Помогите!!!!Интересно ваше мнение.Не знаю что делать...Дело в том, что я не могу понять что мне нравится. Глупо,но это меня угнетает..Как личность. По порядку. Мне 19, окончила колледж, учусь в универиситете заочно и в нем же работаю секретарем в директорате. Времени свободного много относительно. 2 выходных, с 7 вечера свободна. И я не знаю чем мне заниматься. То, чем бы хотелось-кататься на лошадях учиться, к примеру, мне не поднять, зп 15 тыс, и то 9 уходит на семью(так получается)...то есть на хобби затратные мало средств...Так то я человек разносторонний-не прочь в кино, музеи(благо живу в центре Питера), хожу в храм, религиозный человек), интересуюсь что происходит в мире, со мной многим интересно, я легка на подъем для поездок по России, по возможности езжу,нахожу общий язык и 60-летними,50 летними, 30-летними и 5 летними.Интересно самой. НО вот дела для души мне не найти. То, с чем бы меня ассоциировали...коллега делает кукол сама, ведет кружки рукоделия, сестра ходит в художку и поет в хоре для себя, подруга занимается фото и сама раскрутилась..получает от хобби деньги даже...а я? Пожалуйста, посоветуйте, чем занимаетесь вы,для себя и что мне делать, если вокруг все дорого, чем люди занимаются? интересно ваш взгляд на ситуацию. Спасибо вам большое)
Мое хобби - нумизматика. Зачастую затратно(
Мое хобби - путешествия и написание отзывов на айрекоменде
Мне 30. Помимо любимой работы: сноуборд, ролики, самообразование (не в смысле книжки по психологии, а курсы по специальности). Отчасти - кулинария, наверное (это скорее от безысходности: у меня муж и ребенок).
Путешествовать тоже люблю, но финансово не получается чаще чем раз в год. Ездим каждый раз в новую страну (бюджетную).
Велосипед (как раз сезон уже начался), плавание (хожу в бассейн). Языки - и конкретные, и лингвистика в целом (второе мне даже интереснее, читать и подмечать закономерности, чем зубрить конкретные языки с лексикой и грамматикой). Петь люблю, правда не знаю, слышат или нет соседи.
Деньги. Все никак не получается только ВСЕРЬЁЗ увлечься" )))
А лошадей вам совсем не потянуть? Хотя бы на раз в неделю. Я тоже ими увлекаюсь...
шью красивую одежду
Развожу сфинксов
Вязание, мода, шитье, велосипед, книги,косметика.
Танцы. Выступления
Сообщение было удалено
Все все слышим! Хватит петь, а то милицию вызовем!!
Сообщение было удалено
Как Версаче?
Кулинария. Но это весьма затратное хобби.
Я коллекционирую и ремонтирую старинные механические часы с боем. Принимаю в дар у разных людей, ищу на барахолках, чищу, смазываю, воскрешаю к жизни.
Люблю читать, смотреть фильмы, слушать музыку, вышивать крестиком, играть в компьютерные игры. Иногда люблю разгадывать сканворды, кроссворды, ребусы, ключворды и прочее. Когда выздоровею, если конечно выздоровею, боюсь, болячка хроническая и навсегда, то хочу попробовать вышивать бисером. Крестом пока тоже не вышиваю.
Сообщение было удалено
И еще очень хочется начать посещать интересные места по субботам, делать фотографии. Раньше много экономила, копила на мечту, а теперь уже ни к чему копить, можно и поездить везде. :)) Что тоже очень здорово! Так что сейчас главное устроиться на работу и выздороветь.
Сообщение было удалено
А что при болезни противопоказано бисером вышивать?
Фитнес, верховая езда, выпить по выходным
Сообщение было удалено
У меня уже давно конъюнктивит. Ничего не помогает.
Можно выращивать цветы в горшках, потом их продавать.
Займись Кулинарией. Можно кондитеркой попробовать еще. Сначала для своих близких угощение, потом посмотришь.
Аквариум, рыбок выращиваю, очень нравится смотреть, как растут, потом раздаю.
спасибо всем большое за вдохновение и отзывчивость без троллинга!