Гость
Статьи
Вы покупаете детям все …

Вы покупаете детям все что они просят?

Дорогие мамы и папы, я хочу у вас спросить - вы покупаете детям все что они просят? У нас вот такая проблема возникла с бабушкой( Мы сами своим детям "дозируем" и покупку новых игрушек, и сладости и …

Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость.

я тетя. покупаю все,что просит. себе бы хотела такую тетю,как я!)))

Гость

Меня всегда поражало, что взрослое поколение, прожив жизнь, видят ее "дешевую" радость. Нет, ну правда. Дать ребенку сладкое, на две минуты поймать кайф, почувствовать себя нужным. "Детей нужно баловать", как же!
Возьмите за труд прочитать состав любого сладкого продукта из обычного магазина, там нет ничего хорошего даже для взрослого, что говорить о детях. Это годами копится в организме, присоединяется кариес, придирчивость в еде, нежелание есть простую пищу, лишний вес, прыщи, потом постепенно перерастает в полноту, в комплексы, а как же -- пищевые привычки взрослому трудно сломать, что говорить о детях. Про пищевую аллергию на весь этот "шикарный" состав магазинного д ***** рьма просто молчу.
Бабушко-дедушки, хотите действительно побаловать ребенка? Купите какой-нибудь учебный курс, курс иностранного языка, бывают даже для самых маленьких. Занимайтесь постоянно год, к примеру, вложите труд. Сладкое только домашнее, своими руками, и в небольших количествах.

марья

Цитата из фильма "Снежная королева": Детей нужно баловать , и тогда из них вырастут настоящие разбойники!

я не отказываю, один раз живем, и бабушки балуют, на то они и бабушки

Гость
Шенген

Сообщение было удалено

Потакающие? А вы хотите удобных детей?? Флаг вам в руки! Я всегда была удобная: игрушки - понимаю, что нету денег, игрушки были с мусорки всегда поломанные находила! А потом они ещё такие мой найденный камаз без колеса выбросили типо надо вернуть владельцу! НЕВИДАНО!!! Оденут вечно во что попало денежек ведь нет, Я блин уже на выдане, а она мне такая - секонд хенд!!! Или такая Я слишком много ЖРУ! Супа налила с курятиной (без неё не могууууу) и такая Ты много ЖРЁШЬ! Хватит! Хватит! Хватит перегибать палку!!! Выгнала из дома мать, мать сдыхала на улице, я закопала её как собаку! И ещё на могиле устроила мусор пусть знает!!! И крест выкопала!!! ХАХАХАХАХАХАХАХАХА! И ЭТИМ ГОРЖУСЬ!

Гость

Продолжение к могиле добавлю: моя детская травма зоопарк. Приехал зоопарк. Говорю: давай пойдём. Мол ну и иди САМА, денег сэкономим!!! И я не пошла... Мне одной скучно. До сих пор не понимаю нах портить мне нервы было???? Ну что тебе жалко сделать мне праздник нах сука *** такая!

Гость

Когда *** счастье измерялось *** деньгами??

Гость

в ы е б н и с ь, но пойди, с у к а, в зоопарк этот чёртов, чё тебе трудно, ***!?

Гость

Мол она ходила в детстве в зоопарк, столько находилась.. ой ёй ёй! Какие там были звери!! С у к а! Наверное от них звериного нахваталась!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И какой хуёвый этот Кравчук и Кучма сука!!! А ты, тварь, обо мне подумала??? Детство только раз в жизни бывает, зачем его марать нах??

Гость

А вы заметили знак свыше? Хуёвый Кравчук и Кучма даже звёздочками не закрыли матерное слово!!! Бог всё видит! Но при чём дети до кучмы не пойму? Это моё детство и нах мне там *** кучма?

Гость

У детей должна быть своя семья! Без Кучмы! Я сто раз повторю: Без кучмы, ющенка или парашенко!!! Идите нах с моей жизни! Всех уже повыгоняла из своей жизни к 30-ти годам! Ой! Ещё осталось выгнать Юльку Тимошенчиху из моей семьи и тогда можно жить спокойно.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: