Гость
Статьи
Помогите! Сын оказался …

Помогите! Сын оказался геем.

Всем здравствуйте. Помогите советом!

Сын, 20 лет, в пятницу попросил заехать за ним в университет. Приехала на час раньше оговаренного времени и уведела как он целовался с другим парнем.

Не знаю что делать, сын думает что я ничего не видела, мужу сказать боюсь, он его убьет. Что я не так сделала? Почему так вышло?

Все выходные прошли как в кошмаре, почти не спала. Решила написать здесь, может кто сталкивался с такой проблемой, как это лечить? И МОЖНО ЛИ ВООБЩЕ ВЫЛЕЧИТЬ?

Заранее всем спасибо.

Елена_Троянская
101 ответ
Последний — Перейти

Надеюсь, это разводка.

Горгона Б

Конечно разводка. Но пару советов, как это вылечить кто-нибудь даст

Гость

Что за люди пошли, почему вы сразу думаете, что это болезнь? Уже всё международное сообщество признало, что *** - это не болезнь, а вы до сих пор со своими советскими замашками. Может, стоит принимать своего ребенка таким, какой он есть?

Нибелунги

Целовался прям на улице перед универом, чтоб все видели? Или чтоб мама потом на вуман написала?

Гость

Пригласить сыну тридцатилетнего негра, с членом - 25 см! Пусть его шпилит по-конски часа два! Поможет!

Гость

Сейчас авторша напишет, что это не в России, ну как обычно :В

Геннадий
Гость

Сообщение было удалено

Вы это психиатрам скажите. У них любой здоровый человек - больной. Психиатрия - это секта международная по уничтожение, зомбированию и подчинению людей

Гость
Нибелунги

Сообщение было удалено

Ага, в актовом зале. А универ в Амстердаме.

Елена_Троянская
Нибелунги

Сообщение было удалено

Гость

Что за люди пошли, почему вы сразу думаете, что это болезнь? Уже всё международное сообщество признало, что *** - это не болезнь, а вы до сих пор со своими советскими замашками. Может, стоит принимать своего ребенка таким, какой он есть?

Мы живем в Испании, тут все везде целуются...
Но сути это не меняет...

Возможно и не болезнь, я не знаю...но вряд ли это нормально...

Гость

Мать радуйся,за то сын не притащит вам свою беременную девку,у которой ни гроша,и не повиснут они все вместе на вашей шее.

Леопольд
Гость

Сообщение было удалено

А можно какой то дельный совет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не в РФ, пусть в ЗАГС валят. Как порядочные - родитель номер один, родитель номер два.

Леопольд
Гость

Сообщение было удалено

Я не предлагаю из крайности в крайность.

Гость
Леопольд

Сообщение было удалено

Вы - отец юноши?

Елена_Троянская
Гость

Сообщение было удалено

Нет, простите, я тут раньше никогда не писала, почему то имя выбралось само внизу, я только имейл ввожу.

Отец пока не в курсе.

Елена_Троянская
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут родитель? Они что усыновлять собрались?

Гость

Только смириться !!!

Гость

Елена, ну тем более если в Европе, сын вполне может экспериментировать. Если у вас доверительные отношения, наверно, надо пригласить его на выходные к морю или куда-нибудь за город, только без мужа, и осторожно поговорить, начать с того, что то, что вы скажете, далось вам нелегко, но вы любите его и поэтому принимаетесь любым. И попросите его вам помочь с этим справиться, а не наоборот. Просто на 2 дня уезжайте с ним и говорите, причём впечатления от поездки должны быть положительные. В какой-нибудь гастротур или просто на машине по интересным местам. Природа очищает сознание и способствует ясности мыслей. Возможно, он ещё сам не знает ииэкспериментирует, но если он с детства знал, тогда другое дело. Тут вот ещё что... часто это мальчики, изнасилованные в детстве. И часто отцами или близкими к семье людьми. Поговорите с ним, если это от стресса, то можно вылечить, но если просто эксперимент, то тут уже от его желания зависит пойти дальше или нет. А если его натура, то тут уже что поделать? Даже в природе такие существуют. Если муж убьёт, то ему не говорите. Подождите когда сын уедет и вообще он уже совершеннолетний, не обязан отчитываться за личную жизнь. Поговорите сами с психологом, вам он больше нужен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато СПИД может притащить в своём раскуроченном дымоходе.
Автор! купите ему презики для АС

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, это не болезнь это дурь и пробелы в воспитании что в свою очередь дает благодатную почву для того что подросток (дурной и не воспитанный) поддался на самую ужасную моду-кто шрамирование делает , кто тоннели в ушах а кто и тоннели в других местах....потом мозгов подберется конечно но будет поздно.

Гость

Автор, тут либо ваш сын повелся на моду (геем сейчас модно быть), либо отец его в детстве сильно унижал, бил, пресовал. И в результате у вас вырос не мужчина, а трусишка, который ищет защиты ...да, у мужиков.
Что делать? Делать надо было раньше, а сейчас хотите - просто поговорите с ним по душам, без скандалов и упреков, без инфарктов и самобичевания (иначе он закроется).
П.С. Вобще, сейчас черти из ада выбрались, создали ***, свои люди у них есть и в политике, которые их активно поддерживают. Дальше будет хуже. Укрепляйте свои души, как крепость. Мир идет к своему концу.

Гость

Никак это не лечится. Вы что? Люди такими рождаются.

Елена_Троянская
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость

Потерять сына/причинить ему боль от вашего отторжения--либо принять его таким, какой он есть. Я бы абсолютно выбрала второе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. И принять его бабомужа.

Елена_Троянская
Гость

Сообщение было удалено

Да не подросток уже, 20 лет...

Елена_Троянская
Гость

Сообщение было удалено

Я в какой то мере с Вами согласна, но как подготовить мужа?
И это еще не самое страшнок, бабушки и дедушки вряд ли это примут...

Елена_Троянская
Гость

Сообщение было удалено

Отец хоть и строгий, но никогда руку не поднимал и не унижал.
Возможно дело во мне...

Я бы не сказала, что сын трус, занимается восточными единоборствами с детства. Когда жили в России всегда заступался за слабых.

Спасибо за совет.

Гость

Лечат, есть на эту тему диссертации. Только не знаю где искать. Нужны знакомые вам из медицинского сообщества. Надеюсь у вашего это просто дань моде. Нужно третье лицо, которое сможет поговорить с вашим мужем.

муму

а он актив или пассив? это важно

Елена_Троянская
муму

Сообщение было удалено

Вы что издеваетесь? Откуда я знаю.

Гость
муму

Сообщение было удалено

Скорее всего он - бипасс.

младший лейтенант
Елена_Троянская

Сообщение было удалено

трудотерапией лечится это. Тяжелый физтруд и мало свободного времени. У него до фига времени и жизнь гламуристая- отсюда и брожение в голове

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идите куда надо со своим мировым сообществом пидарасов и педофилов. Вы почитайте, погуглите поглубже на эту тему, и найдете много интересных вещей, как замалчиваются исследования на эту тему, как лишают людей ученых степеней и работы, сколько вкладывается денег "мировым сообществом" в эту *****, и как это все медленно но верно продвигается в сознание нбаселения. Слышали про окно Овертона? Идите читайте, мадам. Автор, сыну надо менять среду. Отправьте в армию, в деревню, куда угодно, подальше от гнилых социальных сетей.

младший лейтенант
Гость

Сообщение было удалено

кстати, да. Гомосеки через одного со Спидом.

Гость
Елена_Троянская

Сообщение было удалено

есть теория, что стресс во время беременности провоцирует гомосексуальность у плода.
вылечить нельзя, любите сына.

Гость
Елена_Троянская

Сообщение было удалено

Бабушки и дедушки--дело десятое. Ему важно, чтобы его приняли мать и отец. Или хотя бы мать, потому что Вы для него все равно самый важный человек. У него должен быть хоть кто-то, кто его не покинет. И если Вы не станете этим человеком, ни Вы себя не простите, ни он Вас.

Гость

это что пропаганда Срыма и очернение европ?

Елена_Троянская
Гость

Сообщение было удалено

скорее всего вы правы, видимо нет другого выхода как принять то что есть...

Думаю - стоит с ним поговорить в открытую А то это только ваши догадки.. И вот когда он признат это - тогда будете кипиш наводить.

Гость
Елена_Троянская

Сообщение было удалено

Есть хороший фильм, "Pride". Там не только про семью, но вообще про процесс взаимного принятия. Посмотрите, может быть Вам поможет.

Гость
melnickova.sasha1

Сообщение было удалено

+1000 именно с этого и надо начинать.

Елена_Троянская
Гость

Сообщение было удалено

Сын закончил суворовское училище, думаю что армия вряд ли что то исправит.

Елена_Троянская
Гость

Сообщение было удалено

Поговорить то нужно, но сомнений быть не может, я своими собственными глазами видела

Вишенка
Елена_Троянская

Сообщение было удалено

Он крещёный?

голова Жади
Гость

Сообщение было удалено

на сухую

Гость
Елена_Троянская

Сообщение было удалено

И еще. Вместо вот этих наших диких форумов есть специализированные группы поддержки для родителей гомосексуалистов. Посмотрите на интернете. Если вы живете в Европе, но наверное владеете как минимум еще одним языком. Вот им и пользуйтесь, пока Вам тут не посоветовали его кастрировать или послать лес валить.

А начать разговор--подготовьтесь к этому сначала. Никаких обвинений и упреков. Поверьте, это будет самая важная беседа в Вашей с ним жизни.

Елена_Троянская
Вишенка

Сообщение было удалено

Нет

Елена_Троянская
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Золотая рыбка

Поговорите с ним, только без всяких обвинений. Важно, чтобы он не сомневался в том, что вы его любите в любом случае. Постарайтесь узнать, что у него за отношения, серьезные или нет, что он собирается дальше делать. Из этого уже и можно будет исходить

Предыдущая тема