( пишу от почты мужа ) девушки мне 29 лет, трое детей, последний ему 2,7 у него, тяжёлый аутизм, органическое поражение Цнс,сил больше нет , он практически ничего не понимает меня не признает , ничего …
Сообщение было удалено
Это активизировалась мамаша шизофреника косноязычного бубусечки - бакалавра. Прекрасный пример как уродуется психика живущих рядом с душевнобольными. Не выносящая всех остальных, которые живут по -другому и не имеют неполноценных детей. Хотя нет, мы все сдали детей в интернаты, а сами душевнобольные. Ей очень хочется в это верить, чтобы наполнить значимостью свою жизнь.
Сообщение было удалено
Это активизировалась мамаша умственно отсталого инвалида, которая ненавидит всех, у кого дети успешнее и кто сумел реабилитировать ребенка. Своего умственно отсталого она собирается сдать в интернат. Ни как мать, ни как личность она не состоялась, поскольку сама УО - там наследственное.
Сообщение было удалено
Все верно: все УО и сдают детей в интернат. Об этом и речь.
Сообщение было удалено
Вы просто много не знаете о природе человека, и организм женщины именно поэтому так устроен для вынашивания ребёнка. Связь каждого человека с духовным миром идёт через пуповину. Я общалась с людьми, с очень сильным даром и даже неграмотная деревенская бабка с таким даром, подтвердила. Все знают, что целители, колдуны, тяжело уходят из жизни, что им нужно передать дар, но мало, кто знает, что они не могут уйти легко, потому что у них та, невидимая нам нить, которая исходит от пуповины и связывает нас с духовным миром гораздо толще (причины в даре) и порваться ей сложнее, поэтому им необходимо передать знания.
Взрослые здоровые люди тоже раскачиваются, во время сильного потрясения, телом или просто головой. В синагогах, иудеи во время молитвы, в православии это поклоны. Входят в *** раскачиваясь всё это ничто иное, как перекачка энергии Кундалини, которая является нашей Божественной Матерью. У новорожденных сильная связь с духовным миром, поэтому и в утробе и после рождения им необходимо укачивание. Детям с у.о. на протяжении всей жизни, кресло-качалка необходимо, им становиться легче, да и во время раскачивания просто сидя, ребёнок может себя поранить. До ребёнка автора возможно интуитивно не доходит, что можно облегчить своё состояние раскачиваясь, но качаясь на качелях он это понимает, поэтому и слезать не хочет.
3828227462, понятно почему пьяные идут раскачиваясь из стороны в сторону это они входят в *** с энергией и перекачивают Кундалини. И телом и головой тоже, и наркоманы раскачиваются, вот оказывается зачем наркотики - войти в резонанс с божественной энергией. Только здоровые люди никак не поймут этого, никак им не справиться с Кундалини, никак ее не раскачать. Ну что д такое-то. Надо вам как-то вынести на госуровень - этот же не порядок, может надо указ издать , чтобы граждане раскачивались побольше, в вагонах метро в ритм поезда, на работе в обеденный перерыв - поставить качалки или качели - пусть качаются в обязательном порядке! Что же это народ - то такой темный, не осознанный, не просвещенный. Так на него никогда не прольется светлая энергия!
Входят в *** раскачиваясь всё это ничто иное, как перекачка энергии Кундалини, которая является нашей Божественной Матерью
=====
Чтобы перекачать Кундалини, т *****. развернуть спираль из копчика человека, где она находится, йоги сидят ровно в позе лотоса и никак не раскачиваются. Для этого есть веками выверенная техника йоги. Раскачивание во время этой практики - это признак блуждания ума и не есть хорошо. Раскачивание может появляться на ранних этапах медитации и с совершенствованием практики исчезает.
Яктация - ритмичное стереотипное раскачивание туловищем или головой взад-вперед или из стороны в сторону. Возникает преимущественно перед засыпанием или после пробуждения. У мальчиков встречается в 2-3 раза чаще, чем у девочек.
Этиологические факторы, приводящие к яктации, в целом схожи с таковыми при сосании пальцев. Особое значение в происхождении яктации имеет хронический дефицит внешней ритмической стимуляции (сенсорная депривация), ограничение двигательной активности. Дети, страдающие яктацией, часто имеют от рождения повышенную потребность в сенсорной стимуляции и уже с первых месяцев жизни проявляют особую любовь к укачиванию, ритму, музыке. К психотравмирующим факторам, провоцирующим возникновение яктации, следует отнести, в первую очередь, разлучение ребенка с матерью и, как следствие, воспитание его в детских закрытых учреждениях (домах ребенка)
Сообщение было удалено
Вот существуют же такие "странные", якобы работающие в спецшколах для УО и имеющие друзей счастливых с УО. Наверное сами тоже шизофреники живущие в высокой энергии. По текстам точно с головой не все в порядке.
Сообщение было удалено
Это выдержка с сайта, что вам не нравится? Ответ на полезность раскачивпния
Сообщение было удалено
Меньше ерунды надо читать . Не все, что написано в интернете имеет отношение к реальности. Кто угодно может написать любую фигню. Неужели к этому можно относиться серьезно? К тому же применять к УО.
У пьяных и наркоманов другие причины, по разному происходит действие отравляющих веществ на эфирное тело, перекрываются определённые чакры и энергия слабеет, их шатания от слабости.
Где вы прочитали, что я призывала к перекачке энергии. Когда человеку это необходимо, он интуитивно будет так делать. Во время молитвы другое дело. Я просто привела примеры, как это происходит и не говорила, что надо так делать.
К чему вы скопировали, как это делают практики? Они это делают намеренно.
Я же пишу о том, что заложено природой изначально. Яктация)) Вы ещё скопируйте, что детей вредно укачивать. Ничего в организме человека просто так не происходит и яктация в том числе, изначально нарушения происходят на уровне тонких тел и только потом страдает физическое и возникают любые заболевания.
Сообщение было удалено
) Дамы хотели объединиться против моего поста, но друг друга не поняли)) Не порядок с восприятием стал быть(
Сообщение было удалено
Да постебалась я слегка! Что вы все так всерьез-то воспринимаете, всякую ерунду, что ни напиши !???
Даме под номером 3828227462 можно только с юмором отвечать, кто ее всерьез тут воспринимает-то?
Сообщение было удалено
А если серьезно - то да, не всех детей полезно раскачивать потому что далеко не всем детям это нравится. Да и зачем? Здоровый ребенок , которого покормили спокойно засыпает сам в кроватке.
[quote="Ирина" message_id="56683140"]Даме под номером 3828227462 можно только с юмором отвечать, кто ее всерьез тут воспринимает-то?[/quote
Саму жизнь, а уж тем более людей вообще не стоит всерьёз воспринимать, это лишь батарейки с разной энергией, низшей или высшей и всё, что создано, с одной целью, для подпитки Единого Создателя, который сам сочетает в себе мужское и женское, тёмное и светлое, поровну. И жизнь на земле по его образу и подобию для его жизни нужны и +,и -. Энергия тёмная, как и светлая это не хорошо и не плохо, они обе важны для него, это его части. Поэтому никогда не будет победы добра над злом, потому что этих понятий в принципе не существует. Не будет хватать Единому Создателю тёмной энергии, духи, которые ему служат, породят войны, в которых будет ненависть между людьми, это тёмная, минусовая энергия, он будет ей питаться.Будет нужна подпитка светлой, это храмы, где люди служат энергии света, они излучают эту энергию, он ей тоже питается.
Автор, у меня сын-аутист 11 лет, есть еще дочка 9 лет. Муж умер 2 года назад. Чио я могу сказать, диагноз поставили сыну в 2 годика, но я тогда еще надеялась, что это ошибка, долго не оформляла инвалидность. Сейчас у него инвалидность до 18 лет, пособие я считаю приличное. Но опять же хватает тоьько одеть, прокормить, на реабилитацию денег нет. Закончил 3 класс индивидуального обучения по программе общеобразовательной школе, не тянет программу сейчас, скорей всего перейдет в школу 8 вида. Когда сын был маленький, это был неуправляемый ребенок, жизнь была невыносимо, он долго не мог при учится к туалету, не говорил. Сейчас ему 11 лет и что мы имеем: адекватный, разговаривает, все просьбы понимает, может писать, считать, полностью владеет компом, учит английский, но читает пока глобально, пишет печатными буквами. Погулять с ним я могу спокойно, на улице в основном никто и не догадывается что он инвалид. Да я не скажу, что он стал как все дети, конечно нет. Он реально отстает в развитии года на 4. Но он полностью приучен к туалету, он сам все ест, он одевается, моется, играет.. Иногда конечно бывает, если у него что то не получается он может чуть по кричать, но никого не бьет и не кидается предметами. Скажу сразу, я ожидала будет хуже, когда он был маленький, потому что он заметно выправился. Официально у него стоит диагноз аутизм вследствие невыясненных причин ( органического поражения у него нет) с легкой степенью умственной осталостью. Я одна с двумя детьми, ни разу не дожила сына вбольницу, так как не доверяю им всем отдать в интернат и речи нет. Я конечно не загадываю, а что же будет дальше... Но пока вот так. Люблю своего сына, он добрый, и это на правда, что все думают аутисты не способны на эмоции, еще как способны, он успокаивает, если кто то плачет, он все замечает, ласковый. Как вы с таким ребенком, так и он к вам.
Ни в коем случае не бить! Иначе будет неадекват. Заниматься и еще раз заниматься, все объяснять, ждать речи. Я дождалась нормальной речи лет в 10, это уже были предложения, свои, а не заученные. Как будет речь, так и будет развитие дальше.
Для Единого Создателя все люди нужны и любимы, он сам состоит из этих двух энергий отрицательной и положительной, мы его жизнь. Если мы его любим и уважаем, так же должны любить и уважать других людей, какими бы они не были, а не уважать Высший разум не возможно. Стремиться к свету, нужно по одной причине, светлые души находятся в высших слоях, там комфортно, а низшие в низших, где часть холод, часть жара, душа от этого мучается и осознаёт, что надо было жить по другому, чтобы попасть туда, где комфорт (отсюда понятия рай и ад). Далее Боги, наши духовные отец и мать, которые служат Создателю, берут душу (энергию) и исходя из её прошлой (ых) жизней, создают программу (судьбу) и отправляют в подходящее именно ей физ.тело. В каждой душе есть частичка света, у кого то больше, у кого то меньше, дальше зависит от человека и его поступков, будет он развивать светлую энергию или нет, не каждому даст это сделать его ложное эго (гордыня), которая подчинена низшим энергиям, если человек всё равно будет стремиться к свету, в его земной жизни будут страсти и искушения, опять же не каждый выдержит. В любом случае, люди это батарейки с низшими или высшими энергиями, рождающие таких же батареек для подпитки Единого Создателя, но он их и создал для своей жизни. Поэтому смысл жизни только в том, чтобы очищаться, для того чтобы душе, было комфортнее находиться в духовном мире дожидаясь нового рождения.
Сообщение было удалено
Все мы разные, и каждый приспосабливается по своему, так и душа ребёнка попав в материальный мир, кому то страшно, кто-то нормально, это от много зависит, в том числе, какие эмоции испытывала мать во время беременности, от отношений с отцом ребёнка, а может душа ребёнка, просто тонкая натура и ей нужно время чтобы адаптироваться. Здоровые, сухие, накормленные дети тоже плачут, что происходит во время укачивания я уже писала.
Сообщение было удалено
Вы всё делаете правильно, только любовь, спокойствие и терпение, это будет передаваться вашему ребёнку, на его поведение это точно повлияет в положительную сторону.
3828227462, или из-за ваших общих рассуждений массивных народ поубегал из ветки.
Может вы свою тему бы открыли и упражнялись там , раскрывая всем свои познания энергий, кому интересно - там бы и тусовались!
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю, что за совет такой дебильный "рожайте еще"? Это после появления на свет ребенка с такими серьезными отклонениями? да кто после такого в здравом уме и трезвой памяти вообще забеременеть решится? Я бы в жисть не рискнула больше.
Сообщение было удалено
А Вы за всех не отвечайте, вы за себя отвечайте. Я к примеру ее всерьез воспринимаю, она гораздо вас мудрее и умнее, никогда не переходит на личности.
Сообщение было удалено
))) Вы юмористка) Мне здесь благосклонно разрешили писать "Пусть пишет, мы всё равно её не читаем". Просто автор уже приняла решение об отказе от ребёнка. О моём смысле нахождения здесь, я уже писала, объясняя,коряво, как могла, почему важно не допустить разрушения души и попробовать научиться жить с этим без негатива. Пост "Ванессы", тому пример и ещё были похожие, "почему если кто-то смог, а я, что не смогу, чем я хуже", вот над чем надо задуматься. На любое сильное желание, даётся энергия, только было бы оно.
Сообщение было удалено
Спасибо) Люди могут понять только, себе подобных. Тех, кто хоть немного понимает о том, что я пишу, люди, дарящие свет или стремящиеся к этому, это им же самим на благо.
))) Вы юмористка) Мне здесь благосклонно разрешили писать "Пусть пишет, мы всё равно её не читаем". Просто автор уже приняла решение об отказе от ребёнка. О моём смысле нахождения здесь, я уже писала, объясняя,коряво, как могла, почему важно не допустить разрушения души и попробовать научиться жить с этим без негатива. Пост "Ванессы", тому пример и ещё были похожие, "почему если кто-то смог, а я, что не смогу, чем я хуже", вот над чем надо задуматься. На любое сильное желание, даётся энергия, только было бы оно.[/quote]
Пишите, и не обращайте на них внимание)) Вот пусть сами и уходят отсюда). Какую полезную информацию несут их посты? Никакой! Только злоба и негатив) Но Вы же гораздо ВЫШЕ этого!))
Сообщение было удалено
У меня только 2 вопроса к Вам. Каков смысл существования создателя в целом,т.*****. зачем все это очищение душ надо, ибо нет души и нет проблемы? И можно ли как-то выйти из этого, как бы так сказать, квеста? Спрашиваю на полном серьезе.
Сообщение было удалено
Слова вы красивые пишете, может быть даже правильные, но почему-то душок от ваших постов дурной. Вот загадка-то. Ну не веет никак созидательной энергией от ваших назидательных нравоучений. Вы думаете, что вы истина в последней инстанции с вашей интерпретацией теорией энергий. А вы читали труды Петра Успенского, эзотерика и теолога, "Новая модель вселенной"? Или Рудольфа Штейнера " Тайноведенье"? Там профессионально изложено и про энергии в том числе. А вам надо учиться и учиться еще самой, прежде чем сырые истины нести в массы т.с .
Сообщение было удалено
А вы читали Коран, Ветхий Завет, Бхагават Гиту и Упанишады?
Сообщение было удалено
Я воспринимаю.
Сообщение было удалено
Не только читала, еще и экзамены сдавала по ним.
Сообщение было удалено
Вообще-то эти книги читали почти все мало-мальски образованные люди, и что с того? Поучать других надо теперь? В ветке про ребенка -аутиста? Зачем?
Сообщение было удалено
Да постебалась я слегка! Что вы все так всерьез-то воспринимаете, всякую ерунду, что ни напиши !???
Это все ваши слова?
Сообщение было удалено
Если бы эти книги были прочитаны... мало-мальски образованными людьми:), тема про ребенка-аутиста просто не возникла бы.
Спасибо 3828227462 за то, что она делает по мере сил.
Сообщение было удалено
Да, мои, и что?
Сообщение было удалено
+++ ну положим некоторым везет. У меня например второй ребенок родился здоровым, первый аутист. Но тоже не понимаю советов вот так вот бездумно "рожайте". Сидя в специализированных группах, читаю о многих случаях рождения второго аутиста в семье. Это генетика, а не прививки, не безрукая акушерка и т. п., как выдумывают некоторые мамы и себя успокаивают.
Сообщение было удалено
Здесь только можно предполагать, возможно уже была жизнь на земле или где-то ещё, произошло разрушение (причины разные), а так как энергия не может никуда исчезнуть, она собралась воедино это и есть Высший разум, которому нужна подпитка для его существования, для этого он и дал жизнь всему живому по своему подобию и поэтому всегда на земле будет равновесие, как и в нём самом, все перекосы в ту или иную сторону будут исправляться. Всё есть энергия, которая высвобождается из растений, животных, людей, предметов. Человек ест, пьёт, спит и т.д. получает энергию из разных источников, своими мыслями, действиями он её окрашивает в + или -, она высвобождается и уходит в атмосферу к своему Создателю, поэтому он любит всех людей и нет разделения на плохой-хороший.
Душа это и есть наша энергия, она по закону физики, не может никуда исчезнуть, только видоизмениться. Умирает физическое тело, а энергия исчезнуть не может, она уходит в высшие слои атмосферы там 12 уровней, но там может остаться только энергия (душа) с преобладанием высших вибраций, энергии с низшими отбрасываются вниз (так называемый ад, это просто ледяной холод и горячая магма) имеет начало от центра планеты там 9 уровней и каждая из душ притягивается к своему. Души не быть не может, т.к. это энергия человека, просто она разных оттенков в зависимости от накопленной энергии. Одно из тонких тел человека, казуальное, оно состоит из энергии души, оно вечно. Кто работает с энергиями, видят в какие цвета окрашена душа, есть цвета относящиеся к низшей энергии, есть к высшей.
И з квеста выйти невозможно, душа, как и вся энергия вечна. Можно конечно наработать достаточно светлой энергии и остаться там вечно, там уже своя иерархия. За одну жизнь это сделать невозможно, мало кому удаётся. Резкий переход от низшей энергии к высшей, чреват тяжёлыми мучениями на земле, примеры святых. Остаётся наработать достаточно света, чтобы соответствовать, хотя бы самой низшей 5 ступени, где всё-таки чуть комфортней ждать следующего физического тела.
Для автора. Почитайте-ка, автор. Если все-таки способны на это. http://kommersant.ru/doc/2995423
Сообщение было удалено
Мне не надо учиться работе с энергиями это зло. И люди пишущие такие книги, просто завлекают, им нужна работа, они служат низшей энергии. Только сам человек, способен изменить свою судьбу, все влияния извне чреваты последствиями. Но они тоже нужны и люди идущие к ним так же, так как они несут низшую энергию для Создателя. Сильнейшая женщина с природным даром мне много чего рассказала и показала, она просто не знала, что творит зло, она родилась такой и думала, что помогает людям, остановиться это значит смерть, она ехала к старцу, в какой-то монастырь на юге, просить, чтобы тот молился за неё и знала что не доедет, она просила меня сократить мой же путь к свету, но я отказалась и она сказала, что к тебе всё равно придёт осознание жизни, ты будешь ходить в храм и просила заказывать ей молебен, на что я тогда сказала, что религии это бред, нет ничего и т.д., она по этой теме много чего хотела рассказать, но я и слушать не стала, всё же осознание пришло, она была права. Она сказала, как я почувствую её смерть, так всё и случилось, но в храм я вошла 10 лет и только тогда стала выполнять её просьбу.
Может кто-то не знает, что крест появился на заре цивилизации, рассказывать его историю ни к чему. Но когда люди крестятся, это означает они принимают своего Создателя и единение с ним, верхняя часть - светлое начало, нижняя - тёмное, правое плечо -мужское начало, левое - женское. В нас они расположены по его подобию. Религии могут быть разными, не имеет значение какая вера, это центры светлой энергии для нашего Создателя.
Сообщение было удалено
Кому нужна работа - Рудольфу Штайнеру? К кому идут люди - к Петру Успенском?
Ой-ей.....
Канктчикову дачу на лето распустили на каникулы.....
Интересная закономерность. Живя рядом с аутистами и УО мужчины умирают очень рано. "Второй раз выходила замуж с больным ребёнком, от второго брака здоровый, но муж погиб, третий раз не хочет. " - это рассказ блаженной от энергий,
"Автор, у меня сын-аутист 11 лет, есть еще дочка 9 лет. Муж умер 2 года назад. Чио я могу сказать, диагноз поставили сыну в 2 годика, но я тогда еще надеялась, что это ошибка, долго не оформляла инвалидность" , есть очень много других ссылок. Эти дети от дьявола. Их предназначение забирать жизни. Если от них не освободиться как можно раньше, то они забирают жизни близких. Вдумайтесь, приглядитесь, обратите внимание в семьях, где воспитывают таких детей обязательно есть родственники или рано ушедшие от рака или умершие неожиданно в молодом возрасте или какой-то несчастный случай.
Тех кто читал, перед тем, как уйти, хочу предостеречь. Будьте осторожны со своими желаниями и советами, очень легко себе навредить и другим, духовно развитых людей слышат очень хорошо, но за всё придётся платить. У нас работает типа верующая женщина, которая постоянно ходит в храм и учится девочка даун, мама у неё сильно пьёт, а девочка хорошая, способная, ангелочек, мать хоть и пила, но заботилась как могла о ней. Коллега, говорит, как Танюшку жалко, такая хорошая, каждый день молю Бога, чтобы её мать бросила пить, даже предлагала деньги, чтобы её закодировать, но та отказывалась. Приводя Таню в школу, по ней было видно, что не просыхала и так каждый день. Случилось чудо, мать бросила пить, даже стала работать --- это просто невероятно!! Сошлась с каким-то мужчиной. Но сначала, она не пришла за Таней в школу, просто исчезла, девочка жила при интернате. Для ребёнка привыкшего быть с матерью это стресс, тем более особого. У девочки не выдержала психика после истерик, уже месяц она в псих.диспансере, вряд ли перенеся такой стресс для её слабой психики она будет прежней и не утратит приобретённые навыки. Молитвы дошли видимо, просто чудо, что на протяжении 5 лет пьянства, она остановилась. А за дочкой она смотрела, девочка чистая всегда была, одежда приличная, домашние задания выполнены, да и приходила она за ней не в пьяном виде, чувствовался перегар просто. Чудо случилось, она не пьёт, но какой ценой. Не только надо правильно формулировать, но и учитывать энергию человека, если человек с тёмной энергией, а мы просим для него благ у энергии света, то это всегда чревато непритными последствиями для него, потому что ему дают блага и защищают его энергии низшего плана, если в пожелание вложено много нашей энергии оно исполнится, но в результате возникнет диссонанс, что не пойдёт на пользу этому человеку, так мы невольно вмешиваемся в чужую жизнь.
Сообщение было удалено
Вы как-либо определитесь уже - эти дети с чистой душой или от дьявола. Что-то вас носит от стенки к стенке?
Это просто - дети! Стране нужны психиатры для взрослых похоже....
Автор, я может грубо скажу, даже жестоко, но очень мало детей с таким диагнозом дожиают до 10 лет. Хотя я считаю, что даже если он выживет толка как от человека от него не будет. Поэтому это ваше личное дело. Если выберете интернат, то у вас да варианта: либо вы отдаете в государственный и за счет казны его обучают и воспитывают, либо вы отдаете его в частный интернат, где он будет жить его будут кормить одевать обучать , но это за ваш счет.
Сообщение было удалено
Неужели вы думаете, что меня заинтересуют книги Успенского, что-то вроде "Разговор с дьяволом" или Очерк Тайноведения, где в аннотации сказано, для интересующихся оккультными науками? Вы можете читать, то, что пожелаете, в том числе философов-оккультистов и верить тому, что написано. Я читала то, что не издано ни одним издательством, хотя кое-что похожее выборочно уже встречается, но мне это уже не интересно. Видимо это надо было пройти, чтобы понять и принять Православие. Я много читала о том, как работают законы Вселенной, например Теорию поля, времени и пространства я изучала и в философии и в психологии и в математике. Но я никому ничего не навязываю, ваше право, то, что я пишу считать бредом, но вы тоже когда нибудь осознаете что смысл жизни на земле у всех людей один. Задачи разные, а смысл один.
Сообщение было удалено
Разрушают родители себя сами, только они и никто другой, от неумения контролировать эмоции. Это дети с чистой душой. Да, она когда-то была чёрной, но она отстрадала своё и теперь это белый лист, хотя бывает остаётся немного от прежних чёрных наработок, но они никак не повлияют на разрушение родителей. Эти дети просто чистый лист, ничем не заполнен с него стёрто всё и хорошее и плохое, если родив такого ребёнка мать в ужасе и дальше идут эмоции деструктивного плана, откуда у неё будет здоровье, негативными вибрациями 0,1-3 герц не набрать нужные 70. Сами себя разрушают, а дети виноваты, ещё и детям передают свою разрушительную энергетику. Даже здоровый ребёнок, рядом с матерью истеричкой, сам таким же станет.
Сообщение было удалено
Ну не всем же с Канатчиковой дачи бежать к попам..
Люди совсем безграмотные с этой дачи туда бегают.Вы и бегайте.Чем вы лучше?
Сообщение было удалено
Дети это не ПРОСТО чистый лист бумаги, они несут свою карму и родительские гены.Вот врать не надо только.
Вы уже и правда надоели в этой теме.
Проверьтесь, не впали ли вы случаем в фанатизм.