В какие кружки ходят ваши дети после уроков?Спасибо за ваши ответы!
Музыкальная школа, курсы английского, школа актёрского мастерства.
1. Французкий, немецкий, футбол, рисование
2. Немецкий, рукоделие, танцы
Акробатика-дочь,греко-римская борьба-сын.
Дочь - бассейн, английский, хореография. Сын - бассейн, английский, боевое самбо.
Авто- мото- велоспорта, гребля, *****@ля и охота.
Английский, умники и умницы, фехтование(1 класс).
Моя тут ненароком вместо школы группу профессий освоила ....
1. селф-чекаутер (оператор касс самообслуживания)
2. кассир-контролёр пригородных поездов
3. специалист по антимикробной химиотерапии
4. специалист по антимикробной химиотерапии и профилактике в ветеринарии
5. преподаватель информатики
;)
с ужасом представляю, что будет, когда подрастёт до размеров, когда полиция уже не останавливает за проход/проезд без сопровождения взрослых - 3,14стец нашим ангиохирургам, реаниматологам и диализной службе.
про путинский прямой эфир спрашивала: "почему мои ровесники задают такие глупые вопросы? про кашу, про хоккейную секцию ...", пришлось объяснить, что это спектакль.
Английский, греко -Римская борьба, школа лезгинки
Нам 6
Оставили английский и художку. То что сама хотела. Остальное убрали сказала не хочет
Фигурное катание, хореография, офп 6 дн в нед двпжды в день треня спорт школа, англ яз, поавание-хобби
Сыну пять. Капоэйра. Усиленно соображаю, сможем ли потянуть английский...
Сын : Муз.школа, но он с 3 начал учиться, баловаться дома - у нас папа музыкант и бокс с 7 лет, думаем над художкой, но не хотим перегружать. Языки учит только в школе с 1 класса английский, я сама им прекрасно владею и сына натаскиваю, с 5 класса будет испанский тут тоже папа будет заниматься, у него это родной язык.
сейчас 9 лет девочка. с 4 ***** - английский, с 5ти лет _ спортивная аэробика . так и будет, обязательный набор. спорт потом может поменять, если захочет, но без него - нельзя
У старшей сестры двое детей (дочка и сын)
Мелкая сначала у нее ходила в музыкалку и на гимнастику. А сына она не знала куда отдать. Как-то наткнулась в инстаграме на курсы робототехники (Технокласс вроде, на юго-западной), решили попробовать. Втянулся так, что сеструха заинтересовалась :D Теперь оба ходят на эти курсы (мелкой правда еще гимнастику оставили), вроде даже в одной группе занимаются))