Гость
Статьи
Ругаюсь с мамой …

Ругаюсь с мамой непонятно из-за чего

Сейчас мне 25. Сколько себя помню, мама ругалась, а я молчала. Мне даже все равно что она мне говорит. Просто за столько лет у меня выработался какой-то иммунитет. Но все равно не пойму как так происходит, ведь все темы можно обсудить, принять решение. Но она резко орет, говорит что у нее давление из-за меня, что я ее не ценю, не уважаю, и там на сколько фантазии хватит, не звони мне и прощай. Ну в этот раз что было. Я на работе договорилась списанные стулья забрать, пару месяцев ходила, машину нанимала (хотя у отчима есть большая машина, ну да ладно), красила их. после выездной на свадьбу часть стульев осталась у мамы. Она мне позвонила и спросила разрешения их перекрасить чтобы в дом забрать. Я говорю, хорошо, перекрашивай, забирай. Вот 6 или 7 из 20 она перекрасила из голубого в серый. А тут девочке стулья нужны тоже для выездной. Я думаю, вот сдам в аренду. Только оставшиеся теперь перекрашу в мамин цвет. Звоню ей и тут понеслось, вот они были раздолбанные, старые никому не нужные я их покрасила, и все закончилось как обычно. И у нас такое постоянно, абсолютно не хочет меня слушать, винит меня в том что у нее из-за меня давление. Вот нормальные люди бы все обсудили, а у нас вечно так получается. Общаюсь с бабушкой нормально, каждый день звоню по нескольку раз. Разговариваем долго, все обсуждаем. Но проблема в том, что мама жалуется на меня бабушке и бабушка тоже теперь мне не отвечает. Вопрос: как разговаривать с мамой когда она в бешенстве и не идет на контакт? Предлагаю обсудить, не хочет. Говорит, мне проще с тобой не общаться. Есть выход?

Анастасия
2 ответа
Последний — Перейти
Инесса

боже что за бреддд??? что такое выездной? и куда вы ходили несколько месяцев я так и не поняла

Анастасия
Инесса

Сообщение было удалено

Ну если вы считаете мое сообщение бредом, можно было не отвечать. Выездная регистрация брака, посмотрите в интернете. Чтобы забрать списанные стулья мне пришлось потратить несколько месяцев.

Форум: Дети
Всего: 55 932 темы
Новые темы за все время: 49 070 тем
Популярные темы за все время: 23 903 темы