Гость
Статьи
ребёнок не рад …

ребёнок не рад подаркам

Здравствуйте,форумчане!
у моего мужа есть племянник (сын сестры), которому 5 лет. когда мы дари ему подарки, он редко сразу принимает их, часто просто не берет их и/или говорит, что "а у меня …

62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воспитанные люди за любой подарок, как минимум, вежливо благодарят. И детей своих к этому приучают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воспитанные люди также не обгаживают 5-летнего ребенка на форумах за то что спасибо им не сказал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да проблема то в самих дарителях. Это автор явно невзлюбила ту семью. Все эти россказни-обсуждения "дурного" поведения чужого ребенка не что иное, как крайняя степень агрессии в отношении чужой семьи. Мол смотрите какая я хорошая, какие они гады. Какой плохой невоспитанный ребенок. Надо его как-то наказать. Разве это нормально, когда поливают грязью родственников? Нечего суваться со своими подарками, если не умеете их дарить.

Гость

Да стесняется он просто. Сама такая была

Б-ка

Сейчас из детей массово воспитывают холодных клерков, равнодушных хмырей, управляемый электорат. А Вы рассчитывали на реакцию эмоционально сохранного существа.

Гость

Не дарите, если не ценит.

Гость

Пятилетний племяник любит машинки, подарили ему хорошую дорогую машинку, но она ему не понравилась и он начал истерично кричать:"Что это ещё за подарок! Плохой подарок! Мама, выброси его немедленно! А вы уходите отсюда сейчас же и не приходите больше никогда!" Взрослые постарались замять конфуз, но я в шоке и не знаю как реагировать. Думаю, дарить ему больше ничего никогда не буду.

Гость
Сима

Сообщение было удалено

Нет он не хам! Зато вы отлично научили своего ребенка быть лицемером! Гордитесь им !

Гость
Гость

Зажрались современные дети,ничем их не удивишь,пожили бы как мы в 90-ые,подругому бы запели-любой игрушке бы радовались.

Заткнись

Гость
Гость

Зажрались современные дети,ничем их не удивишь,пожили бы как мы в 90-ые,подругому бы запели-любой игрушке бы радовались.

На что вы обижены?

Гость
Гость

Мозги у вас никто не сожрал? Это не от этого зависит, я не умею принимать подарки, но не потому что мне не нравятся мне

Гость
Гость

млин подарите мне автомобиль какого угодно цвета-я сильная я вытерплю)))

Там был смысл фильма в другом. Что отец хотел заставить сына жить, как он хочет. И автомобиль любимого цвета папы был как символ. Только избавившись от диктатуры отца, юноша добился успеха в жизни.

Форум: Дети
Всего: 54 586 тем
Новые темы за все время: 47 770 тем
Популярные темы за все время: 23 410 тем