Всем привет. Малую так приучили, что б не кричали - грудь в рот, а ей уже 6 лет и она с истериками требует грудь! и получает. Иногда мать на нее кричит, когда сестра у нее в ногах валяется и плачет чтоб дала. Молока давно нет, просто привычка. Чем это грозит в будущем? она пока ходит в садик. И еще её закармливают, моя футболка 42 ей в пору. Очень большой живот и всё большое (( везде складки и даже на спине. Зарядку никто делать не заставляет, питание не регулируют. С меня смеются что, тем более отчим что, я при росте 162 имею вес 44. Вся пища у них высоколлорийная т. к. живут в птг, свое хозяйство. Психует как только я или бабушка начинают говорить что нужно что то делать с этим. Ребенка жалко. С полных всегда стебутся. Мою бывшую одноклассницу даже били мальчики.
Простите, а что такое: с меня смеются; с полных стебутся? Я ни в коем случае не пытаюсь Вас задеть, просто не понимаю👀
может вам лучше своей личной жизнью заняться? ну побьют толстую сестру,отчим их побьёт, а грудь сосёт-извpaт,конечно,но в семь лет самой стыдно ей будет,хорошо хоть не парень.
Сообщение было удалено
Хоххххлы...
Сообщение было удалено
деревенский сленг у них такой
Автор, ну а что мы можем Вам посоветовать. По хорошему, маму бы к психотерапевту отправить... Но ведь она не пойдет
Дамы, хорош уже над сленгом смеяться. Девушка реальную проблему обозначила. Жалко ей сестренку. Моя бабушка тоже в пгт жила, свое хозяйство имела и стряпала как шеф-повар. Хорошо, я с детства ем как боец сумо и не поправляюсь, за что бабулю соседи упрекали)) Они своих дочек Лесю и Ляну до свинячьего состояния раскармливали. Каждое лето я от них офигевала - огромные жирные девки просто опасны становились при виде еды. А их родители радовались: румяные, аппетит хороший - здоровенькие))
Дикие нравы.
Девушка пытается чего-то там...но ей не перебороть эти устои.
Останется с ними - станет такой же.
Педофил написал пост.
Неужели вам это непонятно?
Сообщение было удалено
с меня смеется отчим что это не красиво, нужно поправиться, по этому им не столь кажется что малая полная
В школах издеваются над полными. что не понятно
Сообщение было удалено
Нет, не педофил.
Фанатка "Рожаны". Извращенка.
Сообщение было удалено
Да хоть бы и педофил, какая разница, когда проблема перекармливания детей реально существует.
И знаю случай, когда материнскую грудь требовала 15-летняя.
Приходила из школы - и к матери.
Сообщение было удалено
что значит заняться своей жизнью? во первых с чего вы взяли что у меня ее нет?
почему я не должна переживать за сестру. Ну побьют и что, дикость пишете! к своему ребенку так же относитесь???
Автор, женщине нормально прилюдно кормить грудью ребенка до 18 лет. Что вас смущает? И телеса вовсе не позорно. Пышная девушка это здоровая девушка, которая родит и будет до 18 лет кормить ребенка, что не понятно?
Сообщение было удалено
Дур@ ты не адекватная! потеряйся
Сообщение было удалено
у Вас с головой всё в порядке?
Сообщение было удалено
единственный нормальный человек!
там у них это ценится значит, но это ужас какой то, закармливаться так зачем, ничего здорового в полноте не вижу! у всех полных людей проблемы с сердцем.
А есть кто-то еще из родственников, кто может повлиять на вашу маму? Мягко говоря, кормить на убой это в первую очередь, дальнейшие проблемы со здоровьем у девочки. Вы извините, но и психиатру показать маму не мешает. Грудь до 6 лет это писец. Жалко вашу сестренку(((.
Больная семейка. Девочке надо сисю запихнуть
Сообщение было удалено
А на кой член нам сдались имена этих свинюшек?
Бедный ребёнок. Ожирение может повлечь гормональные проблемы, болезни печени и даже диабет. Ребенок лучше худой, чем толстый для здоровья. А требование сиськи говорит о неврозе у ребенка и о неграмотности у матери. Спасайте сестру!
Сообщение было удалено
Чем имена помешали? Просто я их с обжорством ассоциирую.
Сообщение было удалено
что значит "спасайте"? У девочки родители есть родители-ее законные представители, и ваши пожелания они вправе послать далеко, вместе с вами. Переживать за сестру вы можете, только зачем?
1