Гость
Статьи
Странное поведение …

Странное поведение ребенка

Здравствуйте уважаемые форумчанки. Решила спросить здесь, может кто-то сталкивался с таким и сможет помочь мне советом. У моей сестры есть сын, мой любимый племянник, скоро ему будет 5 лет. Он с трех …

Старшая сестра
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ирина Викторовна

У нас свои странности, тоже не знаю что и делать. Сыну 13 лет. Когда сидит дома с ним вроде бы все в порядке (не считая что любит все поджигать), но как только сходит к друзьям приходит очень странный. Сидит за ноутбуком, постоянно смеется, говорит на вымешленном языке, реч не связанная, резкие перепады настроения, истерики (причем он им рад), может на лбу маркером или ручкой себе символ свастики немецкой нарисовать, звезды какие то. Постоянно поджигает какие то палочки для благовония, что в комнату не войти. Вчера наблюдала картину как он стоит на четвереньках и молится (поклоняется) в смартфон. Что с этим делать, подскажите. В церковь его отвести или что? Как будто другие силы или бесы вселяются в него. Может спать не в кровати а под ней, плюется в прохожих, пинает птиц и других животных. Еще есть младший брат, так с ним все хорошо,-отличник)

Завербовали. Обращайтесь к специалистам. Скорее всего ислам

Гость

у меня сын 7 лет,тоже очень интересуется навесными замками, коллекционирует их, не вижу ничего странного,в школу пошел ,нравится, учится хорошо. Выкрал у воспитательницы ключи? Да он просто взял их поиграть,это же ребенок 5 лет.

Эльвира.

Здравствуйте,сейчас уже 2023 год. Вашему ребенку уже наверное 12 лет. Скажите пожалуйста прошла ли у вас мания с ключами? Моему сыну сейчас 3,5 года, где то с двух лет у него болезнь ключей, у нас их теперь очень много. Вместо подарков нам приходится ему покупать теперь замки и ключи. В ютубе мы смотрим ролики про ключи. Он практически выкрал со всех магазинов ключики где стоят ящики для покупателей. Но
нет проблем с общением с детьми и взрослыми. Напишите мне пожалуйста ответ. xapan.86@mail.ru

Гость
Гость

Я уверена, что эта страсть у него с прошлой жизни. Некоторые люди рождаются уже с предыдущими интересами. Возможно дело его жизни было связано с коючами)))) царские покои открывал😂😂

И я подумала так как вы, точь в чочь.

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: