Добрый день. Помогите советом. Я была замужем, у меня двое детей (сын 12 лет и дочка 8),муж выгнал из квартиры где жили (квартира его отца по документам), подал на развод, вообщем мы почти два года в …
вообще заметила жизнь компенсирует,такие дети мобилизируются и как будто хотят доказать "папашке" каких детей он потерял,так что все что не делается все клучшему.я верю автор что у вас вырастут замечательные дети.удачи вам!!!!
Сообщение было удалено
Причем тут идеально. Идеально только в рекламе бывает. Обычные семьи -иногда поссоришься, помиришься.без скандалов,конечно. Но если бы при мне родной отец меня выставлял за порог, я бы тоже так относилась. Собственно,у меня так и было с матерью. Она привела любовника, а меня попросила съехать, при этом предварительно забрала у меня зп и не хотела отдавать мои личные вещи. Оскорбляла меня и грозилась сдать в психушку. Так что я съехала с кол-вом денег равным 2 кг картошки. Первое время кантовалась у друзей. Потом работа помогла. Теперь (через 20 лет) мамаша жалуется всем подругам, что я с ней не общаюсь. А как я должна к ней за такое относиться. Вот и у парня тоже травма. Другой вопрос,если бы у меня тогда деньги были -я бы сходила к психологу сама,т.к.ненависть -разрушительное чувство.Сейчас я это преодоллела, но общаться с матерью все равно не могу.Ну хоть не вспоминаю и не травмирую себя лишний раз и то хорошо
Не надо со всякой швалью жить и рожать от швали. Если бы женщины больше себя ценили и не давали всяким муdакам, терпя измены, побои, пьянки, может мужики себя в руках держали, а не оскотинивались по полной.
[quote="Гость"]Не надо со всякой швалью жить и рожать от швали. Если бы женщины больше себя ценили и не давали всяким муdакам, терпя измены, побои, пьянки, может мужики себя в руках держали, а не оскотинивались по полной.[/quони вначале хорошими прикидываются
отрезать питоргу *** и яйца!;!; а сына молодца!!!!
Сообщение было удалено
У автора не прикидывался, на детей было наcрать, зато автор измену мужу простила ради детей. Вот где логика? Себя с грязью мешать ради того, чего нет.
У сына вполне адекватная реакция на говенный поступок отца. И ненависть тоже нормальная. Советую дать ему способ выплеснуть гнев: спорт, какое-то активное увлечение. И не запирайте его эмоции.
и правильно делает, а что вы хотели... и только когда помудреет может быть и передумает, ут дело его личное ruskonveer.ru
тут одни де-би-лки собрались что-ли??? Раз 20 прочитала "мать не от того родила" Вы Еба-ну-тые что ли?
Ребенок получается от яйцеклетки и сперматозоида. И если бы мать от другого родила то и ребенок был бы ДРУГОЙ.... Как этого можно не понять?????
Сообщение было удалено
Папаша променял детей на новую тетю,пройдет время,эта никому не нужная *****вспомнит о своих детях,вот тут то и прилетит ответка.Это касается всех *****-довитых папаш,дети таких не прощают и все помнят. А вам автор,следует сына показать психологу, чтобы он не рвал себе душу из-за такого дерьма..
Ну так ведь сын обосновано претензии к папе имеет то? Можете объяснить ему что он имеет право поменять фамилию и отчество если так его припекло. Объясните сыну что понимаете причину его агрессии, но если долго испытывать негатив к кому либо без возможности стравить адреналин./ то это разрушает душу. Пусть спортом занимается. Не хочет идти к психологу то заключите с ним сделку. Ты хочешь новый телефон? Я куплю что ты хочешь, но за это сделай маме приятное сходи к психологу. Это называется компромисс. Я иду на уступки, выделяя деньги из бюджета на телефон, но и ты сделай мне шаг навстречу. Так ведут себя взрослые люди. Покажи что ты уже не ребенок, а взрослеешь
Сообщение было удалено
Не верю.
Верно, такого поганого папашку любить не за что. Он первый пошел на измену, разрушил семью, выкинул вас с детьми, как котят, за дверь... И все на глазах у парня. И что теперь мальчик должен слезами от любви обливаться, глядя на папашкины фотки? Он уже большой, все понимает. Все правильно. Папаша его ***** и козел.
автор. было бы хуже. если бы сын в разводе винил вас. а так хоть правду говорит. про психолога поддерживаю идею
да ничего с эти и не сделать да и реакция его по сути то понятна и ясна на мой взгляд ну не знаю конечно как вам iphone-6s-shop.ru
И что, он его любить должен? Это его дело, как поминать такого "любящего" папашу.
Сообщение было удалено
-
Все правильно. Так и стоит действовать. Я бы еще добавила, что предательство это обычная вещь среди всех людей, и отцов в том числе. И понимающие это люди с этим вполне справляются, с каждым новым и неожиданным предательством все легче и проще. Потом становится все равно, кто тебя еще предал. Это называется снять розовые очки и стать взрослым. Но отненавидеть сыну все равно придется. А потом отпустить и забыть. И остаться благодарным отцу за данную возможность увидеть белый свет и прожить свою жизнь со всеми ее радостями и трудностями.
Сообщение было удалено
а если у отца есть жена и дети? Они бы за отца сами избили его так, что мозги бы встали на место
Сообщение было удалено
ты сам ***
Екатерина, у нас такаяже ситуация. Мы ходим и к психологу и были у психиатра. Ничего не помогает