Гость
Статьи
Кому и как помог …

Кому и как помог трансерфинг,расскажите

Кому и как помог трансерфинг,расскажите,просто интересно,послушать.

Гость
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

в смысле "помог"? это же не антибиотик

Гость

Помог или нет говорить еще рано, но прогресс явно есть.

Гость

очень сложная практика, но очень стоящая.

гость

да, немного помог.когда читала (давно было) находилась в многолетней депрессии.благодаря книгам вышла из нее.не скажу, что я теперь валяюсь в гамаке на своем острове, но в общем и целом жизнь улучшилась во всех аспектах.самое главное - научилась понимать, где мое, а где не мое.

Гость

Заметила - у людей ни разу не слыхавших об этой практике - все просто шикарно) А у зеландисток все плохо.

Юля

не то чтобы помог, просто пересмотрела взгляд на некоторые вещи, по которым раньше очень парилась.

Вий

Все хочу дочитать. А то на маятниках засыпаю )))

гость

Мне помог. Правда, я и до этого жила похожим образом, но он сформулировал и организовал. Живу отлично, муж замечательный, деньги есть и планируем ребенка

Автор
гость

Сообщение было удалено

Вот и у меня сейчас такая ситуация в жизни черная полоса во всем,сижу в депрессии и не знаю как забить на проблемы,не думать о них чтобы не мучили.
Умом понимаю,а в душе тоска и ничего с этим сделать не могу.
Не получается в душе вызвать счастье и не думать о проблемах.

Гость

У меня транссерфинг работает, вот только часто получаю то, что натранссерфила и оно не приносит счастья. Как будто натранссерфила то, что не положено было. В отпуске мы с мужем про болели, новые проекты на работе дали денег, но очень много проблем.... Уж не знаю.

гость

не лезьте в это болото. я так свою жизнь изменила..что сама не рада...все приходит но какой ценой..лучше бы я не читала никогда эту книгу. живу сейчас как будто не своей жизнью. не с тем человеком..вообщем все не то. но материальное все есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У многих такое от трансферинга.странно как то.стала искать инфу на эту тему и прочла что все эти практики не от Бога, а совсем от другой сущности и как всегда бывает от лукавого сначала все сбывается , а потом расплачиваться намного дороже.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот-вот(( лучше искренне верить в Бога

Пион

Эта книга изменила мою жизнь на 180 градусов. Как только её стала читать, жизнь пошла сама изменяться, но вначале я была в шоке. В принципе, трансерфинг помог мне найти свой путь и со временем я встретила мужчину, с которым счастлива. Также я научилась доверять своей интуиции, которая мне очень помогает принимать правильные решения в сложных ситуациях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле- из воздуха материализовались квартира, машина, мешок с деньгами, богатый и красивый муж- впишите то, что хотите для себя. Причем без ваших практических действий по достижению этих целей

Фортуна

Идеальная религия для русского Емели ))) И прочих любителей повитать в облаках ))) Зеланд хитрый психолог, целое поколение обездвижил... как профессионала уважаю . Явно на заказ работал.

Гость
Фортуна

Сообщение было удалено

Не согласна, он ведь пишет, что будут появляться возможности и ими нужно пользоваться, а не не диване лежать. Просто народ любит страдать, вот и работает на нелюбимой работе, живет с мужем лишь бы было и тд

Гость

Сообщение было удалено

У многих такое от трансферинга.странно как то.стала искать инфу на эту тему и прочла что все эти практики не от Бога, а совсем от другой сущности и как всегда бывает от лукавого сначала все сбывается , а потом расплачиваться намного дороже.

А почему эти поактики не от Бога? я интересуюсь этим, сталкивалась с таким мнением но обьяснения не нашла...

Гость
Solie

Сообщение было удалено

А почему эти поактики не от Бога? я интересуюсь этим, сталкивалась с таким мнением но обьяснения не нашла...
Сходите в церковь и спросите у священника почему.

Фортуна
Гость

Сообщение было удалено

Так любой ***** к знает что без труда не выловишь рыбку из пруда. Зеланд считает что главное - мечтать, слайдить и т.п. Так жизнь и проходит. А спросишь "ученика" о результатах - ответ стандартный " об этом рано ещё говорить". Потому что честно признать что это фигня = "сойти с волны удачи". Вот и изображают хорошую мину при плохой игре. Народ не любит страдать, глупости пишете. Если есть возможность улучшить жизнь -90% ею воспользуются (кроме того случая когда это сопряжено с большими рисками - тогда Зеланд вещает что мы просто не можем выйти из зоны комфорта, тогда как это просто здравый смысл) Зеланд тут ни при чём.

Гость
Фортуна

Сообщение было удалено

Зеланд как раз писал ,что если просто тупо слайдить,то ничего не выйдет.надо обязательно прикладывать действия.а мечтать так вообще бесполезно ,вы видимо невнимательно читали книги.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам надо прислушиваться к интуиции и искать выходы.депрессия от того,что вас что-то не устраивает в жизни.может, работа? Надо искать то ,к чему душа ляжет.вообще весь принцип книги - делать то,к чему душа ляжет.

Гость

Я вообще на эту книгу натолкнулась в подростковом возрасте.дома разлад , в зеркале ужас,в школе никто со мной не общался.не сразу,но все начало меняться.сначала я сменила школу (не поверите,но тупо сон приснился,что надо туда перейти.на след день я пошла туда на территорию и на душе стало хорошо).потом разошлись родители и оставили мне квартиру,потом отправили учиться на каникулы заграницу.самооценка поднялась с низкой на среднюю.самое главное - слушать свои желания.бывает, позовет кто-то в гости ,и на душе тяжесть появляется ,вроде делать нечего и отказать неудобно , идешь - в итоге какая то хня случается.а бывает наткнулся на вакансию - и на душе радостное предчувствие.значит надо идти!

Гость

Автор ,а из за чего депрессия то у вас? Опишите подробнее , возможно я смогу помочь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На х нужны священники ? С богом общайтесь без посредников.у меня знакомого звали быть попом, весь этот бизнес грязный строится на доверии простых граждан и деньгах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве священник обязательно "от Бога", и он скажет правильный ответ? Никому нельзя верить. Лучше жить своими умом или своей душой в зависимости от ситуации.

автор, не занимайтесь этим. Как говаривал мой брат-психиатр, "некоторые вещи не нужно понимать, если ты начнешь их понимать, то ты сошла с ума". Придурочная теория, написанная таким же придурком с целью извлечения денег.

Гость
Гость

Сходите в церковь и спросите у священника почему.У отвратительного жирного священника, который ездит на mersede, и да в россии строят 35 тыс храмов в год

Гость
Фортуна

Так любой ***** к знает что без труда не выловишь рыбку из пруда. Зеланд считает что главное - мечтать, слайдить и т.п. Так жизнь и проходит. А спросишь "ученика" о результатах - ответ стандартный " об этом рано ещё говорить". Потому что честно признать что это фигня = "сойти с волны удачи". Вот и изображают хорошую мину при плохой игре. Народ не любит страдать, глупости пишете. Если есть возможность улучшить жизнь -90% ею воспользуются (кроме того случая когда это сопряжено с большими рисками - тогда Зеланд вещает что мы просто не можем выйти из зоны комфорта, тогда как это просто здравый смысл) Зеланд тут ни при чём.

Зеланд против мечтаний *** не читал не пиши

Андрей
Фортуна

Идеальная религия для русского Емели ))) И прочих любителей повитать в облаках ))) Зеланд хитрый психолог, целое поколение обездвижил... как профессионала уважаю . Явно на заказ работал.

Здравствуйте ! Так он и не говорит что ты должен сидеть не месте . Он учит мыслить правильно , без чувства важности , и делать свои действия к цели безупречно ! Это и встречалось в Кастанеде , и что хотите сказать и Кастанеда плох? Не понимаете всей сути , а пишите с твёрдостью .

Гость

Я соглашусь с ответом, где говорилось, что жизнь пошлёт возможность получить то, что хотите.
К сожалению, многие воспринимают трансферинг, как - помечтал-исполнилось. Так моя сестра и подруга начитались книг, поуходили с работ, стали мечтать в полную силу. Теперь нищенки голодные.

Гость
Гость

Сходите в церковь и спросите у священника почему.Лично для меня церковь не авторитет. Я верю в Бога, но не верю в Церковь.

Гость
Автор

Вот и у меня сейчас такая ситуация в жизни черная полоса во всем,сижу в депрессии и не знаю как забить на проблемы,не думать о них чтобы не мучили.
Умом понимаю,а в душе тоска и ничего с этим сделать не могу.
Не получается в душе вызвать счастье и не думать о проблемах.

ничего вызывать не надо. ДЕЛАЙТЕ! Да с тоской, но делайте. Плюс движение (свежий воздух) даже через силу, питание, витамины. Железо, витамин Д, магний. Действуйте.

Гость
Solie

А есть ли бог?

Гость
Гость

А есть ли бог?

Конечно есть!

Massimo Volpe

Трансерфинг реальности сам по себе является хреновой серией книг, которая не отличается от подавляющего большинства американских литературы по "позитивному мышлению" и эзотерике. Сам по себе он представляет как бы салат из разных методик, уже заюзанных в психологии и *** мантрах про притяжение денег, которые, разумеется, притягивают их тем, кто их хорошо продаёт.
Смысла разбивать действительно полезную книгу по самопомощи на 5 ступеней, которые придется читать месяцами вместо самой жизни, очень мало - давая видимый эффект, книга жутко промывает мозги шизой про маятники и энергетические поля, уже претендуя на псевдофизику.
Стиль написания, забитый бесполезной хуетой по поводу достижений Зюланда в квантовой механике и "невидимых полях", говорит о серьезном шизотипическом расстройстве, которое периодически вызывает у Вадима Пенькова глюки со смотрителем.
Система пространства вариантов ничего нового, кроме критики детерминизма, в философию не вводит, а на разъёб, как научная теория, она не пригодна. Типа, вот вам "примеры из жизни, видели лёд в трубе? Вот такая наша судьба, *** себе".
Ну а маятники - это любимое хавло хомячков трансюрфинга. Сами по себе они - обычный плагиат дзен-буддизма и принципа "непривязанности", который ловится на такой рекурсии, что сама идея непривязанности уже требует привязанности к ней.
Но остатки папиного кайфа, нахуярившись видосиками про "маятники" и "негативной энергии", начинают тут же хуесосить абсолютно всех, кто для них "негативен" (даже если это в целом обычный человек) и желать ему мгновенного, лазерного уничтожения со всей планеты Земля.
Ну короче, трансерфинг - лишь нихуево продаваемая книга по единорогам и невидимым материям, которые нужно достигать, просто визуализируя, как в "Секрете".

Гость
Massimo Volpe

Трансерфинг реальности сам по себе является хреновой серией книг, которая не отличается от подавляющего большинства американских литературы по "позитивному мышлению" и эзотерике. Сам по себе он представляет как бы салат из разных методик, уже заюзанных в психологии и *** мантрах про притяжение денег, которые, разумеется, притягивают их тем, кто их хорошо продаёт.
Смысла разбивать действительно полезную книгу по самопомощи на 5 ступеней, которые придется читать месяцами вместо самой жизни, очень мало - давая видимый эффект, книга жутко промывает мозги шизой про маятники и энергетические поля, уже претендуя на псевдофизику.
Стиль написания, забитый бесполезной хуетой по поводу достижений Зюланда в квантовой механике и "невидимых полях", говорит о серьезном шизотипическом расстройстве, которое периодически вызывает у Вадима Пенькова глюки со смотрителем.
Система пространства вариантов ничего нового, кроме критики детерминизма, в философию не вводит, а на разъёб, как научная теория, она не пригодна. Типа, вот вам "примеры из жизни, видели лёд в трубе? Вот такая наша судьба, *** себе".
Ну а маятники - это любимое хавло хомячков трансюрфинга. Сами по себе они - обычный плагиат дзен-буддизма и принципа "непривязанности", который ловится на такой рекурсии, что сама идея непривязанности уже требует привязанности к ней.
Но остатки папиного кайфа, нахуярившись видосиками про "маятники" и "негативной энергии", начинают тут же хуесосить абсолютно всех, кто для них "негативен" (даже если это в целом обычный человек) и желать ему мгновенного, лазерного уничтожения со всей планеты Земля.
Ну короче, трансерфинг - лишь нихуево продаваемая книга по единорогам и невидимым материям, которые нужно достигать, просто визуализируя, как в "Секрете".

И зеркало ответило. Как скажешь голубчик!

Гость

Трансерфинг, лично мне напоминает слова из Библии "Когда увидим поверим, поверите и увидите!И они поверили и прозрели!

Гость
Гость

А что от Бога? Быть неудачником и хреново жить?

Форум: Дети
Всего: 53 403 темы
Новые темы за все время: 46 633 темы
Популярные темы за все время: 23 006 тем