Вот не думала, что и меня такое коснется. Перечитала столько советов - ничего не помогает... Неужели не избежать похода к врачу? Неужели придется пить какие-то таблетки или травки? Как у вас все это было? Как справлялись?
По *опе и в угол,действенный метод.
Сообщение было удалено
+++++++++++очень действенный
Сообщение было удалено
Самый лучший метод!
Сообщение было удалено
+++++++ главное - в разЫ более полезный, чем какая-то "химическая" таблетка\травка ))))
4, плюсуюсь ко всем.
Мой тоже пытался и я в любом возрасте его одергивала и наказывала по ситуации.
Начнете таблетками травить - у вас кукла будет безэмоциональная
Pochitaite tut:
http://3-years.ru/razvitie/crisis-3-year-old.html
Mne oche nravitsa tam takie predlozeniya:
"Кризис трех лет у детей нужно просто переждать как бурю, пережить как землетрясение и перенести как болезнь. Поэтому ваш девиз на этот год: терпение, терпение и терпение!"
Nikaih po pope, sami potom budet muchitsa. Obysnyite, otvlekaite. Znau na sobstvennom opite, kak eto slozno. Ne odet ne mogli docku, ni v magazine poiti, ni v sad.Isterika na isterike bili. Primerno s 1.5 let I do 3.5 kak minimum bil etot koshmar. S detskim pediatorom sovetovals, no otvet bil odin "Derzites,rebenok eto pererastet. I trebuite ot nee deistvitekno to, chto obyzatelno nuzno. Naprimer, kupatsa nado bezogovorochno, a vot chto nadet - ne prinzipialno, smotrite chto bi Tolko bilo po pogode"
Skoro dochke 4, I, znaete, vse eto idet na spad. Ona mnogoe ponimaet, s neo mozno dogovoritsa. A togda da, ochen slozno bilo.
У моей крестницы такие истерики были, правда ей 2 года было, когда начинала их закатывать падала на пол и начинала биться головой и т.д. все родные, кроме мамы сразу бежали к ней, хватали на руки, давали все, что она хотела, этожеребенок! а вот мама ее, моя подруга один раз не выдержала и так всыпала, что отбила на раз такие желания, сейчас девочке 5 и ни разу больше такого не было. Так что послушайте советов, но это не означает что ребенка надо избивать и унижать, просто отшлепать разочек в меру и не обращать внимание, а потом когда успокоится объяснить что на поводу никто не пойдет
У нас была одна-единственная истерика в 2 года. Упал на пол, крики, вопли. Муж вытащил меня из комнаты и оставил орущего ребёнка одного. Мы тогда со свекровью и свёкром в квартире жили. Свекровь всё рвалась внука успокоить, но муж и его отец стояли у двери и никого не пускали. Сын проорался (минут 15) и успокоился сам. И всё, больше такого не повторялось никогда.
У моего неожиданно в 7 лет начались, во время домашнего задания. Угол, по п о п е не действовало. Потом стал засматриваться (отстроненный взгляд на 5 сек.) . Выяснилось что у него детская апсансная эпилепсия и истерики были первым проявлением. Вы не пугайтесь, но с врачем надо посоветоваться, а таблетки можно и не пить.
Сообщение было удалено
Так можно годами лупить, но в один прекрасный день твой ребёнок достаточно вырастет, что-бы дать тебе сдачу. Или вообще уйти из твоей жизни.
лучший совет: перетерпеть. Дайте понять, что не действует это. Нет результата от истерики, никакого, ни положительно, ни отрицательного. Дальше ребенок делает выводы сам
Сообщение было удалено
Не драматизируйте,никто не советует лупить,а шлепнуть по попе,от этого еще никто не ушел из жизни родителей!
ведите к неврологу как можно быстрее,поймите,что ребенок страдает сам от своих истерик,ничего страшного вам не назначат,пантогам,фенибут максимум,но это того стоит,работаю с такими детьми-очень жалко когда родители боятся "таблеток",мучают детей и сами мучаются
Сообщение было удалено
*****не несите. если ребенок не понимает за что его наказывают и не исправляется, (а тем более в таком сознательном возрасте, когда он уже сможет ответить) нужно действительно бежать ко врачу за таблетками. и не к неврологу, а к психиатру.
Никаких таблеток. Лучшее лекарство это игнор! Полный! У моей подруги в два года ребёнок падал на асфальт и бился головой, а она стояла и вообще внимания не обращала. Как рукой сняло! Вообще чем больше отчитываешь или голос повышаешь или начинаешь что то возмущаться - детям так это прикольно: ух ты у мамки такое лицо смешное, ух как слюной брыжжет! Моей сестре уже 38 и она рассказывала как ей приятно было доводить маму именно чтобы посмотреть как она сердится и как слова у неё путаются и как она в нервах заикается.
Девушки, у меня такая же ситуация, правда дочке 1.3..вы советуете не обращать внимания, мне из родни многме советуют тоже самое, но как быть если она орет пол часа и не успокаивается..бывает пару раз от истерики ее стошнило..и больше я перестала экспериментировать
Сообщение было удалено
Так можно годами лупить, но в один прекрасный день твой ребёнок достаточно вырастет, что-бы дать тебе сдачу. Или вообще уйти из твоей жизни.
о боже....Конечно 15летних деток лупят по попе, уйдет он из жизни. с чего бы?с того что его воспитывали? вырасти поймет за что, не поймет-значит глупый
Игнор - лучший метод для малышей, у которых кризис трех лет. Автор, у вас он просто попозже начался, значит, раньше и закончится. Сходите к неврологу для успокоения, чтоб убедиться, что нет никаких патологий. 16. Уля, в 1,3 игнор не проканает, Объяснять, строго наставлять, но не бросать. Такие маленькие еще не умеют справляться со своей истерикой.
Вначале успокойтесь и сами не нагнетайте. К врачу лучше сходить, это точно не будет лишним. А дальше уже вместе решите, что стоит делать и как быть. Нам например прописывал врач успокоительное - детский тенотен. Никаких побочных эффектов у нас не было, с истериками удалось справиться, ребенку самому от этого лучше и легче, перестал нервничать по пустякам, не истерит на ровном месте. Но какая проблема и что делать именно вам стоит конкретно с врачом обсудить. Ничего плохого и ужасного в этом нет, главное это понять и принять. Все будет хорошо!
Я сразу пошла к неврологу, иногда конечно можно и на ругать, но если есть проблема, то можно только навредить. И не обязательно "травить" таблетками. Сейчас есть замечательные гомеопатические средства. Нам врач советовал пить в такие вот сложные моменты становления личности успокаивающий сироп зайчонок, он на основе сока, травок и витамины для успокоения нервной системы. Решать конечно Вам, можно и к детскому психологу сходить. Просто и Вам очень тяжело, надо же как-то помочь и ребенку и себе.
Руганием ничего не добьешься, если у малыша проблема с нервами. У нас например так и было. Слезы, капризы, истерики по поводу и без. Нам сироп Зайчонок невролог прописал. Вот мы его и пили. Пару недель точно. Заметно улучшил состояние нервной системы малыша.
Опять навязчивая реклама сиропа Зайчонок! Как же надоели уже!
по попе не помогает. мой недавно сказал: "бей меня наверное тебе это нравится". я в ужасе, подозреваю что тоже придется обратится к специалисту.
У моей крестницы такие истерики были, правда ей 2 года было, когда начинала их закатывать падала на пол и начинала биться головой и т.д. все родные, кроме мамы сразу бежали к ней, хватали на руки, давали все, что она хотела, этожеребенок! а вот мама ее, моя подруга один раз не выдержала и так всыпала, что отбила на раз такие желания, сейчас девочке 5 и ни разу больше такого не было. Так что послушайте советов, но это не означает что ребенка надо избивать и унижать, просто отшлепать разочек в меру и не обращать внимание, а потом когда успокоится объяснить что на поводу никто не пойдет
В первую очередь надо было всыпать родственникам, чтобы не велись.