Здравствуйте,форумчане!
у моего мужа есть племянник (сын сестры), которому 5 лет. когда мы дари ему подарки, он редко сразу принимает их, часто просто не берет их и/или говорит, что "а у меня …
Сообщение было удалено
Воспитанные люди за любой подарок, как минимум, вежливо благодарят. И детей своих к этому приучают.
Сообщение было удалено
Воспитанные люди также не обгаживают 5-летнего ребенка на форумах за то что спасибо им не сказал.
Сообщение было удалено
Да проблема то в самих дарителях. Это автор явно невзлюбила ту семью. Все эти россказни-обсуждения "дурного" поведения чужого ребенка не что иное, как крайняя степень агрессии в отношении чужой семьи. Мол смотрите какая я хорошая, какие они гады. Какой плохой невоспитанный ребенок. Надо его как-то наказать. Разве это нормально, когда поливают грязью родственников? Нечего суваться со своими подарками, если не умеете их дарить.
Да стесняется он просто. Сама такая была
Сейчас из детей массово воспитывают холодных клерков, равнодушных хмырей, управляемый электорат. А Вы рассчитывали на реакцию эмоционально сохранного существа.
Не дарите, если не ценит.
Пятилетний племяник любит машинки, подарили ему хорошую дорогую машинку, но она ему не понравилась и он начал истерично кричать:"Что это ещё за подарок! Плохой подарок! Мама, выброси его немедленно! А вы уходите отсюда сейчас же и не приходите больше никогда!" Взрослые постарались замять конфуз, но я в шоке и не знаю как реагировать. Думаю, дарить ему больше ничего никогда не буду.
Сообщение было удалено
Нет он не хам! Зато вы отлично научили своего ребенка быть лицемером! Гордитесь им !