Ребенок 2 года разговаривает во сне - что говорит, не разобрать, но болтает почти каждую ночь(( Меня это немного пугает( Это намек на лунатизм? Или это от стресса может быть?
Девушки, есть дело на 100 руб.)
Напишите почту, напишу просьбу.
Просьба приличная
У меня ребёнок говорит по 2-3 слова во сне. Может просто впечатлительный.
Мой смеется и говорит.Мне смешно, а не страшно. Он ведь говорит своим голосом и ровно те фразы, что и в жизни, а не пророчества страшным голосом из триллера.
мне 25 лет и я тоже иногда разговариваю во сне, ну а что такого?
У меня дочь,был период ,тоже примерно в два года говорила прям понятно говорила, типа мама мама паук я боюсь, видно снилось про это что то. Не каждую ночь, но периодически. Потом прошло,я слышала во время скачка роста такое бывает,не знаю на сколько правда. Наблюлайте,если вас это бкспокоит лучше проконсультироваться с невропатологом
Все люди могут разговаривать во сне. Возможно вы тоже говорите. Зачем ребенка по врачам таскать и диагнозы ставить на пустом месте? Выпейте успокоительное.
Вы знаете, у меня мама говорила с детства и до рождения детей, я так же, теперь моя дочь, ей 5. Невролог причин для тревоги не видит. Я тоже - мы с мамой спокойные успешные женщины выросли)). Но каждый случай индивидуален, сходите к неврологу. Наш сказал, что с развитыми и эмоциональными детьми так бывает, и это норма
Сообщение было удалено
Ничего он не должен
Сообщение было удалено
Нервопатологи не лечат и не умеют НИЧЕГО. И эпилепсию они не предотвратят и уж тем более не вылечат. Максимум назначат АД или транки. Спасибо, не надо.
Сообщение было удалено
вы в какой дыре живете?
Ерунда. Никакой эпилепсии. Единственное, наблюдайте за ребенком. Нет ли стресса. Как пойдет в сад, следите за его состоянием. Может от переизбытка эмоций повлиять на речь. Будет запинаться. Это ведет к заиканию. Нужно вовремя снимать стресс. Больше покоя. Меньше возбуждающих факторов.
Сообщение было удалено
А, вы такая самоуверенная из какой ж//опы мира вылезли? Врачи редко ставят нормальные диагнозы.
Это с ним говорят инопланетяне. Никакого телевизора на ночь, мамочка.
И больше общения с друзьями во дворе на свежем воздухе. Возможно,
ему не хватает от вас любви, поэтому выдумывает себе супер-героев.
Сообщение было удалено
Т-т-т-аак мыыыы т-тт-оже в-в-вродеде нононормальныыми вывыросссли.
Мой муж всегда во сне говорит и сын тоже, ну и что такого?
Сообщение было удалено
Разговоры во сне разные бывают, и если ребёнок скажет пару слов и спит дальше, ничего плохого это не сулит.
Сообщение было удалено
Вы больная? Тогда пол страны у нас эпилепсики! Хотела просто по читать но ваш комментарий меня просто взбесил! Вот такие простите Ёб**утые как вы, пугают всех... Вы сами то с каждой царапиной ходите в полеклиннику? Желаю вам только здоровья!