Здравствуйте, у меня проблема: я начинаю становиться очень злой и агрессивной. Каждый день меня что-то бесит, а если быть точнее - то бесит всё! Я срываюсь на людей, даже на преподавателей в институте и на своего начальника курса. Не хочу ни с кем разговаривать, учиться не хочу, ничего не хочу. Раньше я была скромная, добрая девочка, а сейчас все мне говорят, что со мной что-то не так. С чего все это началось я не знаю, поводов не было. Подскажите, что мне делать?
возможно,что-то с гормонами. если с ними всё хорошо,значит купите чай или капсулы для успокояния. я тоже в последнее время дико злая,купила валериану+пустырник+глицин,пью.
И я такая же. Хочу чтобы все оставили меня в покое и сидеть в тишине. Но у меня скорее послеподовая депрессия осталась(( ребенку 10 месяцев
Автор, сами пишите - в вас БЕСЫ!
Молитесь.
Ищи паразитов.
Секс нужен
Точь в точь я...!! Можт это осень?))
Я тоже злая каждый день. Муж спать не дает(... и пятками сучИт, и храпит, и поскуливает, и бормочет, и орет даже иногда. А самое противное (даже не знаю, как описАть правильно) - громко причмокивает и при этом клацает зубами. Прям как лошадь жующая в стойле. А еще он ночью потеет так, что всё белье мокрое и подушки насквозь. Это уж точно что-то нервное или может сердечное заболевание какое. Только его к врачу не затащишь...
Сообщение было удалено
Очень даже может быть, что сердце или лёгкие.
Ну, уж найдите способ затащить в больницу. Скажите, что черное вам не к лицу.
8. А мой во сне крутится,если не устал вусмерть.одеяло на себя наматывает,если дать волю- будет как куколка в коконе к утру) . Так что после 15 часов кафеина ни ни.Что и автору советую.Может вы не высыпаетесь,автор?!
Мой храпит и пердит, что я аж просыпаюсь. Одеяло закручивает вокруг себя и переворачивает его поперек. А если пьяный, то переворачивается не на месте, а в стороны, как ковёр, бесит ужасно.
Но я его всё равно люблю, разве это нормально?
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
я 4 года так мучалась стала просто сплошным нервом. Нервная система не восстанавливается, жаль, я ранее об этом не знала. Теперь спим в разных комнатах. он недоволен и ноет,что у нас не семья, что я должна терпеть...но я более сном не поступлюсь.
Сообщение было удалено
Две затычки: одну в рот, другую в ******у и два одеяла. Все! Проблема решена!)))
Сообщение было удалено
А мой, когда однажды во сне стал тихо смеяться, вот это была жуть!!!))))
Автор, вас бесят ***** просто. Больше эгоизма и жизнь наладится.
женщина бывает злюкой в 2х случаях:
1-если нет мужика
2-если мужик кАзел.
Хороший секс - лучшее лекарство от нервов
Сообщение было удалено
Базаров нет!
Автор, пропейте курс витаминов группы B, магния.
Автор, прежде чем пить витамины горстями, сходите ка к эндокринологу. Проверьте щитовидную железу. И раздражительность и апатия - признаки ее дисфункции.
Просто по мopде не получали не разу за такое, всем воспитание не позволяет на Ваше хамство хамством ответить. Вам дурочку тут гонят про секс и гормоны, а дело в отсутствии у Вас уважения к другим людям.
Невроз у вас.Попейте растительных успокоительных.
Недойебит животворящий.
настойку пиона
Натравить фтизиатров на начальника курса, может ВУЗ на карантин закроют, или освободят от наличия лицензии, хоть выспитесь.
Вряд ли вас там всех летом боррелиозные клещи перекусали.
Щитовидку проверяйте. Вся плаксивость, агрессия, сонливость и прочее - первые яркие симптомы. К эндокринологу вам нужно.
наркоты надо меньше, аффтар
Сообщение было удалено
нефик было в 25 за 4 летнего идти
Сообщение было удалено
вот-вот пара ударов челюсть отрезвляют хамок
Сообщение было удалено
40 летнего
Сообщение было удалено
Дети пишут что ли? В 40 лет пацаны еще, мужчины молодые.
Я тоже злая каждый день. Муж спать не дает(... и пятками сучИт, и храпит, и поскуливает, и бормочет, и орет даже иногда. А самое противное (даже не знаю, как описАть правильно) - громко причмокивает и при этом клацает зубами. Прям как лошадь жующая в стойле. А еще он ночью потеет так, что всё белье мокрое и подушки насквозь. Это уж точно что-то нервное или может сердечное заболевание какое. Только его к врачу не затащишь...
Мой сильно потел ночью, особенно ноги. Я не понимала почему. Потом когда он заболел, сразу перешла в пневмонию. Сразу обратились к врачу, врач сказал что ещё три дня и все... Месяц колола его и все больше не потеет.