Часто начала замечать странное состояние дочери. Отдаляется от родственников, часто спит днём, психует, пару раз заставала, как она плачет ночью. Так же, поднимается давление. Вчера мерила у бабушки(моей маме), но мне ничего не сказала, а сама бабушка мне сегодня позвонила и сообщила, что у дочки было 153 на 90 и сердцебиение 97. Может ли это стать причиной того, что мы отказали покупать ей кота? После того она не разговаривала с нами где-то 2 дня. К психологу отказывается идти наотрез. Дочке будет 12 скоро, что делать?
Может месячные ранние на подходе?
Синий кит, проверь Ее соц сети
Сообщение было удалено
Месячные у неё начались как только исполнилось 11, та и в этом месяце они были.
Ремень по ней плачет! Совсем детей засюсюкали! Вспомните как в советское время воспитывали в строгости и люди росли! А вы непонятно что выростите если будите сопли вытерать!
А почему кота то не купили? Животные неплохие "воспитатели" для детей
а почему кота не хотите ? В какой форме Вы отказали ребенку, что у него давление на 153 скакнуло.
Сообщение было удалено
плюс мильон и нервишки хорошо стабилизируют с давлением.
Анастасия, проверьте щитовидку и почки у ребенка. Пропустите, потом плакать будете, да поздно.
[quote="Нюся"]Ремень по ней плачет! Совсем детей засюсюкали! Вспомните как в советское время воспитывали в строгости и люди росли! А вы непонятно что выростите если будите сопли вытерать![/quote
и что хорошего выросло из тех,кого в советское время воспитывали?
9 - во-во!
Сообщение было удалено
Вас видимо так и растили, да?
Вот меня мама шлангом от стиралки Малютка xepaчила! И ничего, человеком выросла и в люди выбилась.
она ведь и кота так сильно хочет, потому что что-то у нее не так на душе - хочет иметь друга в семье. Не сумеете докопаться - заведите вы ей кота.
Сообщение было удалено
вот вам и ответ. Ребенка херачели и он думал что плохо а что нет и как нужно себя вести и соответственно положительный результат.
Сообщение было удалено
++++++++
купите кота ребенку!
Исключите органику, потом все прочее. Проверьте щитовидку и почки!
Сводите на приём к психотерапевту
У вас дома проблемы, поверьте. С давлением надо к врачу, это много.
и что хорошего выросло из тех,кого в советское время воспитывали?[/quote]
Ваши же мама с папой и выросли. Или вы у нас с планеты Криптон прибыли, милая?
Сообщение было удалено
)), я думала меня только мама шлангом этим била), честно у меня душевная трамва, я никогда не буду бить своего ребёнка!
Сообщение было удалено
))) помню Малютку
Сообщение было удалено
Меня не били, только с братом дрались. Своего ребенка не бью, так ничего хорошего, наглость прет через край. Не понимают они хорошего, воспринимают как должное, только лишения способны научить чувствовать
Сообщение было удалено
А я помню, мы с подругой лист железа на ж/д рельсы кинули, перед маневровым локомотивом - скрежет до сих пор помню. С этого начались мои шланговые пиZZдянки. Мне 5 лет было.
Папка ее шпилит, 100%
Сообщение было удалено
Не может быть такого. Папу она видит мало, та, и когда видит сразу бросается ему на плечи
Поговорите с ней.Спросите,в чём дело.Если действительно просто в коте,то объясните ей причины,по которым не хотите его покупать.
Сообщение было удалено
Значит виноваты только Вы.
Соц.сети её проверяли?
Скорее всего, девочка одинока, она надеялась, что хотя бы кот у нее будет- близкое существо, раз с родителями и сверстниками не ладится, а ей даже кота не разрешают завести. Потому и отдаляется и ревет. Не хватает ей понимания и близких людей у нее нет.
Проверьте ей щитовидку.
Пойдите в приют кошачий и выберите ей кот. Я такого не понимаю-"кота ей не купила". В чем причина-то?
Сообщение было удалено
Сравни с теми, кого воспитывали в 90-***** и 0-***** и ты сама ответишь на свой вопрос.
Ничего себе, буква "*****" на этом сайте считается за мат - *****
E, E, E.
Спросите в чем дело, у такого поведения должна быть причина, обязательно добейтесь ответа, может у нее проблемы в какой-то сфере, может одноклассники гнобят или изнасиловали. Ну а если изза кота, то нормально объясните, чтобы она поняла, почему вы его не хотите.
Сообщение было удалено
Да. Еще "Море китов". Проверяйте, спит ли дочка от 4.00 до 5.00 - в это время организаторы "групп смерти" собирают в чате подростков, которых толкают к суициду. Короче, прочитайте про "группы смерти"
Сообщение было удалено
Ахаха, спит ли, типа уже гарантия "китов"...А ничего, что у многих биологические часы так устроены, что именно в это время человек просыпается, может быть идет в туалет и дальше ложится, а может просто поворачивается на другой бок и сразу засыпает опять? У меня тоже так, всю жизнь так было, кратковременное пробуждение именно в это время, дальше опять засыпаю и сплю до окончательного подъема! Я как-то думала, это норма, и про других такое слышала. А тут, значит, уже если в 4.30 пошла в туалет, значит уже "синие киты"! Если есть подозрения нехорошие - одного этого недостаточно, нужны и другие доказательства, а не только факт того, что человек в 4ч проснулся и пошел отлить.
Сообщение было удалено
Ну то что из сегодняшних деточек растет уже видно. Синий кит по ним плачет и гаджетные наркоманы на каждом шагу .+ все больные и телом и духом.90% просто жирных детей с хрупкой психикой.Представьте кого они родят.
может влюбилась дочка?
Сообщение было удалено
Дочка сама их осуждает. Она, конечно, не общительная, но до суицида руки не дойдут. Та, и "паблики" про синих китов и тд. давно уже заблокировали, сама проверяла.
Вы ответьте, почему ребёнку не купили кота, Автор!
Очевидно же, что дочери одиноко.
самостоятельно изучите их все и выбирайте уже исходя из своих мыслей, я например не выбрал ниодной
Источник: dsk-atlet.ru
Сообщение было удалено
Как всегда вся ответственность пойдёт на меня, а потом она будет ныть что кот её не любит+ муж не любит котов.
И у нас есть 2 собаки. Овчарка на улице и йокширский терьер в доме.
Моя дочь 15 лет не хочет ходить в школу, ненавидит ее, и поэтому находится в постоянном стрессе, особенно после выходных. Пока собирается все ноет и ноет, говорит как ее школа бесит и все что с ней связано. Может поэтому ест очень много шоколада, сейчас уже одной шоколадки в день мало. Не знаю что делать
Я на вашем месте подкупила бы ребенка sv-spoon.ru Поводила бы по магазинам. Но дело сто процентов в мальчике. Побалуйте новыми вещами. Может у нее неразделенная любовь, и ей нечем привлечь внимание мальчика