Сыну 11 лет, а он до сих пор спит с мягкими игрушками. Стоит ли отучать его? Заранее спасибо за ответы.
он инфантилом вырастет.
Мне 26, и я могу дрыхнуть со своим старым плюшевым медведем. Так что не вижу проблемы. Так действительно засыпать приятнее.
Не отучайте, в этом нет ничего плохого. Дайте ему хоть немного ещё побыть ребёнком.
побейте его и сожгите все игрушки.
скажите что он уже взрослый для этого.
и мой спит. и явно не инфантил
правда сейчас больше со смартоном в обнимку))
Моему тоже 11, тоже спит с мягкими игрушками, хотя по жизни лидер в любой компании. Отправляла ег летом в лагерь, сомневалась, давать ли с собой игрушку для сна, сказала, пускай хоть в чемодане лежит, чтобы не доставал. Он мне позвонил на следующий день и смеясь, рассказал, что в комнате еще три мальчика 13-14 лет, все на ночь игрухи мягкие вытащили : )))
Моему парню 23 и он до сих пор спит со своим "псом " .. Большая плюшевая собака . Все у него нормально .) просто ему так удобнее.
Гость 6,у нас в лагере в 13-14 лет мальчики с девочками уже встречались ,растет поколение дебилов,которые до 30 сидят у маминой юбки и считают ,что они еще детишки .В 11-ладно ,но не в 14,там уже во всю половое созревание ,это уже не мальчики ,а подростки
Сообщение было удалено
Думаю, одно другому не мешает.
нет, не стоит. он еще ребенок. пусть спит.
Сообщение было удалено
Да ладно... одно другое не отменяет. Никто возле маминой юбки не сидит , в спортивном по борьбе лагере месяцами пашут.
Мне 21 сплю с мягкими игрушками. Но работаю с 18, учусь, совсем не инфантилка
Сообщение было удалено
а может он в игрушку дррочит...
Сообщение было удалено
Вы что идиот!
Гость 6,у нас в лагере в 13-14 лет мальчики с девочками уже встречались ,растет поколение дебилов,которые до 30 сидят у маминой юбки и считают ,что они еще детишки .В 11-ладно ,но не в 14,там уже во всю половое созревание ,это уже не мальчики ,а подростки
И что, если половое созревание значит ты уже взрослый. Знаете гость до 30 сидеть у маминой юбки это конечно перебор!! НО, ВСТРЕЧАТЬСЯ В 13-14лет КРАЙНЕ РАНОВАТО .ПУБЕРТАТ и в 10лет может наступить что с пеленок встречаться будете с девочками?!!!