Наводила у ребёнка уборку в комнате. И нашла презерв-вы. Ребёнку 11 лет. Использованные. Что делать не знаю. В коробке под кроватью были ещё но недавно купленные. В школе дать не могли!!! Что делать?
Сообщение было удалено
И мы
И мы хотели, да испугались - в советский ***** влезало литров 10, как сапоги резиновые были излелие номер 2))))
А зачем хранить использованные? Если в мусорку боится выкинуть,можно вынести на улицу. И вообще,место под кроватью ненадежное,обязательно найдут.
завис в комментах) папа изобретательный шалун)
А в чем проблема то?? Ну мастурбирует он в презервативы, не хочет, чтобы Вы видели пятна на простыне... Попросите отца поговорить с сыном, чтобы он их выбрасывал, а не под кроватью собирал
Сообщение было удалено
Подростки редкостные свинтусы обычно
Сообщение было удалено
точно , а ган дон использованный сыну под кровать подкинул.
Сообщение было удалено
Мусорка то не знает где
Говорю ж дегенерат
Сообщение было удалено
А в форточку не судьба выкинуть?
Сообщение было удалено
а вдруг на кого упадет, ну ган дончик?, на папу или бабушку
Сообщение было удалено
Так Панину вроде под 40?
собака???, думаете собака потрахивает сына с папаней?
Сообщение было удалено
какие презики? дорогие?
Сообщение было удалено
В 11-то лет? Очень сомневаюсь. Выходит сын у мамы ну ооооооочень тyпoй акселерат. А вот сооблазнить мальчика в таком возрасте более взрослый товарищ еще может. Тогда он у мамы тyпoй гeй.
я думаю, что сын епппет всю квартиру и подъезд, все и всех!, но в резинке
Сообщение было удалено
лучший коммент, не зря зашла!)))
[quote="Ю"][quote="Гость"]
лучший коммент, не зря зашла!))) 62-й)))
Сообщение было удалено
Получается, сын по-любому не гений)
Вы на каком этаже живете? Мой племяш в детстве тоже баловался, уж где брал не знаю, надо спросить, но вот что он творил: наливал в них воду и бросал вниз с 7-го этажа, сестра с работы как-то пораньше (его мама) освободилась и под балконом проходила..., так тот как раз сбросил, не подумал, что мама увидит, тогда и просекли, соседа всего облил водой. Нашему детине 23 года, как вспоминаем, так все по полу катаемся. Он еще и в воздушные шары наливал воду и сбрасывал, причем проделывали они это все чаще вместе с другом закадычным.
Подождите, была тема ниже, там тоже самое, но только девочка 12-ти лет. Поговорите с той мамой, может уже будущие родственники встретились на вумене
Сообщение было удалено
Д а а а, сколько д-у-р-очек на форуме... в 11 лет, он ребенок еще совсем, и даю гарантию, что презики у него-это всего лишь хлопушки,. с балкона. И не надо ерунду всякую выдумывать.
Сообщение было удалено
А как вы их покупали? У нас никто бы не решился в таком возрасте, поэтому обходились пакетами и шариками)
Сообщение было удалено
Если второй вариант - то там не только у папы мозгов как у оладушка XDDD
Я не знаю,уважаемый гость есть ли здесь дурочки кроме вас,но одно могу сказать точно. Мне бывший рассказывал что он ананировать в 10-11 лет стал.
Но он на эту тему вообще озабоченный был.
Сообщение было удалено
Наиболее достоверно. Увы...
Сообщение было удалено
Они ж лет с 8-9 ***.
Сообщение было удалено
В мусорку палевно! Вдруг авторша полезла бы мусор разгребать или утрамбовывать
Сообщение было удалено
Дpoчить нельзя! Ладошки волосатые будут!
Сообщение было удалено
😂😂😂😂 пхахахах
Мастурбирует. А куда ему кончать, в носовой платок чтоль?
Или тема не разводка (это гостю 50), а, по разговорам с пацанами в классе или во дворе ТРЕНИРОВАЛСЯ НАДЕВАТЬ!! Я энное количество лет назад была в таком же шоке (я уж про состояние мужа молчу!!). А подруга рассказала со смехом. У нее тоже сыночка подрастал.
Сообщение было удалено
Ага, использованые , постирать забыл 😂😂😂
Сообщение было удалено
моему мужу в 9 лет "дали", в лагере девица
Сообщение было удалено
Вожатая?
Сообщение было удалено
Спустил... Ха-ха-ха! В 11 лет?
Сообщение было удалено
1) Не "ананировать", а онанировать, от слова Онан, это имя такое; 2) не верю, в таком возрасте ещё нет желания. Оно появляется лет в 15.
Набирали воду и кидали с балкона, да. Еще надували, как воздушный шарик, потом надо потереть об что-нибудь шерстяное и подкинуть к потолку, он прилипает и держится, за счет статического электричества висит на потолке. В школе так веселились. Учителя бесятся, а потолки высокие, фиг достанешь
Господи, развернул и посмотрел, либо играл, а если и мастурбировал в них, то это хорошо, некоторые это добро за диван сливают, потом оттирай (я не стебусь).
Девушки ,простите что не в тему ,но вопрос !!!Скажите,кто знает где закупать ткани оригинальные от дольче,Валентино и тому подобных ,чтобы не как уже в магазинах они дороже ,чтобы не через них посредников ,а конкретно уже от первых лиц можно сказать.И вообще ,это все вранье ,что это оригинальные ткани ?Это хорошие подделки ?Такие бренды выпускают свои ткани на продажу??Девушки ,кто в этом понимает ??
Сообщение было удалено
Пусть лучше травку курит, чем ебется
Сообщение было удалено
у меня лично сильное желание секса появилось лет в 11-12. Зато сейчас мне 33 и секса не хочется вообще
Сообщение было удалено
Безумно понравился ваш комментарий,вы имеете ввиду что собака с презервативом кончила в мальчика 11 лет ?
Сообщение было удалено
А в нас как-то летели кирпичи с высотки, это не вы баловались?? Хорошо, увернуться успели. Что только не летело из окон в сранoй раше в 90е...
Сообщение было удалено
Еще как есть, 11-12 происходит половое созревание, и появляются желание. Может, вы отстали в развитии или просто забыли.
А почему сразу на сына думаете? Другие мужчины в доме имеются?
Хорошая тема)) коменты жгут)
Сообщение было удалено
Я мастурбировать в 11 лет начала.И не чего выросла нормальной
Я помню 2 года назад я не знал что такое презервативы и нашел в шкафчике у родаков, забил в инете что это и там сказали что презики нужны для секса, так я и пошел к своей однокласснице и предложил ей заняться сексом, она согласилась. Я ее трахнул и мне тогда было лет 13