Как вы рассказали детям про секс и откуда берутся дети? В каком возрасте? Как прививаете им сексуальное поведение, что бы парень не стал бабником, а девушка *лядью? Или они сами все узнали?
Я …
Слышь Ве, интересно а ты также мучаешь и во время чика пика... хммм как паук медленно заматывая муху в паутину :D много мух уже усопло, сок выпит - стряхивай
Сообщение было удалено
Анти без тебя не с кем спорить стало. Друзей не читаю.
Так вот что за Лени, к которой ты меня давеча посылала. А я думал прикол какой новый.)
Сообщение было удалено
Я кстати научилась разводить, спасибо! Заходила на ветку одну Коляном там одна баба потекла таки)))
Сообщение было удалено
Можешь не верить, но я только под своим ником пишу. Просто тебя тут все знают и хотят с тобой поболтать. Что тут удивительного.
Сообщение было удалено
Так и знал, что ты БИ. Кстати, мой ник вчера одна 21 однолетняя девица так и перевела. Она думает, что Ве это Би по английски. А ты вообще, в стиле Ню, как нудистка.))) Сладкая парочка.))))
Сообщение было удалено
А если ты ещё и станешь такой же доброжелательной как я, то вообще отбою от девок не будет.)))
Сообщение было удалено
Что можно сказать и о тебе!) Ну раз ты не ктопов, то зачем нам эти бессмысленные разборки, разве не понятно, что "никто не круче" предлагаю перемирие!
Сообщение было удалено
Нее) я женщин не люблю всею душой) Просто мне как-то ладить с ними надо, чтобы не подставили)
Сообщение было удалено
Ты молодец, твой метод "гусарского подхода" очень действует!
Сообщение было удалено
Так ты же без них не можешь. Тебе скучно.)))
Сообщение было удалено
Не буду) Хочу мира))) Из нас никто другого не победит) Это же ясно))))))
Сообщение было удалено
Тебе же сказали, что доброе слово и кошке приятно. Что же говорить о людях.)
Если есть за что похвалить человека - я всегда это сделаю.
Сообщение было удалено
Да я ни с кем и не воюю. В споре мне важна истина.)
Сообщение было удалено
Ну и семейка.
автор я думаю что не надо акцентировать внимание на этом.. книжки какие то покупать.. специально сидеть разговаривать.. надо честно ответить на поставленный вопрос но не вдаваться в детали. например. мама откуда берутся дети? - из маминого животика! мама как они туда попадают?- папа поцелует маму и попадают. все.. честно-да. и без физиологии..
Мы с мужем просто показывали как это делать я сосала член мужу а дети смотрели а потом я показала им вагину им понравилось