали. И вот стою я возле зеркала, открывается дверь кабинки, выходит женщина, моет руки, заходит обратно в туалет, отрывает метр туалетной бумаги, вытирает руки и бросает в унитаз, да еще так, что половина бумаги повисло на крышке...фууу просто. Я ей говорю причем нормальным тоном, " Стояк забивался, сказали не бросать бумагу".Она мне с наездом:"Это ты мне?", я говою дальше "Вы бы хоть смыли за собой!" , дальше ее бомбануло , она начинаешь с надменным лицом высказывать мне, что я шмакодявка и еще жизни ее учить буду, вообще пошла я отсюда. Ну я в долгу не осталась, скзала ей, что такая взрослая тетенька, а смывать за собой не научились! Так что , автор, иногда это воспитание, а иногда люд гнилой изнутри и не зависит это от возраста даже.
Сообщение было удалено
Тоже самое подумала, муж пытался обратить на себя внимание девушки. Она не обратила, и он как и все озлобленные мужики которых послали решил ей мелко напакостить. И все это в открытую на глазах обос###ной жены. Автор, а кто воспитывает таких как вы и муж?
Сообщение было удалено
А это уже рукоприкладство, за такое можно срок получить. А вообще, мне нравятся рассказы про " раньше", некие золотые времена, когда никто не мусорил на улице. Не подскажите, когда все это было? Я прекрасно помню 80-*****, ничего подобного не происходило, общество ниного не воспитывало, мусор на улицах валялся. Я вам больше скажу, люди, рождённые в 40-50-60-***** тоже бросают мусор! Не все, конечно, а те, которые с_виньи. К сожалению, они были, есть и будут. Ну что только штрафами всех обложить, как в Сингапуре.
Сообщение было удалено
В цивилизованной стране эта cвинья заплатила бы нехилый штраф. И да. в "цивилизованных" страна люди доносят друг на друга только так, поэтому там чистота и порядок, а в вас взрастили потребительское отношение не только к людям, но и к окружающей среде, вы наплевательски относитесь не только к чужому труду, но и чужому мнению. такие как вы считаете, что все вокруг вам должны, только лично вы не должны никому ничего.
Судя по вашему комментарию, вы вся изошлись ядом про ее богатых родителей, мерседес и "проблемки". Да, у нее лучше карма, чем у вас. Вам так, а ей - так. Вы не ее должны ненавидеть, что она успешна, молода и богата, а себя и свою карму, что вам это не досталось. Одно дело просто сделать замечание про мусор и поругать именно мусор, а другое дело - подчеркнуть мерседес и т.д. Задел-то не стаканчик, признайтесь само себе.
Сообщение было удалено
Ну и ему мусор в рот запихнут. Щас с такими коздлами общественность на борьбу встает, чай не девяностые.
Сообщение было удалено
вы так возбудились из-за стакана или на почве межклассовой ненависти?
стакан-то завтра с утра дворник подметет, так что не стоит оно того.
Сообщение было удалено
Я ждала подобного комментария. Нет, я не мусорю. Но вам, наверно, сложно это осознать.
А для вас, видимо, общение с быд-ло-мужиками - норма и в порядке вещей. Нормальных-то мужчин видели?
Хахаха, мужик пытался склеить молоденькую богатую мажорку на глазах собственной жены. А она настолько ***** что даже не поняла ничего. И про воспитание что-то лепечет. Автор, вы правда такая наивная ду. Раз или притворяетесь, чтобы не видеть правду?