Гость
Статьи
Боюсь стать помле …

Боюсь стать помле родов "яжемать"

Здравствуйте. Скоро рожать.Пожруг с детьми нет,я первая,а вот знакомых куча.И это ужас!!!Обычная деловая беседа заканчивается навязыванием ыотографий с ребенком и тем как он показал.Все разговоры …

Гость
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ли

Ещё Карамелька, блин... Такой слащавый, инфантильный ник у такой агрессивной мамки.

Странник
Гость

Сообщение было удалено

сделать замечание маленьким невоспитанным говноедам нормальное дело нормальные дети в отличии от этожедиточки на дорогах не устраивают батл

Гость

Я уже устала удивляться, такая ненависть к матерям (как впрочем и ко всем женщинам), при чем на самом деле в 95% случаев из-за какой-нибудь ерунды. Якобы ребенок "пинал голубей", это ж какая реакция у него должна быть? Много раз бывало что птиц, которых я кормила, разгонял какой-нибудь ребенок, мне и в голову не приходило злиться, может вам персен попить? А ещё говорят что все женщины должны иметь детей. Я сама чф в том числе и поэтому, оооочень сомневаюсь что у меня был бы идеальный ребенок, который никогда не будет пытаться поймать птиц, драться, лазить по деревьям, это ж как его затюкать надо? Потом будет обвинять тебя, что ты гестапо. Короче, если родилась с вагиной, в любом случае будешь плохая и во всём виноватая.

Форум: Дети
Всего: 53 943 темы
Новые темы за все время: 47 151 тема
Популярные темы за все время: 23 189 тем