Гость
Статьи
Ругаю дочь, а она …

Ругаю дочь, а она смеется

Когда ругаю дочь (кричу), она улыбается, а иногда и смеется. Не боится, не вдумывается в то, почему я ее ругаю, а именно смеется!
Что это такое?

Гость
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Думаю это защитная реакция. Она вывела вас на эмоции, добилась чего хотела.

Гость

Вот тут почитал что дитей ругать не надо ,надо игнорировать когда он натворил что то плохое ,а я вот вам скажу нет ничего понятней для подростка как порция хороших люлей , а то что щас говорят что дитей бить нельзя это бред полный ,их порой надо бить для профилактики и я не садист

Валери
Шут

Сообщение было удалено

Валери
Валери

Сообщение было удалено

блин а если по другому не понимают. Ни по хорошему ни по плохому. Научите как?? Смотрю здесь таких умных и спокойных очень много, поделитесь опытом

Валери
Гость

Сообщение было удалено

вахахаааааааа

Валери
Я

Сообщение было удалено

а если это тоже не помагает???,,

Гость
Валери

Сообщение было удалено

Тогда сесть поучить самой русский язык.Вдруг поможет???

Мое имя

СМЕХ И УЛЫБКА могут быть вариантом НОРМАЛЬНОЙ реакции на СТРЕСС.

По себе знаю, в детстве когда меня ругали перед всем классом я отчаянно улыбался. К радости та улыбка не имела никакого отношения. Вам больше хотелось бы, чтобы ваш ребенок заревел? Ну так улыбаясь он и так ревёт, только делает это иначе. Можете его за это наказать, выпороть, "навалять люлей", "поставить в игнор". В конце концов, это ваш ребенок, и последствия такого "воспитания" разгребать бы будете тоже сами - постареете и вас также будут игнорить и валять вам люлей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реально помогает))))

Людмила

Она будет благословленной , если она так реагирует большой поклон девочке,а папе ищите Господа .Ибо Он близок приблизилось Царствие Бога исправляет пути свои грешники. Написано: в Слове Божьем крик , злость, ругательство , ненависть, непрощение , обида , злоречие, убийство , пьянство, прилюбодеяние , непочтение друг друга выше себя, гордость, похоть плоти и глаз, поклонение иным богам, кроме Бога живого,Царствие Божье не наследуют....

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну ты и зверь... Я бы сама тебя хорошенько отпиздили, чтоб мозги на нужное место встали! С тобой только так и говорить, потому, что уважения ты не достойна!

Илья
Гость

крик это не страшно,а вот как пишет акира,игнорирование действительно хороший метод.например: дочь,ты сделала плохо,потому что так и так и если ты не извинишься/исправишь я не буду с тобой разговаривать,отворачиваетесь и уходите в другую комнату и молчите

ВЫ ЕБ@Н..КО

Гость
Гость

Вот тут почитал что дитей ругать не надо ,надо игнорировать когда он натворил что то плохое ,а я вот вам скажу нет ничего понятней для подростка как порция хороших люлей , а то что щас говорят что дитей бить нельзя это бред полный ,их порой надо бить для профилактики и я не садист

Я тоже не понимаю, когда пишут что лупить и ругать нельзя. Для некоторых детей именно такой метод и подходит. Ну не понимают они по другому. А тут как почитаешь советчиков, прям все ангелы небесные. Ну или в реале не сталкивались с такими детьми, с котороыми по хорошему просто не договориться. Тут у половины отписавшихся, наверное своих детей нету, а советуют, потому что нежные и травмированные с детства. Знаете, мне доставалось и от отца и от матери, по делу. Поэтому и не перечила родителям, отцу особенно. Это дисциплина была и это нормально.

Гостья

Вы не знаете почему дочка смеётся? , может у неё были какие-то травмы в жизни?, спросите вашу дочь почему она смеётся .

Человек

На меня мама кричит и ругает что в итоге?)я смеюсь а в душе будто нормально,в детстве я помню как мне было 10-12лет на меня мама ругалась и она пошла к себе в комнату и потом я выключила свет в своей в комнате и начала горько плакать,из-за злости у меня столько агрессии было ,ну и кароче подхожу я к зеркалу и говорю себе,*вырасту и не буду никогда плакать только смеяться* потом она меня в шкафу запирала на ключ ,ну и я ногой сломала дверцу от шкафа,😂🤣 мама выходит и смотрит на меня,каким я чудом сломала дверцу 🤣,потом мне исполнилось 15-лет ,и я до сих пор смеюсь как меня ругает мама 🤣👍

Форум: Дети
Всего: 53 671 тема
Новые темы за все время: 46 887 тем
Популярные темы за все время: 23 093 темы