Гость
Статьи
Подавленное состояние …

Подавленное состояние . Как бороться?

Добрый день
Сейчас нахожусь на некотором спаде в своей жизни и стала видеть мир негативно. Люди обеднели ,безработица какая то безперспективность повсюду,браки распадаются ,дети никому не нужны... и мир видится каким то унылым. В связи с чем сама стала нервной , ничего не радует.постоянно чувствую подавленность и нервозность. Один день на другой похож. Было ли у вас такое и как вы с этим боролись. Как вернуться в состояние гармонии?

гость
17 ответов
Последний — Перейти
лол

осень. витаминки пей

Гость

Сменить место жительство. Помогает.

Гость

Найти молодого подгонка на сайте знакомств и ахаться с ним в машине. Бодрит. Потом сама с ним порчи и самооценка приподнимается маненько )))

Гость

На солнышке надо бывать чаще.к людям найти конструктивный подход.

Добрый Степа

Вам на за***ло.ру надо, там ответ найдешь

Гость

Только отвлекаться чем-то. Уходить в работу, учебу, смотреть любимые позитивные фильмы, читать хорошие книги. Музыка тоже помогает. Заставлять себя вести активный образ жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага а потом в клинику неврозов загреметь. Автор есть причина! Надо ее искать а не пытаться уйти в позитив. Может работа достала или что не так в семье. Поверьте так здорово когда ничто не тревожит и понимаешь что все как надо. У меня таким гвоздем была работа. Полностью выгорела, н чего не радовало. Уволилась как второй раз родилась.

гость

Да работа достала -никаких перспектив. Искать в силу возраста не могу так как лучше ничего не предлагают. Угрохала 3 года ездила на собеседования и ничего. Любимого нет. Но если раньше как то удавалось договориться с собой то сейчас нет.понимаю что это край. Раньше выручали друзья и родственники. Пока в панику не в падаю но понимаю что я на грани.

Гость

Успокоительные пробовали? Психотерапевт?

50 оттенков самогона

на меня нахлынуло такое же состояние. ничего не радует, сил нет абсолютно ни на что. заставляю себя силой воли что-то делать. например, вставай ленивая жоппа сделай маникюр и займись волосами, а то завтра на раоте будешь как лоххххудра. и то поделаю что то с полчасика и лежу отдыхаю час потом. заставляю себя сейчас читать книгу свияша, хотя бы по десять страниц в день. также смотрю блоггеров на ютюбе, они дают мне заряд позитива и желание хотя бы не запускать себя до состояния чушки. правда, хватает ненадолго, но хоть что-то. завтра пойду в аптеку за афобазолом. еще заставляю себя рсовать немного, для меня это как медитация. не знаю как дальше будет...

'нгостья

транки,ноотропы,антидепрессанты,корвалол,фенибут итд....

'нгостья

из транковгидазепам могу посоветовать.толтко сразу надо 5-6таблеток и все по фиг

'нгостья

или габантин или лирика...это вообще веш
щь. одной таблетки хватит и жизнь прекрасна..

гость

На таблетки переходить не хочется. А так хотелось бы просто избавиться от чувства внутреннего беспокойства

Гость

Меня тоже тревожит общее несовершенство мира.
И это не шутка. Даже когда у самой всё нормально, то жалко людей, которым плохо.
Но грустить нельзя. В этом мне помогает моя сила противодействия. Чем сильнее на меня давит что бы то ни было: проблемы, нездоровье, непогода, горе в мире то тут, то там... - тем сильнее я сопротивляюсь. Не дождутся! ))

Эльвира

Поменяйте город, работу, появиться мужчина. Я сделала это год назад. Мне 30. Перебралась в Спб из Челябинска. Сейчась учусь на бюджете на новой специальности. Новых хлопот хватает, но я счастлива.

У меня тоже такая же ситуация была буквально недавно. Наверное осень так влияет. Для начала в состояние душевного равновесия и спокойствия надо прийти. Мне с этим помог Валосердин и занятия йогой. С их помощью я пришла в чувства и смогла посмотреть на свою жизнь под другим углом, поняла что меня беспокоило и что нужно изменить. Попробуйте, я уверена Вам это тоже поможет!

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: