Гость
Статьи
Игра

Игра

"Синий кит"
Сейчас много информации про такую игру в интернете да и по телевизору об этом тоже говорят.Не ужели это все правда

яя
10 ответов
Последний — Перейти
Доберманго

Море китов, тихий дом?

свинорыл

видела... если это правда то это п...ц товарищи.. дожили

Гость

Интересовалась этим вопросом. Надеюсь, что это фейк. хотя вполне может быть правдой. подростки очень ведомые

Гость

Психолухи собирают мох с болота. Мое мнение по поводу всей этой бури в стакане воды.

Ви

Да, это правда. Я тоже недавно увидела, заинтересовалась этой темой, стала всякие видео, передачи находить. Это правда. Мир сходит с ума. Не знаю, меня так всё это впечатлило. Думаю, если бы такая игра была лет 10 назад, я бы попалась на неё как рыба на крючок...Находила вконтакте тучу людей, которые ищут "куратора". Пыталась одного отговорить. Не особо вышло.

Гость

да, тоже заинтересовалась темой, и понимаю, будь такая игра в мои лет 16 - тоже бы могла встрять

Гость

отговаривать нужно уметь.. по логике здесь должны работать психологи, понимающие возрастные особенности современных детей и умеющие найти подход.. хотя я помню была трудным подростком, меня водили к психологу, мне было смешно, я прикалывалась над тетенькой - психологом.. ко мне вообще невозможно было найти подход.. дети могут послушать только того, кто является для них авторитетом.. это всевозможные неформальные блогеры и т.п. насколько знаю, такие блогеры и проводят соответствующую агитацию антикит..
поспрашивайте своих детей поподробнее - они вам расскажут, если захотят.

Натусик

Мне больше нравятся вот эти очки виртуальной реальности,не давно заказывала,подсела)) https://igudvin.ru

Гость

Че за игра то?

Я вас огорчу если вы видели про эту игру репортаж на федеральном канале то советую выкинуть телевизор из окна потому что синий кит это *** миф которрым 1 классиков пугают

Гость

А смысл вы не психолог, отговорить- еще больше навредить.

Форум: Дети
Всего: 53 917 тем
Новые темы за все время: 47 127 тем
Популярные темы за все время: 23 178 тем
Предыдущая тема