Гость
Статьи
Ребенка св саду все …

Ребенка св саду все воспитатели называют отсталым

Добрый день! Моему ребенку 2 года и 8 месяцев, умный мальчик, в 2 года выучил алфавит, считает на русском и английском до 10, знает все цвета, выучил всех животных, знает как называются все предметы …

Автор
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну это всего пару лет. Лет до 10 с ребенком делать, а потом он сам будет уже, а вы проверять только. Это же и развитие вашего ребенка, и общение с ним.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ничего плохого не вижу в таком воспитании. Дай Бог каждой матери таких замечательных дочерей. А суп варить служанку наймут.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, у знакомой дочь в 9 классе, она до сей поры с ней уроки делает, еще на репетиторов 40 тысяч тратит. Уж проще сразу в частную школу отдать, и не париться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы можете 11 лет школы не париться, вам за ваши деньги будут 5 рисовать. Только в конце школы сюрпризом может стать реальный уровень знаний вашего ребенка. Как бы вас ни парило, но ваш ребенок нужен только вам.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Репетитор это лучше чем частная школа. Репетитор занимается ТОЛЬКО с вашим ребенком, поэтому результат выше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Автор

Сообщение было удалено

наймите няню чтоб она приучила ребенка к памперсам и ложке, гонора много а по сути лентяйка

Гость
Автор

Сообщение было удалено

на что наймут? деньги сначала заработать надо, а чтобы хорошо зарабатывать нужны не только знания, а еще быть коммуникабельным, целеустремленным и т.д. А написание научных диссертаций много прибыли не принесет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюс мильён:)
но все же думаю, что автор разводит нас.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а я например считаю таких женщин ущербными. О высокой кулинарии говорить не будем, но я считаю что каждая женщина должна уметь приготовить самое элементарное: суп и кашу. Пусть домработница готовит, но уметь это надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем дороже частная школа, тем выше оценки в аттестате. есть вероятность вообще егэ не сдать и остаться с отличным аттестатом частной школы на руках.
автор, отправляйте ребенка заграницу в частную школу - там точно чему-нибудь да научат:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаний автора хватило научить считать по-английски до десяти. Учить школьные уроки - не по зубам.

гость 5

Моя дочь тоже лет до 2- х была в памперсах, отучила- примером стала дочь подруги которой год был всего. кормить тоже помогала, т.к она на все отвлеклась, медленно ела..мы уже 50 раз поели а она еще сидит ((( ничего, в сад пошла всегда ее хвалили что умная и послушная девочка- сейчас с начальной школы ( которую закончила на отлично) в гимназию! и каким образом эти вещи влияют 5а отсталость простите? отучайте потихоньку, и не слушайте тут всяких

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только не за границу. У детей мозгов мало, и они пускаются во все тяжкие пока родители не видят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда в обычную школу. ребенком надо заниматься дома. школа оказывает образовательные услуги. поэтому помощь с выполнением домашних заданий на первых порах обязательна. а учителя везде одинаковые - что в частных, что в муниципальных, только зарплата разная.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Но Вы представьте себе 20 горшков с какахами, да еще и каждый день. Раздражение воспитателей вполне можно понять. Хот так мерзко отзываться о маленьком ребенке не этично и не профессионально - здесь я с Вами соглашусь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я школьную программу усвоила хорошо, без помощи родителей, и не хочу еще 11 лет повторять ее, в жизни у меня есть много других интересов, обучением детей должны заниматься профессионалы, так что ваша ***** ирония не к месту, сидите делайте уроки со своими детьми все вечера, раз у вас нет других интересов.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

если воспитатель не любит детей, нечего идти в эту профессию, а мое изречение направлено конкретным мамочкам, очень много сейчас мамаш, которые учат детей лишь бытовому обслуживанию, не заморачиваясь на все остальное.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, у меня мама учителем работает, там сейчас такое творится в образовании, что не выучите сами ребенка-школа не поможет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

в частной школе 15 человек, в обычной 35-40, половина из которой дети мигрантов.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я не собираюсь сама учить ребенка

Малина

При такой мамаше ребенок не умеет пользоваться столовыми приборами и салфеткой !? УжОс !

Автор, я думаю вам стоит поставить на место воспитателей. Это совершенно не корректно так говорить, что ребенок отсталый! При этом надо постараться все-таки не портить отношения ни с воспитателями ни с нянечкой. Договориться - вы прикладываете дома все усилия научить ребенка ходить на горшок, они в саду тоже этого придерживаются. Я думаю все получится. Успехов вам!

Воспитатель

А какое у воспитателя место?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

хватит троллить, милейшая. в классе 25 человек. в садике, в который вы водите своего ребенка, в группе человек 30. однако это вас не смутило его туда впихнуть, необученного держать ложку и не писающего в горшок. про не какающего речь молчит. кто ему там памперсы меняет? или ребенок целый день преет в одном?

Автор
Akianka

Сообщение было удалено

Спасибо! Сейчас пойду забирать ребенка и поговорю с воспитательницей

я в шоке
Автор

Сообщение было удалено

да я ему уже 6 горшок купила, последний аж за 2700, с рулем как у машины. Посидит на горшке, встает, и на ковер писает. Вчера надела трусы вечером, он их обоссал, и закинул за диван, я их еле нашла. Я замучилась уже.
вот стыдба то, скоро его дети в саду будут дразнить зассыха, обоссун

Воспитатель

Автор сочиняет, Не возьмут в сад ребенка в памперсах. Группы сейчас большие. Представьте 20-30 человек в памперсах. И не умеющих есть. Сколько персонала к ним нужно приставлять?

я в шоке
Гость

Сообщение было удалено

хватит троллить, милейшая. в классе 25 человек. в садике, в который вы водите своего ребенка, в группе человек 30. однако это вас не смутило его туда впихнуть, необученного держать ложку и не писающего в горшок. про не какающего речь молчит. кто ему там памперсы меняет? или ребенок целый день преет в одном?
и благоуает какулями на всю группу

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы чего больная? конечно в саду ребенку памперсы меняют, он всегда ходит сухой и чистый, за это, кстати, я благодарю воспитателей и нянечек, в виде хороших презентов, в группе в саду 17 человек.

Автор
Воспитатель

Сообщение было удалено

у нас половина группы в памперсах, это же ясельная группа, всем памперсы меняют, но допеклись именно до моего сына.

Гость
Воспитатель

Сообщение было удалено

так она грезит, что её дитя шведский садик посещает:)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да? о да. 17. среди них половина детей мигрантов, которые знают, что такое горшок

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у нас в саду нет детей мигрантов, садик посещают только местные дети

Гость
Автор

Сообщение было удалено

почему именно до вашего? может это вы допекли персонал и они стараются держаться от вас подальше? погодите, скоро ребенок сам вам все расскажет и поблагодарит мамочку за то, что она не научила его элементарным навыкам

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а почему в садике 17 местных, а в классе будет 40, из которых половина мигрантов?:)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня у знакомых дети учатся, рассказали, что в классах по 40 чел, половина мигранты, а в сады путевки дают только местным.

Брюнетка
Автор

Сообщение было удалено

Всего лишь????ему уже 2,8...уже в 1,5 начинают приучать ребенка к самостоятельности...и до какого возраста вы планируете это продолжать???поэтому и говорю-пусть серет в штаны до 10 класса и кормите его с ложки до совершеннолетия...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я не допекала персонал, вообще стараюсь не общаться, и никогда не скандалила

Автор
Брюнетка

Сообщение было удалено

Какая вы злая и несчастная женщина, не волнуйтесь, до 10 класса мой ребенок научится в туалет ходить, а вот вы вряд ли добрее станете и счастливее.

Гость

скучный троллинг. в садике17, а про школу ей рассказали, что в классе 40. про СанПиН вам ничего не рассказали? для меня тема закрыта.

эхо
Автор

Сообщение было удалено

Автор, в этом возрасте 2,8 уже пора бы без памперсов ходить и уметь самому есть и пить. Вам что врач-педиатр не говорил, что в памперсах до такого возраста ходить просто опасно и вредно для здоровья? Если ребенка отдали в дет.сад, то могли бы более ответственно заранее подойти к вопросам об умении есть и пить, а также проситься на горшок. Вы совершенно безответственно подошли к этим вопросам.

гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Василиса Макаровна

1. то, что вы перечислили-это элементы зубрежки и дрессировки, к уму отношения не умеют. Это навыки мозжечка в его возрасте.
2. а вот неумение контролировать мочеиспускание, как и неразвитая моторика (невладение ложкой в вашем случае) действительно показывают уровень развития префронтальной коры (которая и показывает уровень развития интеллекта). Низкий относительно нормы.

Василиса Макаровна
Автор

Сообщение было удалено

научить бытовому обслуживанию подчас сложнее, чем заучить названия животных.

Александр.
Брюнетка

Сообщение было удалено

Что значит до самой школы? , до "упора" :)) Сидит такой взрослый мужик на работе или работает где то ещё ...., рас и Gоvницом потянуло :)) , и тут же врывается уже престарелая Мамочка, с криками - "зато он все цвета знает"! и начинает ему памперс менять :)) приговаривая, - какого цвета кака???

Александр.
Автор

Сообщение было удалено

... в том числе и воспитатель ..... :)) Вы своего ребёнка в правильный садик отдали то? :))

Александр.

[quote="я в шоке" message_id="52177149"]
да я ему уже 6 горшок купила, последний аж за 2700, с рулем как у машины. Посидит на горшке, встает, и на ковер писает. Вчера надела трусы вечером, он их обоссал, и закинул за диван, я их еле нашла. Я замучилась уже.

Так то конечно понятно всё петерь.
Нормальный мужик не может SRать в своей машине!
А Вы после того как он встал, простите вылез из-за своего сруля, давай на него орать! ПОЧЕМУ НЕ ПОSRАл!!!! Он и сикается с перепугу.... А свои мокрые колготки или, что там, а трусы за диван закинул только от того, что психует, от того, что Вы его уже достали. Дайте Вы своему ребёнку книжку в руки и посадите на нормальный эмалированный горшок и не трогайте его, пусть мужик дела свои сделает и с свежими новостями ознакомится :)) А то, доиграете, он Вам как кот, на подушку наSRёт когда нибудь.

Александр.
Автор

Сообщение было удалено

В обязанности воспитателя не входит любить детей, в его обязанности входит в первую очередь их воспитывать.