Девочки, кто читает статьи Милы Левчук?) Кто проходил курс?) Хотелось бы услышать отзывы)
сначала к экзорцисту
Кто эта женщина?
Без понятия.даже не интересно.
Это еще кто???
Что-то видала про это в инсте, но в тему так и не въехала. Больно муторно.
Даёт советы она,например тем кто хочет замуж,застрял в сожительстве
Когда я про неё узнала, то сразу же посмотрела все видео на ютубе. После этого мне очень захотелось пройти курс. Но потом подумала и сделала такой вывод: все, чему она учит-это американская психология отношений. Поэтому на большинство наших русских мужчин это не подействует.
Женщина флюс
Сообщение было удалено
Это еще почему?
Я пока заказала только книгу. Завтра должна получить. Инстаграма мне мало. Даже с хештегами тяжеловато искать что-либо. Курс все де дороговато, даже самый дешевый)))
Читаю ее и смотрю видео на Ютубе)) Дело говорит)))
Бесит она. "Ставьте лайк до того как прочитали!") муж Ее прям бесит. Такие рожи на фотках корчит что просто треш. Дело она говорила в первых 30 постах. Потом сдулась.
Лучше Оленьку Валяеву почитай о том как быть настоящей женщиной и ходить без трусов в длинной юбке
Сообщение было удалено
В длинной юбке ходить, это по делу, но трусы можно носить, лучше бесшовные, а вот брюки нет, там шов крестообразный, рассекает энергию, рано или поздно приведёт к заболеваниям, если злоупотреблять.
Я смотрю Милу и Павла Ракова. Мне помогает, на многие вещи стала смотреть иначе. Поняла, что раньше я была девушкой ноль. Это ужасно. Теперь постепенно иду к плюсу. Хвалю мужчину, ничего на себя не взваливаю, перестала быть лошадью, которая заботится о повышении доходов, прошу у него помощи, записалась в спортзал и на курсы. На себя денег не жалею, люблю себя. Пробовала технику Масленица, но в лёгком варианте. Трубку беру не с первого раза, на смс отвечаю спустя пару часов)) на курс не пойду. Мне достаточно статей и видео. Жить стало проще
Но её информацию нужно фильтровать, нельзя слепо всему следовать. Каждая ситуация индивидуальна. В браке у меня не получилось, потому что изначально не выстроила границы, муж сел на шею. Плюс было много чего плохого (муж тиран и нищебродд) Девушкой плюс получается становиться в новых отношениях. Мужчину нашла полностью противоположного. Хорошего и любящего
Сообщение было удалено
А вы сами пройдите курс и узнаете))) Вчера приобрела и счастью нет предела) Милу читаю давно и что в ней мне нравится,чем она меня покорила, так это ее неподдельный интерес и переживание за весь женский род, она готова 1,5- 2 часа сидеть и вести онлайн-трансляции потому,что не может наговориться и оставить какие-то вопросы без внимания, хочет по мах помочь каждой ) Глаза горят у нее! Если нужно,мне дали 5 скидок подругам на 500 р каждая! Пользуйтесь, мб кому-то поможет решится и изменить себя и мир вокруг https://milalevchuk.ru/configurator?ref=50722&t=1
Сообщение было удалено
Почитайте лучше Анастасию Афинскую, она пишет об уважении к людям и любви к себе!
Мне казалось курс уже все видели. Продаются ж записи везде по 500 руб!
Девочки, наберите в яндексе мила левчук багиня орг, узнайте правду о ней и ее учении
Все учение Милы можно прочитать в книге Правила Эллен Фейн и не тратьте такие немаленькие деньги, курс того не стоит.
Мне так понравилось у нее на сайте:
Мы собираем знания и практические техники из мировых бестселлеров и просто признанных книг, мнения известных экспертов. - т.е. по факту воруют чужое и переписывают его.
Итоговый материал мы сверяем с академическими знаниями. После чего выдаем вам в виде готовой образовательной системы. - какими академическими знаниями??
Академические знания - это научно подтвержденные факты из многочисленных исследований передовых психологов, естественно американских, потому что у нас в России такой научной базы нет, точно так же как и академических знаний, которыми можно пользоваться. Вряд ли она лично общалась с этими академиками и читала их научные статьи по 100 страниц научно обоснованных исследований.
Про древние и духовные источники вообще молчу. Такие тезисы часто используют псевдо гуру.
И что в итоге? Девушка умница! Зарабатывает немалые деньги на проблеме современности. Тем более предлагает стандарт для каждой! А у нас вроде у каждой своя личная история жизни и отношений, и подход нужен индивидуальный.
В общем, не тратьте денег. Почитайте американские книги. Мне вон одной хватило Шерри Аргов.Пересмотрела свое отношение к мужчинам и перестала позволять им садится себе на шею.
А если много проблем в личной жизни, то найдите себе психолога. Вам поможет проработать старые обиды, ситуации жизненные, эмоции и поставит голову на место. Стоить будет может подороже участия за 7 штук у Милы Левчук, но зато лично вам это поможет точно.
Кто может поделиться электронкой чтобы зарегистрироваться на осенний курс, там скидка 3000 получается
Сообщение было удалено
Мне так понравилось у нее на сайте:
Мы собираем знания и практические техники из мировых бестселлеров и просто признанных книг, мнения известных экспертов. - т.е. по факту воруют чужое и переписывают его.
Воруют? Ну и что? У вас есть силы, время, желание, возможность читать все эти труды, и мозги - делать из них правильные выводы? У многих нет. И если у людей есть возможность отвалить деньги за курс - в чем проблема? Не такие уж это и оргомные деньги, за то, чтобы мозги встали на место.
Такое ощущение что все эти промокоды на 500р. пишет сама Мила либо её помощники , столько вдруг "зачарованных" появилось. А ещё на всех форумах ссылаются на якобы ошеломительную правду на богиня.орг , заходишь туда, и тут сюрприз ! Заплатите 150 рублей...
Где же истина?
ну на багине орг действительно много чего интересного было, просто сейчас временно недоступны эти разделы..там про милу целое расследование, особенно интересно читать как она оправдывается.а по делу-все, что говорит Мила-очевидно и так.первые пару десятков постов были хотя бы содержательные, остальное высосано из пальца.
Промокоды эти действуют в две стороны) 500 рублей скидка для новых участниц, и 500 капает на счёт той, которая курс уже прошла)
Мне очень понравилось, отношения с мужем наладились, сходите попробуйте.
Можно мне?
Сообщение было удалено
а можно мне?
Я проходила курс еще в октябре 16-го года. Сейчас очень жаль эти 8 тысяч рублей. Мне не понравилось Конечно, были какие-то мысли полезные, но в целом он не стоит этих денег. Прошло полтора года и вот что я хочу сказать:
1) не могут одни и те же советы работать одинаково, все мужчины разные, да и мы тоже.
2) курс не поможет решить психологические проблемы и разобраться в себе, для этого надо как минимум идти к психологу
3) если есть желание - можно самостоятельно разобраться, много информации в свободном доступе.
4) круг подруг вообще не гарантирует какой-то поддержки и общения. В нашем чате общались 3-4 человека и да, ни у кого не было каких-то результатов и впечатлений.
Короче, мой вывод такой, что если есть у вас потребность разобраться в себе - потратьте эти деньги на толкового психолога, курс слишком поверхностный и не может быть применим ко всем подряд.
Сообщение было удалено
А у меня есть курс) со всеми дополнительными лекциями и всей домашенькой)если хотели бы преобрести в 4 раза дешевле-пишите)
Девочки, пришлите, пожалуйста, ссылку на промо скидку, кому не жалко)
Я купила курс недавно, долго не поняла как на сайте этом все слушать сайт неудобный, много не о чем, пока разобралась прошло половину курсы, доп доступ 2 недели, я не успела пройти до конца попросила неделю ещё добавить и мне никто не ответил. Моё мнение курс один в один похож на курс ясеемцкой женщина hight level, как будто скопирован с неё, у той курс был тоже скопирован с других подобных... ничего нового, и странно что везде одно и тоже....и бесит что как только деньги получили ты нафиг не нужен ... развод
Д
да мошенница она ,в тюрьму ее
Дорогие девушки-плюсики, поделюсь скидкой в 500 рублей. Даешь Милу в массы)
Сообщение было удалено
Добрый день) хочу сменить минус на плюс) пришлите плиз промокод на скидку) спасибо
Девочки, записи её курса на Юле и авито продают за копейки) а курс и правда хороший. Ну лично мне понравилось. Меняешься в лучшую сторону. Приобретите запись и пересматривайте переодически чтобы не скатываться обратно. Да и хочется иногда пересмотреть.
Сообщение было удалено
Купите запись на Юле, и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
хочу приобрести
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂это очень смешно
Сообщение было удалено
Она деньги лапатой гребет ;)
Сообщение было удалено
Я проходила. Ничего так, просто сейчас делали ремонт, даже вещи вывезли в Шкаф Онлайн, некогда совсем было