Гость
Статьи
Мне 20 лет, а я живу …

Мне 20 лет, а я живу как птичка в клетке

Мне 20 лет, я живу с родителями и гулять с друзьями меня отпускают лишь до 11, лишь год назад начали отпускать на ночевку к подругам, до этого в ответ слышала лишь: "у тебя что своего дома нет?"
Думаю не стоит говорить, что если я спрошу остаться на ночь у молодого человека или пойти в клуб, то дома произойдёт скандал?
Очень стыдно, например, когда у друга день рождения, все собираются веселиться до утра, а за тобой в 12 ночи мама приезжает, потому что позже нельзя
Встал недавно вопрос, о поездке на выходные из моего родного города в Москву(4 часа электричке) , на встречу с другом, который живет в Минске, но так хочет увидиться со мной, что согласен доехать до Москвы. Мама даже слышать ничего не хочет, помогите советом!

Мария
92 ответа
Последний — Перейти
Гость

Куда вы с другом ночевать-то пойдёте,поди,по инету познакомились,мама неспроста ведь волнуется.Ночью вот останетесь одна на улице,вот страху-то будет,это дома кажется,что море по колено.

Гость

Я хоть с родителями не живу 10 лет, звонят, ты где , почему так поздно не дома?)) а вообще пока от них не уехала в другой город учиться, тоже не отпускали ночевать с теми же словами про свой дом, и в 11 дома как штык быть! Помню даже приехала после 1 курса, с одноклассниками встречались в кафе, так в 10 папа уже меня вышел встречать) автор, вы сейчас учитесь?

Гость

Если на электричке до Москвы всего 4 часа, пусть ваш друг приедет, раз так хочется увидеться. До Москвы же доехал )

Гость

Я до 21 так жила, пока в один не очень прекрасный момент не съехала к парню. Ругались, обижались, в итоге успокоились. Сейчас уже не отчитываюсь о каждом шаге, могу пойти на всю ночь к друзьям, но все равно периодически начинаются попытки за мной следить, а куда, а зачем, а с кем, а когда домой, а почему так поздно. Но, естественно, уже все значительно проще. Так что пока живете с родителями, ничего не изменится

Мамуля 👼Акуна 👸♐

У мч надо оставаться только когда ты стала женой ,ты что хочешь быть использованной ? Правильно мама делает ,не отпуская тебя ,сейчас в мире один разврат ,замуж выйдешь тогда будешь гулять

Гость

Свободу не дают. Свободу берут.

Мамуля 👼Акуна 👸♐

Сообщение было удалено

а я вас поддержу, мне родители не разрешали тоже долго гулять, не в 20 лет конечно, но примерно а 17 я гуляла максимум до десяти вечера, зимой ещё меньше. Ни о чем не жалею, по шля.ньям по клубам не грезила. Потом познакомилась с будущим мужем, переехала к нему со временем и отец, так сказать, сдал опеку. Сейчас мне 24, хотим сидим дома смотрим фильм, хотим гудим, очень даже отлично живётся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фууу шкура пользованная. Нормальная девушка Мужу достаётся девственной

Гость
🌺👑 Black♥Beast 👑🌺

Сообщение было удалено

а зачем вы вчера под кучей ников сидели в теме "сбылось гадание с форума"?

Гость

Сообщение было удалено

а зачем вы вчера под кучей ников сидели в теме "сбылось гадание с форума"? у меня один ник, этот

Гость
🌺👑 Black♥Beast 👑🌺

Сообщение было удалено

у меня один ник, этот
Kitty, Натали, Милана - всё ваше)

Гость

Сообщение было удалено

у меня один ник, этот
Kitty, Натали, Милана - всё ваше) с чего вы взяли?!

Гость
🌺👑 Black♥Beast 👑🌺

Сообщение было удалено

скажи мне спасибо. про циферки ниче не слышала?

Гость

Сообщение было удалено

скажи мне спасибо. про циферки ниче не слышала? какие циферки? пишу всегда под этим ником, скрывать нечего

Гость
🌺👑 Black♥Beast 👑🌺

Сообщение было удалено

хаха

Гость
🌺👑 Black♥Beast 👑🌺

Сообщение было удалено

какие циферки? пишу всегда под этим ником, скрывать нечего
а че не спишь, где муж?

Гость

Сообщение было удалено

хаха вы можете нажать на мой ник и увидете все темы и сообщения, которые я пишу. придумайте что нибудь пооригинальнее

Гость

Сообщение было удалено

какие циферки? пишу всегда под этим ником, скрывать нечего
а че не спишь, где муж? на работе

Гость
🌺👑 Black♥Beast 👑🌺

Сообщение было удалено

ну ладно. Значит ты настоящая Дарья?

Гость

Сообщение было удалено

ну ладно. Значит ты настоящая Дарья? как понять настоящая, бывают не настоящие?

Гость
🌺👑 Black♥Beast 👑🌺

Сообщение было удалено

хаха)

Гость

Сообщение было удалено

хаха) это какое то осеннее обострение? я открыла ссылку с комментариями или должна была что то другое открыть?

Гость
🌺👑 Black♥Beast 👑🌺

Сообщение было удалено

зачем под гостем пишешь, что ребенка родила? зачем ник милана взяла?

Гость

Сообщение было удалено

зачем под гостем пишешь, что ребенка родила? зачем ник милана взяла? я же объяснила, что пишу только под этим ником, так же можно посмотреть это в моей анкете. в чем прикол?

более того детей у меня нет 😁

Гость
🌺👑 Black♥Beast 👑🌺

Сообщение было удалено

во-первых, в твоей анкете собщения скрыты. зайди с компа и все увидишь.

Гость
🌺👑 Black♥Beast 👑🌺

Сообщение было удалено

зачем тогда пишешь, что есть?

Гость

Сообщение было удалено

зачем тогда пишешь, что есть? я заходила с компьютера. в фотографии отчетливо видно что ник милана комментирует несколько постов

Гость
🌺👑 Black♥Beast 👑🌺

Сообщение было удалено

я заходила с компьютера. в фотографии отчетливо видно что ник милана комментирует несколько постов
IP один и тот же в той теме был (циферки над постом), дуррой не прикидывайся, тебя раскусили.

Гость
🌺👑 Black♥Beast 👑🌺

Сообщение было удалено

т.е. ты комм несколько постов под разными никами

Гость

Птичка должна научиться добывать себе корм. Т.е помимо своих обычных дел, в виде ежедневного полета в одно место и общение с другими пернатыми, она должна собрать всю силу воли и летать, летать... в конце месяца ее будет ждать мешок с кормом, часть одаст другому пернатому за жилье, но что ж.. такова доля...иначе придется ждать милостыню от других особей, терпеть их заскоки, в конце концов из гнезда все равно выпрут.

Гость

Сообщение было удалено

т.е. ты комм несколько постов под разными никами заморачиваться не буду, но под другими никами не пишу

🌺👑 Black♥Beast 👑🌺

Сообщение было удалено

т.е. ты комм несколько постов под разными никами заморачиваться не буду, но под другими никами не пишу вижу только комментарии на несколько постов

Гость
🌺👑 Black♥Beast 👑🌺

Сообщение было удалено

че когда макс с работы вернется?

Гость

Сообщение было удалено

че когда макс с работы вернется? ??

🌺👑 Black♥Beast 👑🌺

Сообщение было удалено

че когда макс с работы вернется? ?? моего мужа зовут Сергей

Гость
🌺👑 Black♥Beast 👑🌺

Сообщение было удалено

хорошо бы. А то некрасиво так девушку подставлять

Гость

Сообщение было удалено

хорошо бы. А то некрасиво так девушку подставлять никого не пожавляю, если бы я пыталась кого то развести, после этого разговора я бы зарег.заново и тд

подставляю. т9

Гость
🌺👑 Black♥Beast 👑🌺

Сообщение было удалено

ну тогда с прошедшим. и не шали больше, а то ребеночек не придет к такой мамке-врушке

Гость

как бы банально не звучало -родите своего ребенка и все вопросы к родителям об их беспокойстве за вас сразу отпадут все сами поймете

Гость

Сообщение было удалено

ну тогда с прошедшим. и не шали больше, а то ребеночек не придет к такой мамке-врушке у меня день рождения через два месяца..

Гость
🌺👑 Black♥Beast 👑🌺

Сообщение было удалено

даже жалко вас. но не ф и г было вчера врать. иди борщ готовь, макс придет, ж ра ть запросит

мда

Гость

Родители к вам относятся как к ребенку, потому что вы ребенок и есть. Самостоятельности ноль, заработка тоже нет, жилье даже снять не способны, так? Договориться с родителями тоже не можете. Ну терпите тогда, раз ни на что не способны, че уж.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

До 11 это уже поздно!!! В 10 надо чтоб уже горшок звенел

Гость
Мамуля 👼Акуна 👸♐

Сообщение было удалено

Правильно вы всё говорите! Один разврат!, и парни щас пошли...один минет сделать просит, второй, подро/чить ему., ужас!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в рот берут

пускай..

иди работай, а пока жрешь ща счет мамы покорись, а то как шпехаться и жопой крутить это взрослая, а как себе на поек заработать нетууу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот правильно сказали. А лучше в по/пу просите, чтоб девственность не терять.