Дочь заелась вконец, требует горы вещей, косметики, поездки! Как вразумить?
И это ей всего 12(. В этом году как с цепи сорвалась. Покупали на 1 сентября юбку с жилетиком и была еще водолазка. Говорит, на весну хочет уже другую. Трусиков 2 пары, ну состирни в раковине, нет, еще надо. Маечку уже не подденет, требует лифчик надо. Вот чего ей туда ложить?
Теперь еще и косметика нужна, говорит, дездорант, шампунь, лезвие. Я ей объясняю, что волосы будут жирнится, да и вода по счетчику, она в рев.
Еще в лагерь собиралась поехать, ну тут уж я горой встала. Еще не хватало, поедет к бабуле, заодно и поможет.
Вот мне интересно, у меня у одной такая оказия или это дети сейчас такие?
с утреца разводочки нам решили подкинуть.)
Какая Забавная разводка. Ну да, действительно, один комплект одежды, 2 пары трусов и предметы личной гигиены девочке-подростку и мечтать больше не о чем. А уж лифчик-то и подавно, размечталась, пусть муж покупает:))
Анна, а у тебя сколько трусов?
Анна☺
Сообщение было удалено
Ну толсто как то уж
Сообщение было удалено
тухлая такая разводка, по мотивам вчерашней пусть говорят.
Я бы не удивилась еслибы она айфон попросила или ноутбук новый....но,извините меня,средства личной гигиены,должны быть у каждой девочки в достатке.
Сообщение было удалено
у Анны сталинские панталоны с начесом и носит она их по очереди с бабушкой. свои сиси она лОжит в сшитые детские панамки дочери (нечего добру пропадать), моются в ванной по очереди в одной воде потому что счетчик, летом моется в реке у бабушки.
Сообщение было удалено
Сфоткайте
Люди издеваются, а вот у меня был такой отец (мать умерла), причем он зарабатывал много, но был жадный.
Надо к вам на воспитание мою дочку на недельку, пусть знает какие бывают матеря 👌
Сообщение было удалено
Ну какие ей надо? Для месюков даю ей тряпочки чистые, проглаженные с двух сторон. Иногда говорит протекает, но не сильно. Усы я ей брить не позволю, потом будет как Команданте.
И дездоранты только поры забивают, будут потом песьи сиськи гроздями висеть
[/quтолсто
Мать совсем что ли того!!! Ребёнок хочет в лагерь. И юбка ей надоела. Жадная слов нет.дезодаранд 100 рублей стоит и бритва рулей 300-400. Лифчики зажала,жесть. Я в тоже время начала их носить. Зачем вы рожали? Если не можете обеспечить хотя бы необходимым? Она растёт и скоро станет девушкой!
Разводка аха..
У моей 5 лифчиков и че? В 15
Она плачет,что отенки цветов еще 20 хочет..тока лифов. Так шо расслабтеся)
А аоду льет по 40 минут на себя..конечно не платит же самс и что?
Папа ей алиментов с дулю даст, а приучать ребенка всегла нужно))
АВТОР,ЧЕ МНОГО ВОДИ РАССХОДУЕТ С ДУША?маструбация наверное.
Нужно учить дите маструбировать другим путем!нормально все.
Сообщение было удалено
Ну какие ей надо? Для месюков даю ей тряпочки чистые, проглаженные с двух сторон. Иногда говорит протекает, но не сильно. Усы я ей брить не позволю, потом будет как Команданте.
И дездоранты только поры забивают, будут потом песьи сиськи гроздями висеть
[/quтолсто
может Вам все таки к психиатру со своими влажными фантазиями ?
Оказия....)))))))))))))))))))) В башке у вас, автор, оказия случилась.))
моей 2.5 года и она уже мне говорит что одеть хочет.... а тут 12 лет.... и шампунь нижнее белье даже у малышей побольше .....
И ведь действительно такие мамашки существуют, бедные дети
Оооо,ну такого просто не бывает ))))))
Ржу. )) "Вода по счётчику." Автор, это где ж в России такая дорогая вода? У нас в Европе и то дешевле, судя по вашим постам. ))
Автор, могу купить у вас дочу. Она конечно же девица, в самом сладчайшем возрасте. Куплю ей и одежду и украшения, будет как пава у меня жить. Нет ничего лучше юного тела с крепкими грудочками и едва заметным пушком.
Надеюсь в старости она к вам так же отнесется!Вы мерзкая женщина!Девушка должна быть красивой, а вы просто убиваете ее стремление,зачем рожать ребенка если вы даже в воде ограничиваете?Вы совсем что ли???
Фу, автор, иди в Ж№№№О:::Пу с такой разводкой. Тебе в аул интернет первый день как провели?
Ужас.
Тряпочки для месюков!???
Как будто в 18столетии живешь!! Бедный ребенок!
Я то думала очередная тема про айфоны для ребенка,путешествия несколько раз в году,а тут мамаша с катушек слетела.Вам самой не стыдно,что вы ребенка самым необходимым обеспечить не можете
Сообщение было удалено
Тряпочки чистые? Вот жеееесть!🙏
Сообщение было удалено
Песьи сиськи? Боже, какая прелесть!🙌
А чем она сейчас волосы моет, если шампунь только просит? Кстати, тряпочки-то для "месюков" стиратьи налаживать с двух сторон дороже выходит, чем прокладки купить, вода-то по счетчику, электроэнергия дорогая опять же или у вас утюг беспроводной на углях? Ааа, тогда понятно, вы ей для помывки золу из печи нагребаете, да?
Ахххххааххах спасибо, посмеялась от души
Анна! ты просто жирнючая, фееричная троллиха)
Сообщение было удалено
Хорошо сказано. Присоединяюсь.
Интересно, разводку Майонезик настрочила или не она?
Сообщение было удалено
Тухлая
Сообщение было удалено
Нет, не Тухлая. У нее стиль другой был
Трусиков нужно как минимум 15-20 штук, хлопковых!!!
хлопковых да должно быть много
Вот нечем заняться кому-то)