Так сложились обстоятельства ,что мы с мужем разводимся...он итальянец и мы живём в Италии.Я хочу вернуться на родину,так как здесь я схожу с ума( если раньше у меня была любовь и поддержка мужа и его …
Сообщение было удалено
Автор, а вы уверены, что вас работодатель отпустит с работы на такое долгое время?
Сообщение было удалено
Они пока не разведены, автор написала что это сепаратно, значит будет еще суд, возможно через год после сепаратион
Сообщение было удалено
Он обещал помочь немного,но не оплачивать
Сообщение было удалено
Время покажет и какую работу я найду...
Нет тут работы и ваш диплом можно сами знаете куда. Я экономист с двумя дипломами год бегаю по этим Никанорам, и таких вы знаете сколько. Найдёте вы?! Ждите!!! Дочь то ваша на всю жизнь, а тут все не радужно. И никто вас не ждёт
Сообщение было удалено
Вы знаете ,живя в Украине у меня никогда не было проблем с роботой и сейчас я меньше всего за это переживаю...прежде всего я хочу вылечиться,а там жизнь покажет! Я доченька всегда есть и будет у меня!
Сообщение было удалено
Как это удобно, доченька есть,а заботиться,кормить,купать,лечить не надо.
Сообщение было удалено
Зачем Вы так? Я б с удовольствием все это делала,была бы другая ситуация! Но у меня нет другого выхода(
Сообщение было удалено
Конечно...Но не разлучайтесь с ней надолго,если не хотите ее потерять....
Сообщение было удалено
Вам бы на ее место и тогда посмотрим что бы вы предприняли в такой ситуации. А со стороны все умные и всё знают как и что устраивать в чужой жизни.
Автор, я гость которая звонила по скайпу. Завтра я тоже в утреннюю смену работаю, утром позвонить не смогу. Хочу сказать, если уже все решено, постарайтесь не накручивать, отпустить ситуацию и ехать спокойно лечиться. Может ещё вернётесь. Поправитесь и примите правильное решение. Пишите на почту, будем созваниваться и переписываться.
Сообщение было удалено
Хорошо! Спасибо Вам!
экономист паршивая и никому не нужная специальность в России.40 тысяч потолок, ну 50, если по блату и в крупном городе.а чеще всего 30.автор - оно вам надо? вы наверно по родителям скучаете?
У меня тоже ощущение что вы сложили ручки и плевали на собственного ребёнка!Вам легче с чемоданчиком отправиться восвояси чем побороться за свои материнские права!Вас лишат ребёнка вы поймите и потом вы точно с катушек съедите!Или вы забили на дочь совсем!У меня сыну было всего 3 года когда я бежала из Франции в Германию в никуда, вы думаете я антидеприссанты не принимала?Да в Европе это как витамины всем прописывают тут же,а потом как что так прав лишают типо с головой не дружишь!Вы на будущее думайте!Ну вернулись вы на Украину ну устроились работать за 3 копейки и что думаете сможете по 4 раза в год летать к дочери?Кто вас 4 раза в год с работы отпустит?Вы цену билетам видели?Вы все затраты посчитайте!Сейчас на украине ужасная обстановка,с чего вы взяли что сможете дочь по 4 раза за год видеть,у меня подруга на украине на 2 работаx престижныx,даже раз в Европу за год слетать не могут!Вам басни напели родственички мужа и он и вы поверили!
Ссылаетесь на то что с головой не дружите,да всё вы дружите вы просто решили отмазаться от борьбы и выкинуть ребёнка из своей жизни!
Я судилась с бм долго и всё таки победила,сын со мной и никуда я его не отдам!
Но если честно бм давно женился и новые дети родились,сын ему стал не очень то нужен.Представьте я бы его бросила и он рос бы без матери с чужой тёткой,каково это!Я не одна такая кто с нуля нормально обосновался, я тут много с кем таким познакомилась.Работаю я кстати давно не поваром а администратором в отличном ресторане,жильё да снимаем с сыном но довольны.
Решитесь убежать в Германию напишите мне я вам чем смогу помогу!Удачи вам!
А как вам написать, если ещё актуально? У меня похожая проблема, боюсь без ребенка остаться