Гость
Статьи
Нашла у сына под …

Нашла у сына под кроватью

Наводила у ребёнка уборку в комнате. И нашла презерв-вы. Ребёнку 11 лет. Использованные. Что делать не знаю. В коробке под кроватью были ещё но недавно купленные. В школе дать не могли!!! Что делать?

Катя
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

И мы

И мы хотели, да испугались - в советский ***** влезало литров 10, как сапоги резиновые были излелие номер 2))))

Гость

А зачем хранить использованные? Если в мусорку боится выкинуть,можно вынести на улицу. И вообще,место под кроватью ненадежное,обязательно найдут.

Гость

завис в комментах) папа изобретательный шалун)

Гость

А в чем проблема то?? Ну мастурбирует он в презервативы, не хочет, чтобы Вы видели пятна на простыне... Попросите отца поговорить с сыном, чтобы он их выбрасывал, а не под кроватью собирал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подростки редкостные свинтусы обычно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно , а ган дон использованный сыну под кровать подкинул.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мусорка то не знает где
Говорю ж дегенерат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в форточку не судьба выкинуть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вдруг на кого упадет, ну ган дончик?, на папу или бабушку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так Панину вроде под 40?

Гость

собака???, думаете собака потрахивает сына с папаней?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

какие презики? дорогие?

гость
Гость

Сообщение было удалено

В 11-то лет? Очень сомневаюсь. Выходит сын у мамы ну ооооооочень тyпoй акселерат. А вот сооблазнить мальчика в таком возрасте более взрослый товарищ еще может. Тогда он у мамы тyпoй гeй.

Гость

я думаю, что сын епппет всю квартиру и подъезд, все и всех!, но в резинке

Ю
Гость

Сообщение было удалено

лучший коммент, не зря зашла!)))

Ю

[quote="Ю"][quote="Гость"]
лучший коммент, не зря зашла!))) 62-й)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Получается, сын по-любому не гений)

Гость

Вы на каком этаже живете? Мой племяш в детстве тоже баловался, уж где брал не знаю, надо спросить, но вот что он творил: наливал в них воду и бросал вниз с 7-го этажа, сестра с работы как-то пораньше (его мама) освободилась и под балконом проходила..., так тот как раз сбросил, не подумал, что мама увидит, тогда и просекли, соседа всего облил водой. Нашему детине 23 года, как вспоминаем, так все по полу катаемся. Он еще и в воздушные шары наливал воду и сбрасывал, причем проделывали они это все чаще вместе с другом закадычным.

натка

Подождите, была тема ниже, там тоже самое, но только девочка 12-ти лет. Поговорите с той мамой, может уже будущие родственники встретились на вумене

Гость
натка

Сообщение было удалено

Д а а а, сколько д-у-р-очек на форуме... в 11 лет, он ребенок еще совсем, и даю гарантию, что презики у него-это всего лишь хлопушки,. с балкона. И не надо ерунду всякую выдумывать.

Гость

Сообщение было удалено

А как вы их покупали? У нас никто бы не решился в таком возрасте, поэтому обходились пакетами и шариками)

гость

Сообщение было удалено

Если второй вариант - то там не только у папы мозгов как у оладушка XDDD

Гость

Я не знаю,уважаемый гость есть ли здесь дурочки кроме вас,но одно могу сказать точно. Мне бывший рассказывал что он ананировать в 10-11 лет стал.
Но он на эту тему вообще озабоченный был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наиболее достоверно. Увы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они ж лет с 8-9 ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В мусорку палевно! Вдруг авторша полезла бы мусор разгребать или утрамбовывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дpoчить нельзя! Ладошки волосатые будут!

😌
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂 пхахахах

Гость

Мастурбирует. А куда ему кончать, в носовой платок чтоль?

ЭнКа

Или тема не разводка (это гостю 50), а, по разговорам с пацанами в классе или во дворе ТРЕНИРОВАЛСЯ НАДЕВАТЬ!! Я энное количество лет назад была в таком же шоке (я уж про состояние мужа молчу!!). А подруга рассказала со смехом. У нее тоже сыночка подрастал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, использованые , постирать забыл 😂😂😂

Галя
Гость

Сообщение было удалено

моему мужу в 9 лет "дали", в лагере девица

Гость
Галя

Сообщение было удалено

Вожатая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спустил... Ха-ха-ха! В 11 лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1) Не "ананировать", а онанировать, от слова Онан, это имя такое; 2) не верю, в таком возрасте ещё нет желания. Оно появляется лет в 15.

Гость

Набирали воду и кидали с балкона, да. Еще надували, как воздушный шарик, потом надо потереть об что-нибудь шерстяное и подкинуть к потолку, он прилипает и держится, за счет статического электричества висит на потолке. В школе так веселились. Учителя бесятся, а потолки высокие, фиг достанешь

гость

Господи, развернул и посмотрел, либо играл, а если и мастурбировал в них, то это хорошо, некоторые это добро за диван сливают, потом оттирай (я не стебусь).

Настя

Девушки ,простите что не в тему ,но вопрос !!!Скажите,кто знает где закупать ткани оригинальные от дольче,Валентино и тому подобных ,чтобы не как уже в магазинах они дороже ,чтобы не через них посредников ,а конкретно уже от первых лиц можно сказать.И вообще ,это все вранье ,что это оригинальные ткани ?Это хорошие подделки ?Такие бренды выпускают свои ткани на продажу??Девушки ,кто в этом понимает ??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть лучше травку курит, чем ебется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня лично сильное желание секса появилось лет в 11-12. Зато сейчас мне 33 и секса не хочется вообще

ter
Гость

Сообщение было удалено

Безумно понравился ваш комментарий,вы имеете ввиду что собака с презервативом кончила в мальчика 11 лет ?

Скука
Гость

Сообщение было удалено

А в нас как-то летели кирпичи с высотки, это не вы баловались?? Хорошо, увернуться успели. Что только не летело из окон в сранoй раше в 90е...

Скука
Гость

Сообщение было удалено

Еще как есть, 11-12 происходит половое созревание, и появляются желание. Может, вы отстали в развитии или просто забыли.

Марина

А почему сразу на сына думаете? Другие мужчины в доме имеются?

Новая Легенда

Хорошая тема)) коменты жгут)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я мастурбировать в 11 лет начала.И не чего выросла нормальной

Гость

Я помню 2 года назад я не знал что такое презервативы и нашел в шкафчике у родаков, забил в инете что это и там сказали что презики нужны для секса, так я и пошел к своей однокласснице и предложил ей заняться сексом, она согласилась. Я ее трахнул и мне тогда было лет 13

Форум: Дети
Всего: 53 340 тем
Новые темы за все время: 46 571 тема
Популярные темы за все время: 22 987 тем