Мой сын, первоклассник, очень любит посещать всякие-разные развивающие кружки. Не заставляю, сам с удовольствием ходит.. увидели мы недавно новый учебный центр открылся у нас в городе "амакидс" …
Мой ребенок закончил первый курс "Просто". 3 месяца обучения обошлись в 13 тыс. руб. Результаты: считает ВЫБОРОЧНО ПОДОБРАННЫЕ ЧИСЛА В СПЕЦИАЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ. Да, быстро. Иногда - не с первого раза (с ошибками). Больше плюсов не заметили. Пиар-видео в соц.сетях, девочки, это НЕ ВСЕ ЧИСЛА, а СПЕЦИАЛЬНО ОТОБРАННЫЕ. То есть некоторые (до 9). После 5-7 месяцев обучения 5+6 дети сложить еще не могут. 4+2, 4+3, 7+8... Сегодня задала резонный вопрос руководителю Центра АМАКИДС в нашем городе: "Почему на первом бесплатном занятии вы не говорите, что дети считают НЕКОТОРЫЕ ДВУЗНАЧНЫЕ, а не нормально настоящие ДВУЗНАЧНЫЕ!?" Ведь презентуют именно так! Вводят в заблуждение целенаправлено!
Ответ искренне поразил: "Вас одну это возмущает. Мы не обзяаны объяснять родителям, что первый год обучения (4000 в месяц, 5000 - за первый) дети не смогут считать все числа, а будут считать лишь в специальной программе НЕКОТОРЫЕ ОТОБРАННЫЕ ПРОСТЫЕ ЦИФРЫ.
То есть если вы вдруг больше не сможете водить ребенка на занятия, в результате годового обучения он получит лишь ничем не доказанные "улучшения памяти", "скорость реакции" и "лучшую усвояемость". А счет (который между прочим транслируется как ГЛАВНЫЙ МАРКЕТИНГОВЫЙ ИНСТРУМЕНТ) вообще не важен!
P.s. Приходим в Центр под вау-впечатлением от супер быстрого счета детей на видео в Инсте. Через 3 месяца нам сообщают, что ребенок не умеет считать и в голове у него каша - это неважно! Почему вы так зациклены на счете! Главная цель ментальной арифметики не связана со счетом....
p.p.s. Подожду, послушаю, посмотрю отзывы и мнения других людей. Очень интересно.
Сообщение было удалено
в 4 раза дороже..? ну уж не знаю, где вам предлагали занятия дешевле. у нас в Саратове цены везде примерно одинаковые. а вообще, не советую гнаться за дешевизной, тем более если ребенку понравилось. да и к тому же, Амакидс очень уж авторитетный центр с хорошей репутацией. там реально учат. кстати, зимой у них на чемпионате по арифметике даже Жириновский приезжал. по телевидению огромный репортаж был. посмотрите.
[quote="Гость" message_id="64663745"]Мой ребенок закончил первый курс "Просто". 3 месяца обучения обошлись в 13 тыс. руб. Результаты: считает ВЫБОРОЧНО ПОДОБРАННЫЕ ЧИСЛА В СПЕЦИАЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ. Да, быстро. Иногда - не с первого раза (с ошибками). Больше плюсов не заметили. Пиар-видео в соц.сетях, девочки, это НЕ ВСЕ ЧИСЛА, а СПЕЦИАЛЬНО ОТОБРАННЫЕ. То есть некоторые (до 9). После 5-7 месяцев обучения 5+6 дети сложить еще не могут. 4+2, 4+3, 7+8... Сегодня задала резонный вопрос руководителю Центра АМАКИДС в нашем городе: "Почему на первом бесплатном занятии вы не говорите, что дети считают НЕКОТОРЫЕ ДВУЗНАЧНЫЕ, а не нормально настоящие ДВУЗНАЧНЫЕ!?" Ведь презентуют именно так! Вводят в заблуждение целенаправлено! Ответ искренне поразил: "Вас одну это возмущает. Мы не обзяаны объяснять родителям, что первый год обучения (4000 в месяц, 5000 - за первый) дети не смогут считать все числа, а будут считать лишь в специальной программе НЕКОТОРЫЕ ОТОБРАННЫЕ ПРОСТЫЕ ЦИФРЫ. То есть если вы вдруг больше не сможете водить ребенка на занятия, в результате годового обучения он получит лишь ничем не доказанные "улучшения памяти", "скорость реакции" и "лучшую усвояемость". А счет (который между прочим транслируется как ГЛАВНЫЙ МАРКЕТИНГОВЫЙ ИНСТРУМЕНТ) вообще не важен! P.s. Приходим в Центр под вау-впечатлением от супер быстрого счета детей на видео в Инсте. Через 3 месяца нам сообщают, что ребенок не умеет считать и в голове у него каша - это неважно! Почему вы так зациклены на счете! Главная цель ментальной арифметики не связана со счетом.... p.p.s. Подожду, послушаю, посмотрю отзывы и мнения других людей. Очень интересно.[/q
Ребенок ходила на три занятия в Амакидс , действительно примеры на 5+7 или 5+9 нет. И вот думаю будут ли они вообще?
Не знаю, я отдала ребенка в ментальную арифметику онлай detkishkola , хотя долго присматривалась , понравился педагог, 3 месяца прошли обучение, я довольна, так как с математикой были проблемы, результат на лицо, и с паматью стало гораздо лучше, платформы у них вообще крутые,сама сидела играла
Мы ходим, очень нравится. Научилась пересказывать.
Сообщение было удалено
Валерия, когда вы проверяли вы заметили, что на сайте "Высшей школы Гениев" чужая лицензия?
Мы с сыном занимаемся Ментальной арифметикой уже 3 месяц онлайн. Это очень удобно (можно в любое время заходить через комп или телефон). Не надо никуда ехать. Просто один раз заплатила за курс и теперь он навсегда со нами. А главное ребенку очень нравится заниматься, с удовольствием. А главное мне нравятся результаты! Скорость усвоения материала стала выше,улучшилась концентрация внимания,улучшение памяти,открытие моментального счета))
И всё это благодаря супер Академии Ментальной Арифметики GyMind. У них есть сайт доступный очень mymentalschool.ru
Цены у них кстати демократичные с учетом того, что доступ дается навсегда!
параллелипипед красоты спичка во рту
Да у нас есть эффект -ходим второй год.по всем предметам повышение 😄
Моя дочь занимается онлайн ментальной арифметикой. За 9 месяцев перестала бояться математики, понимает примеры лучше и сдала ВПР на отлично! хотя до этого учитель с сомнением ставила "3". Занимаемся в menaronline занятия очень интересные!