Гость
Статьи
Любимые сыночки

Любимые сыночки

Доброго настроения всем! Мамочки мальчиков,а может уже и взрослых сыновей откликнетесь. У кого сын любит,уважает и помогает своим родителям. И прививает данные благородные чувства своей семье,особенно …

Елизавета
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно,недвижимость,должна быть оформленной на родителях,тогда Вам в старости будет почет,уважение и внимание. А сын кулак не покажет,если до этого не показал. В основном сыновья любят своих матерей и дают понять это своим женам. А жене проще подстроиться,если она не боится потерять мужа. Мужчина всегда востребован для новых отношений,а вот женщине как-то с этим сложнее,особенно с возрастом.

Вика

У меня дочь. Её балую. Был бы сын - баловала бы меньше. Была бы более строгая с сыном, более требовательная. Не до маразма конечно.

Гость
П

Сообщение было удалено

. Вам надо срочно перестать экономить на себе- раз, и жалеть мужа- два! Сами наверно знаете об этом, просто привыкли так жить. Ну а он излишки родителям!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. О, боже, мой страшный сон. У меня три сына. И на каждого квартира однушка куплена- можно сказать - жизнь положили на это, сами без жилья в молодости намучались страшно, детям не хотели такой судьбы. Конечно все оформлено на нас с мужем, все дети прописаны в " безопасном" месте. Но , чувствую, претензии будут. Научите, как отвечать на такие вопросы? Как себя вести, чтоб вообще не задавались вопросы о нашей недвижимости.? Что муж, интересно, отвечает?

Гость

Посоветуйте,пожалуйста,что такое безопасное место.Уж очень важный и щепетильный вопрос.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: