Гость
Статьи
Дочь не ценят в …

Дочь не ценят в танцевальной студии?

Доброго времени суток. Моя дочь отзанималась танцами 4 года. 1 сентября педагог озвучила новое расписание нашей группы, и получается, что дочь два раза из трех не сможет посещать занятия! У нас …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья

Автор, вы наглая!
Например, я весь прошлый год таскала сына на футбол в оооочень НЕудобное для НАС время. В то время, когда у него в садике был обед. И время было неудобным для ВСЕХ в той группе.
Мне, ах простите, НАМ, и в этом году НЕудобно. Приходится сразу после школы пулей нестись на секцию.
Может мне тоже повыкобениваться, что НАМ НЕудобно?

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

А когда начинали заниматься не судьба была узнать в какое время посещают кружок дети на год (2,3,5 лет) старше?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Блин, бедные дети, а... Из-за амбиций родителей уже и не пообедаешь нормально в саду... Вы из него на полном серьёзе Аршавина растите? Вот понять не могу, все эти секции должны быть чисто для удовольствия, зачем такие жертвы и неудобства.

Евгений Сергеевич

Молодые бизнес леди, с дипломом хореографов, хормейстеров устанавливают такие лайфаки в России. За костюмы платят родители, но по уставу костюмы - собственность коллектива. Волки сыты, овцы ( родители) в шоке. Платите мамки, платите!!! Что лучше: незаменимый хореограф, который диктует условия руководству всего коллектива? Или хореограф, который раскрывает потенциал каждого ребёнка без лишних склок, оскорблений родителей, детей?. .. Хореографы женщины часто капризные, манипуляторши: родители пытаются задобрить их подарками. Жена рассказала, что в ЮА сложилась нервная обстановка, в номера танцевальных нет мест для всех детей. У самых активных мам крыша поехала, стали заниматься стукачеством против мам одиночек, ополчились против пожилой мамочки и её ребёнка, которые явно избегают конфликтов. Родители молодые инициативные так разошлись, что обвинили невиновную ни в чем пожилую маму во всех пробелах организационных инициативных, и отправили кляузу педагогу. Жена мне рассказала, что хореограф с радостью узнала о настроениях мам и недолго думая на своём официальном ловко оскорбила пожилую маму и её ребёнка, опубликовала нелепости на всеобщее обозрение молодёжи, и далее кляузу мамзелей отправила худруку. Жена мне рассказала, что юные мамаши ЮА с восторгом восприняли нелепые опусы хореографа ЮА, радовались возможности поиздеваться над невинной нищей пожилой мамочкой. Моя жена Ленка 30 годов от роду, этот серпинтарий ЮА называет за глаза "г о в н ю ч к а м и". Ленка им улыбается, поддакивает этому клубку мамаш, что считают её своей в доску. В реальности, логтями молодые мамаши расчищают места в номерах танцевальных ЮА, не гнушаясь стукачеством.

Руслан Леонидович

Хореография - клоака. Грамотный хореограф расскажет о ошибках. Нынешние хореографы ставят перед фактом : не пойдёшь в номер. Я художник, я так вижу. Главное - не со скольки. Главное то, сможете ли вы восторгаться бесконечно хореографов. Приплачивать. И одно место вылизывать. Кто не расположен лыбиться педагогу, подарками, взятками осыпать, того ребёнка в танец хореогровша не возьмёт, хоть ребёнок с 2, хоть с 3 лет занимался. Ребёнок в танце или нет - это от таланта ребёнка не зависит. Это зависит от шлеи под хвост педагогу. Для хореографов законы не писаны. Они ориентируются только на свое собственное настроение. В спорте по другому.

Антон Петрович

Что делать, если хореограф говорит гадости ребёнку? Психологическая атака педагога на ребёнка, не имеющая никакого отношения к способностям ребёнка, к ее стремлению танцевать. Дочка сестры абсолютно балетного сложения. Но сильная, схватывает движения на лету. Хореограф невзлюбила мою сестру за вопросы о учёбе её дочери. А отыгривается на её дочери. Что делать? Как прекратить этот буллинг хореографа в адрес ученицы? Никакого отношения к способностям, посещению. трудолюбию племяницы не имеющий. Хореограф при других детях смеётся над моей племяницей, над её фамилией, называет её цыганкой. Что ей не место среди русских детей. Дети остальные смеются, рады, что есть минута смеха. Особенно впечатлительная мальчики при выходе из зала толкают мою племяницы, называют цыганкой, бомжихой. Хотя племянница чистенькая, одета с иголочки. ЮА выпустило на сцену не своих подготовленных балетных детей, а подготовленных в других коллективах страны. Трудно. Очень. И в такой ситуации хореографы позволяют себе неуважительно относиться к мамам.
Хореография - клоака. Грамотный хореограф расскажет о ошибках. Нынешние хореографы ставят перед фактом : не пойдёшь в номер. Я художник, я так вижу. Главное - не со скольки. Главное то, сможете ли вы восторгаться бесконечно хореографов. Приплачивать. И одно место вылизывать. Кто не расположен лыбиться педагогу, подарками, взятками осыпать, того ребёнка в танец хореогровша не возьмёт, хоть ребёнок с 2, хоть с 3 лет занимался. Ребёнок в танце или нет - это от таланта ребёнка не зависит. Это зависит от шлеи под хвост педагогу. Для хореографов законы не писаны.

Форум: Дети
Всего: 53 933 темы
Новые темы за все время: 47 143 темы
Популярные темы за все время: 23 185 тем