Шпионю за сестрой мужа.
Прошлым летом золовка якобы получила хорошую должность в рядах ООН с миссией в арабской стране. Была очень за нее рада.С восхищением слушала боевые байки., пока не поняла , что это реально байки. В октябре, она якобы приехала гости . Я из любопытства сунул нос в ее телефон и поняла, что она ездила работать на консумации. Особо не заработала, потому что "сопутствующих услуг" она не предоставляла. Наврала всем , что вернулась обратно в зону боевых действий, а сама сняла в нашем большом городе квартиру и устроилась на работу. Где работает знаю, пробивала через своих подруг-судебных приставов.
Телефоны у нас с ней синхронизированны, и я вижу , что она гуглит. Хочет поехать в восточную страну работать в эскорте.Бредит покупкой квартиры. Не знаю что делать , сказать мужу? Мы ей кредит помогли бы взять. Вроде жалко dyrexy, а с другой стороны еще раскроется, что это все я , зачем мне с его родственниками ссориться. Буду я виновата.
Сообщение было удалено
У тя кажется раздвоение пола. Лечись. Говорят от этого умирают.
Ой,была такая тема давно)))))разводка!!!
Сообщение было удалено
Да я писала зимой, просто сейчас история обрастает новыми подробностями
У меня на планшете автозамена, у вас узколобость))) от этого не умирают, Но на качестве жизни, говорят скатывается ))))
Сообщение было удалено
Мой ответ первому коментатору
Сообщение было удалено
Да, вы правы.Ваша жизнь уже скатилась в темную и глубокую пропасть.
Сообщение было удалено
Ну что ж, пойду поплачу.....
Как можно синхронизировать телефон, чтоб видеть, кто что гугглит?!
Сообщение было удалено
Заходите в Гугл с одного аккаунта. У вас отображается история просмотров и телефонная книга другого пользователя, при условии, что он активно юзает аккаунт.
Что за бред, кому она в боевой зоне "услуги" предоставляла? шахидам?
Сообщение было удалено
Кстати, да. Подскажите, буду за мужем шпионить.
автор, Ваше какое собачье дело? расскажет она. Еще шпионит за другим человеком. Вызываете только омерзение.
Сообщение было удалено
Понимаю, некрасиво
А стоить из себя сестру милосердия красиво? И развгрывать перед нами такой спектакль. Мы же не дypaки последние.
Кстати, следить начала, когда истории пошли уж совсем фантастические.
Теперь это как увлекательный роман.
С одной стороны жалко ее, что вляпаетса куда-то, с другой возмутительно(за кого она нас держит такое выдавая ),
Короче смешанные чувства у меня.
Но поела бы мне она чепухи и не было бы мне никакого дела
Сообщение было удалено
Да в какой боевой зоне. Вранье это все! !!
Нет никакой боевой зоны. Вы что не поняли.
Полетела в Бейрут и ошивалась там по кабакам, вояка, mля
Сообщение было удалено
Не плела бы мне она чемухи*
Сообщение было удалено
Я-то наоборот, хочу обезопасить себя, чтоб за мной не шпионили )))
А что тут сделаешь, Автор? Взрослая женщина (или она молодая совсем?), свои мозги не поставишь и не удержишь. Если же молоденькая совсем и дурная, то родителям сказать и брату ее, чтоб воспитательную беседу провели.
Сообщение было удалено
Молодая . 25 лет. И это совсем не ее. Она скромница я бы даже сказала. Гуглит:"Как переступить себя и переспать с не любимым мужчиной " и все в этом роде. Значит грань еще не не переступила. Не пойму что за нужда такая. Она очень честолюбивая т амбициозная
у меня сестра так - от скуки завела себе любовника. я предупредила ее - делай, что хочешь, только скрытно, чтобы вообще никто не знал. так она и на квартиру к нему ходила, и жену его заочно узнала, то как-то встретила ее на остановке и хотела с ней заговорить, то ко мне приперлась с НИМ. бред. мозги совсем оплавились. развелась в итоге с мужем. мне наш общий знакомый звонил и я даже не знала что ответить. а уж маме/папе чего она наговорила. + меня оболгала. родители ее жалеют до сих пор мол осталась она одинешенька с детьми.
вот это и неприятно - ложь, которая коснулась меня, моих детей.
Ничего об этом не говорите.Это ее жизнь и ей решать,как поступать.Рассказав эту информацию,вы прежде всего покажите себя в плохом свете!
19 а вы можете инкогнито ее так сказать направлять? может быть писать с чужой почты мол, милая, работай над собой, не разменивайся на такое. и вышлите ей ссылочки на истории про девчонок, поехавших на заработки. я одно посмотрела - у меня волосы шевелились на голове. девочка сбежала от сутенера где-то в Польше с клиентом-водилой, а тот ее увез вообще в аул для подобного же. потом нашли и ее, и видеозапись, и еще других девочек.
Они мнят себя эдакими суперженщинами, а в итоге... боль и страх родных
Сообщение было удалено
Вы тоже в пpocтитутки собрались или какие горячие темы вы гуглите? Кому нужна история ваших просмотров. что у вас там криминального ?
к посту 22 - девочек нашли уже мертвыми. забыла написать. уже поздно было пить боржоми. они в рабстве были месяцы, годы. на видео девочка была худущая, полураздетая, дрожала, всхлипывала, кажется, она уже осознала, каков ее конец.
Сообщение было удалено
Как вы это делаете?! У меня впечатление, что кто-то тоже знает, что я гугглю )
Сообщение было удалено
Ничего криминального, просто мне это не нравится. Вам приятно разве, если за вами подглядывают, подслушивают и почту читают?
В тихом омуте черти водятся... Автор, а напрямую с ней не хотите поговорить? Сами?
Бейрут-то спокойный сейчас, но это и впраду не то место, где молодой женщине безопасно так вот работать... я знаю, что в европах работают, но спят с клиентами. Кто не спит, те зарабатывают копейки. Ей деньги нужны, что она в эту область работать пошла?
Сообщение было удалено
Она бредит покупкой жилья. Мы с мужем могли бы ей помочь на первый взнос. На однуху в нашем милионнике в ипотеку. На дом в районе Большого Сочи (как она Гуглит) конечно нет.
Сама говорить боюсь. Ну что я скажу:" Я тут в телефоне твоем рылась недавно, ты что там на думала? " Наверное скажу мужу, пусть он разговаривает.
Сообщение было удалено
Ответила выше, читайте внимательно. Вы третья, кто-то этом спрашивает
Сообщение было удалено
Мужу или сами, тут уж неважно. Не тот случай, бояться, что обидите или что-то не то она подумает. Пусть думает. Странно, что в 25 лет женщина не понимает, что проституцией (по крайней мере, такого уровня) много не заработать.
Сообщение было удалено
Так и нужды особой в семье нет. !!! Папа-мама, оба при работе и на пенсии, относительно здоровы, у брата свой бизнес, у нее высшее образование (что-то с компьютерами связано по-моему ).
В общем вы считаете, что с нею нужно поговорить.
Ну если вы уверены, что она этим занимается, да при нормальных отношениях в семье, я бы поговорила. Видно, что вы переживаете. Понятно, что деньги всем нужны, а молодым их особенно хочется, но именно таким способом шансов найти приключений на свою ж... и заработать кучу геморроев намного больше, чем шансов заработать денег.
Это и надо донести, если сама пока не понимает.
Сообщение было удалено
Да я пока уверен на, что не занимается, но планирует
Требуются сотрудники для удаленной работы (подработки) не выходя из дома. Доход официальный, стаж, налоги, отчисления. Занятость 2-4 часа в день, индивидуальный подход, бесплатное обучение. Работать много, работать головой, легких денег нет.Сдесь ответить не смогу пишите в вайбер 8 903 479 33 12