Когда ругаю дочь (кричу), она улыбается, а иногда и смеется. Не боится, не вдумывается в то, почему я ее ругаю, а именно смеется!
Что это такое?
Думаю это защитная реакция. Она вывела вас на эмоции, добилась чего хотела.
Вот тут почитал что дитей ругать не надо ,надо игнорировать когда он натворил что то плохое ,а я вот вам скажу нет ничего понятней для подростка как порция хороших люлей , а то что щас говорят что дитей бить нельзя это бред полный ,их порой надо бить для профилактики и я не садист
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
блин а если по другому не понимают. Ни по хорошему ни по плохому. Научите как?? Смотрю здесь таких умных и спокойных очень много, поделитесь опытом
Сообщение было удалено
вахахаааааааа
Сообщение было удалено
а если это тоже не помагает???,,
Сообщение было удалено
Тогда сесть поучить самой русский язык.Вдруг поможет???
СМЕХ И УЛЫБКА могут быть вариантом НОРМАЛЬНОЙ реакции на СТРЕСС.
По себе знаю, в детстве когда меня ругали перед всем классом я отчаянно улыбался. К радости та улыбка не имела никакого отношения. Вам больше хотелось бы, чтобы ваш ребенок заревел? Ну так улыбаясь он и так ревёт, только делает это иначе. Можете его за это наказать, выпороть, "навалять люлей", "поставить в игнор". В конце концов, это ваш ребенок, и последствия такого "воспитания" разгребать бы будете тоже сами - постареете и вас также будут игнорить и валять вам люлей.
Сообщение было удалено
Реально помогает))))
Она будет благословленной , если она так реагирует большой поклон девочке,а папе ищите Господа .Ибо Он близок приблизилось Царствие Бога исправляет пути свои грешники. Написано: в Слове Божьем крик , злость, ругательство , ненависть, непрощение , обида , злоречие, убийство , пьянство, прилюбодеяние , непочтение друг друга выше себя, гордость, похоть плоти и глаз, поклонение иным богам, кроме Бога живого,Царствие Божье не наследуют....
Сообщение было удалено
Ну ты и зверь... Я бы сама тебя хорошенько отпиздили, чтоб мозги на нужное место встали! С тобой только так и говорить, потому, что уважения ты не достойна!
Вот тут почитал что дитей ругать не надо ,надо игнорировать когда он натворил что то плохое ,а я вот вам скажу нет ничего понятней для подростка как порция хороших люлей , а то что щас говорят что дитей бить нельзя это бред полный ,их порой надо бить для профилактики и я не садист
Я тоже не понимаю, когда пишут что лупить и ругать нельзя. Для некоторых детей именно такой метод и подходит. Ну не понимают они по другому. А тут как почитаешь советчиков, прям все ангелы небесные. Ну или в реале не сталкивались с такими детьми, с котороыми по хорошему просто не договориться. Тут у половины отписавшихся, наверное своих детей нету, а советуют, потому что нежные и травмированные с детства. Знаете, мне доставалось и от отца и от матери, по делу. Поэтому и не перечила родителям, отцу особенно. Это дисциплина была и это нормально.
Вы не знаете почему дочка смеётся? , может у неё были какие-то травмы в жизни?, спросите вашу дочь почему она смеётся .
На меня мама кричит и ругает что в итоге?)я смеюсь а в душе будто нормально,в детстве я помню как мне было 10-12лет на меня мама ругалась и она пошла к себе в комнату и потом я выключила свет в своей в комнате и начала горько плакать,из-за злости у меня столько агрессии было ,ну и кароче подхожу я к зеркалу и говорю себе,*вырасту и не буду никогда плакать только смеяться* потом она меня в шкафу запирала на ключ ,ну и я ногой сломала дверцу от шкафа,😂🤣 мама выходит и смотрит на меня,каким я чудом сломала дверцу 🤣,потом мне исполнилось 15-лет ,и я до сих пор смеюсь как меня ругает мама 🤣👍