Дорогие родители, нужен ваш совет! Какая на ваш взгляд самая хорошая азбука для детей по АНГЛИЙСКОМУ языку?? Ну вдруг вы сами пользовались, занимались с малышом и знаете.... А то их там много - просто море, а как выбрать самую хорошую азбуку - трудно разобраться без подсказки.. Спасибо!
погуглите. здесь вам не дадут советов. на озоне отзывы почитайте.
Автор, сколько лет ребенку? Вы сами знаете английский? Вы меня заинтересовали. Может и моему ребенку позаниматься.
Азбука - это ерунда. Берите любую, какая разница.
У меня есть и на картонках, и на магнитах, кнопки со звуками в книжках и т.д.
Автор, если вы азбуку выбрать не можете, то....
С какого возраста начинать заниматьс по английской азбуке?
Автор, если вы создаете тему, то будьте добры отвечать на вопросы.
какая азбука? Могу ответить так, никто толком не может алфавит преподать. эй, би, си, ди.... это не алфавит, а пародия на него. Я сейчас вожу свою девочку на курсы, просто в шоке от всего, наконец-то реальный английский дают, такой же как я слышала от своего американского приятеля. У меня идеальный слух и я слышу разницу между настоящим английским don't и русским вариантом "донт", который только и преподают. А вы про какие-то азбуки пишите, кто это все читать будет, детей своих не жалко? Заложите неправильную фонетическую базу и всю жизнь переучиваться будете.
Сначала должно быть устное опережение, зачем эти азбуки, пусть слова запоминает на слух. Когда в русском алфавите разберется прочно, тогда вводите английский. Дочке 10 лет, я знаю английский, и после ее начальной школы я убедилась, что спешить некуда с буквами. Пойте песенки, читайте стихи, зачем эта интерференция, дети и так путают b/d, r/я и т.д.
Маленькому исполнится скоро 3 года, хочется начать учить английский. Мы решили попробовать с счастливой азбукой. У них есть Хаппы АБЦ. Правда там помимо английского куча языков. Но азбука такая красивая, буквы там большие. Рекомендую вам зугуглить их.
Ой, Happy ABC, конечно)))
лучше какую нибудь какую собирать можно. и подольше.
оооочень крутая штука Happy ABC! Для меня у неё вообще нет конкурентов))) обычно вкладывают 20 букв и всё, а тут 64 буквы, 45 знаков и 12 цифр!!! Да ещё и 3 разных трафарета))) Роскошь короче Happy ABC. разные иностранные языки! это очень здорово.
Есть у кого-нибудь их фотографии?
Сообщение было удалено
Слушай, у них вроде в инстаграме были фотки какие-то толковые, вот так вроде пишется - azbuka.me, поищи
Фотографии их смотрите в их инстаграмме и на фейсбуке. Они их ведут и там иногда существенные скидки. Правда, в течение дня
Сообщение было удалено
Фотографии их смотрите в их инстаграмме и на фейсбуке. Они их ведут и там иногда существенные скидки. Правда, в течение дня